|
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]
|
|
bivaliy
Да ладно, вот вообще не заморачиваюсь этим, а постепенно сама качается ))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
БогратиоН писал(а):
Лот "Богратион"!
Делайте Ваши ставки. господа!
Одна пилюля раз, одна пилюля два, одна пилюля три, продано господину из Вологды, сидящему на двух стульях)))
|
|
|
|
|
Не выдали 50 турнирных знаков за победу в 12м туре, 10 очков для планки в туре мной были набраны. Скриншоты общего количества ТЗ и очков в туре я сделал, могу предоставить.
|
|
|
|
|
ученик 969 писал(а):
Чаще будешь побеждать, быстрее окажешься на 9, а там очень больно)
|
|
|
|
|
adelaida писал(а):кстати хочу сказать чего стоили мне эти 200 знаков.
от нервов лопнуло три сосуда в башке, посидели волосы подмышками и не только, печень посылает куда подальше из-за лекарств успокаивающих и стало пошаливать серце)
выигрывается инст-чел из выигрывающей тимы спецом тянет что б планки не было, кто то ходит с удара убивает, кто то мух кидает))
всем кто хочет идти, посмотрите на меня вроде не нуб и щмот вроде есть, а ни одного боя выйграно не было!
Вы серьёзно идёте на такие жертвы рати КТ ?
|
|
|
|
|
не Выдали 25 знаков за планку в 10 очков за 12 тур. С началом 12 тура была завершена чаща(22:02) и вместе с начисленными 2 очками было ошибочно выдано 2 ТЗ, и видимо вместо изьятия решили не засчитывать планку?
|
|
|
|
|
Лисейшество
та же ситуация
|
|
|
|
|
тоже за планку и за тур ничего не начислили
|
|
|
|
|
+
так же не выдали знаки за прошлый тур
|
|
|
|
|
у кого можно узнать почему не выдали турнирные знаки за планку в туре?
за прошлый тур :
31 Велерна [9] 12 221
в начале прошлого тура выдали лишние 4 турнирных знака, об этом сразу в топе отписалась, за набранные после 10 очков знаки не давали как понимаю из за выданных по ошибке, но почему за планку не выдали 50 турнирных знаков?
|
|
|
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]
|
|