Вернуться  
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]
 Чертог кристаллов. Запуск        Алантиэль [8]  цитировать
16:00 // 29 дек 2015
Рада представить вашему вниманию новогодний запуск нового инста "Чертог кристаллов".

Подробную информацию о нем вы можете почитать на инфопортале игры.

В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.

5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.

11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.

За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)

Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.

Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.

Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.

00.00 - 04.00 - 08.00 - 12.00 - 16.00 - 20.00 (по серверу игры)

Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.

ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.

Ограничение по касту пока не готово, поэтому:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.

Приятной игры!

11 уровни
Писатель Гудвин ответил: "В качестве эксперимента, д..."
Писатель Гудвин ответил: "После завершения НГ каникул..."

crazymax [10]  14:09 // 05 янв 2016
SilverRain
а может наших банально меньше, чем ваших? по численности

_DRON_ [6]  14:09 // 05 янв 2016
--Вспышка--
ясно спасибо

Barrett50 [5]  14:10 // 05 янв 2016
Ох уж эти чертоговые группы, которые постоянно выигрывают В чем же залог их победы? Может, монет дают 2000? Может, переходы меньше? Может, кристаллит быстрее роют?

Да, я бегаю группой. Я трачу время на сбор группы. Я трачу время на то, чтобы пояснить новичкам, что такое чертог (здесь дублирую благодарность клану Невры за их гайд ). Я трачу время на то, чтобы обсудить с сокланами - какому пути что лучше купить. Я трачу свои игровые деньги на тесты путей в чертоге и их затарки.
Зачем я это делаю? Я хочу ПОБЕДЫ себе, и СВОЕЙ команде. Мы так же встали первый раз в чертог, не зная - что там делать. И выиграли

Те, кто не хочет играть в команде/тратить время на организацию - бегайте одиночками, сколько хотите. Приоритет дают ВСЕМ группам, которые становяться в очередь.

P.S. Леса убили рейды? Спасибо, посмеялся.
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015

То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.

ULTRAS [5]  14:13 // 05 янв 2016
Barrett50

Оп

crazymax [10]  14:15 // 05 янв 2016
Barrett50
а ведь леса убили рейды потому что требования в рейдах стали ужесточаться, соответственно мало человек осталось кто тянул, нубов после инстов бинтовали, что вы прикидываетесь то, как будто не в теме?

Страж границ [8]  14:16 // 05 янв 2016
Barrett50

а что тогда?
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

ULTRAS [5]  14:18 // 05 янв 2016
Леса убили требования к прокачке, в Чертогах же, нету требований, все - повторяю ВСЕ, на РАВНЫХ условиях
Оп

_Убивца_ [5]  14:18 // 05 янв 2016
crazymax писал(а):
Barrett50
а ведь леса убили рейды потому что требования в рейдах стали ужесточаться, соответственно мало человек осталось кто тянул, нубов после инстов бинтовали, что вы прикидываетесь то, как будто не в теме?

ну в чертоге то все в равных условиях

crazymax [10]  14:29 // 05 янв 2016
_Убивца_
условия то равные, но выясняется, что есть читерные пути, выше озвучивали, что мешает рейдам брать такие комплекты и тащить все что движется? ничего не мешает а ведь так и будут делать, победа любой ценой отвергает все принципы

mytniyorel [5]  14:31 // 05 янв 2016
   Barrett50 писал(а):
Ох уж эти чертоговые группы, которые постоянно выигрывают В чем же залог их победы? Может, монет дают 2000? Может, переходы меньше? Может, кристаллит быстрее роют?

Да, я бегаю группой. Я трачу время на сбор группы. Я трачу время на то, чтобы пояснить новичкам, что такое чертог (здесь дублирую благодарность клану Невры за их гайд ). Я трачу время на то, чтобы обсудить с сокланами - какому пути что лучше купить. Я трачу свои игровые деньги на тесты путей в чертоге и их затарки.
Зачем я это делаю? Я хочу ПОБЕДЫ себе, и СВОЕЙ команде. Мы так же встали первый раз в чертог, не зная - что там делать. И выиграли

Те, кто не хочет играть в команде/тратить время на организацию - бегайте одиночками, сколько хотите. Приоритет дают ВСЕМ группам, которые становяться в очередь.

вот зря ты так....
п.с. что, настолько разбой читерный в чертогах? :confused:

_Убивца_ [5]  14:31 // 05 янв 2016
crazymax писал(а):
_Убивца_
условия то равные, но выясняется, что есть читерные пути, выше озвучивали, что мешает рейдам брать такие комплекты и тащить все что движется? ничего не мешает а ведь так и будут делать, победа любой ценой отвергает все принципы

а что мешает временный класс взять?

Гесер [13]  14:32 // 05 янв 2016
вечером в 20.00 встаем сходим посмотрим

Гезеш [10]  14:33 // 05 янв 2016
просьба не уходить в оффтоп. тема кто или что убило леса не имеет отношения к новому инсту.

Barrett50 [5]  14:34 // 05 янв 2016
mytniyorel

П.С. Не знаю, буду тестить. В танк-танк разбой 80% выигрывает

crazymax
Не путайте "победа любой ценой" и "делать более, чем одно, движение для победы"
Алантиэль [11] 16:23 // 08 Сен 2015

То, что игроки ходят в пвп только по акциям, совершенно никак не зависит от администрации проекта.

спартак3000 [10]  14:34 // 05 янв 2016
_Убивца_
ну вот тебя и понесло,а что мешает это,а что мешает то))лучше помолчи и чушь не пиши тут))человек должен придти и повоевать,а когда если разбой пинает первым,считай я даже труп,а танк любой и тот же разбой падавно,всем пути на разбои что ли поменять?))) ред.

_Убивца_ [5]  14:37 // 05 янв 2016
спартак3000 писал(а):
_Убивца_
ну вот тебя и понесло,а что мешает это,а что мешает то))лучше помолчи и чушь не пиши тут))человек должен придти и повоевать,а когда если разбой пинает первым,считай я даже труп,а танк любой и тот же разбой падавно,всем пути на разбои что ли поменять?)))вот из-за таких кумных как ты в свое время леса и загнулись))и не прикидывайся тут))

о боги на нашем лвл рулят витязи а не разбои в чертогах у разбоя слишком рандомный бой если он не первый ходит

valera81 [8]  14:38 // 05 янв 2016
Barrett50
ред.

ну и четрог это всё-таки командный инст,что желательно понять всем кто туда идёт
а группам там делать нечего

ULTRAS [5]  14:39 // 05 янв 2016
   спартак3000 писал(а):
_Убивца_
ну вот тебя и понесло,а что мешает это,а что мешает то))лучше помолчи и чушь не пиши тут))человек должен придти и повоевать,а когда если разбой пинает первым,считай я даже труп,а танк любой и тот же разбой падавно,всем пути на разбои что ли поменять?))) ред.

ВИТИ очень хороший класс в этом инсте, по крайней мере на 5 лвл, делаю вывод из собственных 7 походов
Оп

спартак3000 [10]  14:39 // 05 янв 2016
ред.

страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Яндекс.Метрика