Всем спасибо за турнир!
Для меня лично он стал очень активный и мега нервный!
Когда за 12 и 13 туры было 19 сливных чащ., пару пролетов, в форт не попали.
14 тур, благодаря бонусам подтянулся фортами, но тут уже невезения непопадания и 5 чащ мимо.
В понедельник весь день на нервах.. были и победы и поражения и пролеты, облом вышел с фортом в 12:00, я и многие пропустили постановку. Планку смог добить уже в последней постановке форта.
Спасибо всем, кто поддерживал меня!
Писатель Гудвин, Артур, спасибо за организацию!
По итоге турнира просил б уделить внимания пару вещам:
1. За проиграшную чащу давать не 1 очко, а 2. Я за все кт не видил ниодного инста где б игроки на привелегии тупо стояли на базе.. все воевали. Конешно мешка иногда угнетает когда напротив 4-5 катка, тут пикнуть даже не успеваеш как с удара сносят.
2. Один день было очень жутко, все лагало..набрал 8 очков все типа прикольно, и тут зашол в чащу, выпил каст, рою.. и бой, а он не грузится.. в итоге выкинуло из игры и игра не грузилась..часа 1,5 (инет работал) -5 очей.. еле, ели добил планку до 10 очков. и был счастлив как слон))
По етому может хоть до -3 снизить, люди сами из инста врят ли выходят..
3. Не думаю что одни я, но и многие подпишутся под читерской козявкой заклинателя, добавте туда защиты... остальное все пусть и будет и хп меньше. Ну посмотрите статистику сколько заклинателей в игре, а именно на турнире все переходят, а почему?. даже разбой хоть сильный, хоть убивает со связки, ну не так по хамски.. ЩД не спасает((
Очень надеюсь Уважаемая Администрация внесет правки к след турниру!