Вернуться  
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

kollaps [4]  08:41 // 13 мар 2012
Игра - для того, чтоб получать удовольствие... И если у кого то небольшие звания и нет реальных вложений - разве они не могут получать удовольствие просто от игры, от азарта. Ведь все прекрасно знают, что без реала почти невозможно достичь вершин, ну если только годами сидеть на ресах, но это уже для единичных любителей...
Хочется напомнить, что, например, а Москве и некоторых других субъектах федерации доходы в десятки раз выше, чем в провинции, нечестно выходит...
Всё просто. Поиграл уровня до 5-6 го, звания и лиги если нет, если играл просто в удовольствие - забивай на перс, и заводи нового. Высокие лвл, видимо, только для реальщиков.
Когда мне надоест, и когда я увижу, что на одной травке уже ничего не сделаю - я уйду, я понимаю, что проект требует огромных технических и административных затрат, кто то же должен платить, но если остануться одни реальщики - то вряд ли им будет одним интересно...
А то, что администрация называет "договорняками" возможно только потому, что народа мало ходит воевать. Была бы длинная очередь, да рандом нормальный, в принципе невозможно было бы попасть куда хотел. Я даже на 4 лвл, видя поля битв, могу поиграть, и не становится в очередь, пока не уйдут в сражения нежелательные соперники. А у нас по 2-3 поля...
Мне тяжело говорить о высоких лвл, ибо я нуб нубом, и времени мало, я замечаю приемущество реальщиков даже на своём лвл, ибо по хорошему, чтоб 1 раз сходить по полному в лес надо 3-4 дня собирать ресы, про шмот я вообще молчу... А попробуй сходи серым и без призраков в лес, просто для битья, и щемиться от всех...
Привык к игре, затянуло, и с грустью считаю проценты до 5 лвл, ибо реальных денег нет, а играть хочется...
Суслик есть!

-THE- [6]  08:41 // 13 мар 2012
....Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям....

Вот и расказали бы игрокам как это возможно разложив все пополочкам Глядишь и ситуация в МБС урегулировалась.
Темных Щемят...!!

Carmela [4]  08:42 // 13 мар 2012
foton22
а получить бн фиолет на 4 уровне халява или нет? Если уж речь зашла о халяве,то этой самой халяве надо лишить всех и всех наказать ну может не всех ну половину точно,кто и как качался нахаляву многим известно
Продала хомячка. Ищу нового друга!

svk10 [10]  08:43 // 13 мар 2012
всегда считал начиная с 5лвл что все МБС по определению договорные кто больше договорился у того и больше славы и меньше времени уходит на прокачку ЭТО ЖЕ КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ В ЧАСТИ ПРОКАЧКИ СЛАВЫ

-R0NIN- [11]  08:43 // 13 мар 2012
Carmela
тоже считаю халявой, поэтому не пользуюсь скальпорезкой :)

-_КОТЯРА_- [10]  08:47 // 13 мар 2012
foton22
от нубас :) за рыбака могут местные тухлой рыбой закидать

-R0NIN- [11]  08:48 // 13 мар 2012
-Easy-

Бизичка [9]  09:01 // 13 мар 2012
Ну вот и подарочук к дню рождения. Больше всего умилило наказание" Пользоваться Элитным магазином Барбуса.". Я и так в своём звании им не пользуюсь!!!!! Желание ходить в МБС пропало навсегда. Быть мясом не хочу и не буду. Пошла в лес не ради славы, хотелось отвлечся от бесконечного битья мобов с равным противником. Жаль что подобные инициативы наказуемы!

куприенко [8]  09:02 // 13 мар 2012
   nikkkirus писал(а):
Улыбнуло
Как я рад, что в леса больше не хожу и, наверное, уже не пойду точно после таких вот посадок за так называемый "договорняк"...
После этого топа Боромиры остаутся только для проводов или для героев и выше - тоже договорняки между прочим будут , только более дорогие договорняки
Артем, боев в портах уже почти нет, великие тоже загнуись фактически. Вашими силами и водом сфер духа мы получили море игроков, кто вапще не парясь качает себя, забивая слоты сферами на крит и сферами духа и влезая в заранее выйгрышные бои. Там даже каст не нужен. прево+кмень и вперед
Последний раз сбегал на Артан, ради использования напитка славы и в итоге практически 0 заработал. так как биться с игркоом со сферами духа. который тянет не реально. тупо убивает вапще итерес к игре. Лучше займитесь реаьно нужными правками, сделайте ограничение на сферы духа, намного больше толка будет!!!

Молодец, 100% прав.

куприенко [8]  09:05 // 13 мар 2012
   - КЕКС - писал(а):
Посмотрел , почитал ... вспомнил как оно раньше было
Артем, перегнул ты палку сгоряча. Такое деяние, а вернее стремление игроков побиться на равных с равными, при уловии, что Администрация не может этого обеспечить сама, не заслуживает такого наказания!
Ну мог бы просто штрафом славы ограничиться! Зачем отнимать у людей последнюю возможность БН то прокачать?
Несколько лет назад за еще более бесцеремонные договорняки наказали самых беззащитных и слабых игроков в Трое и то только на штраф в славе, а основных кто качал славу в этих договорняках просто пожурили. А тут за желание побиться с равным по касту и силе противником такой штраф!
Уйдут игроки из проекта, кто два месяца то ждать будет пока штраф слетит, да и где им кроме как турниров БН то качать теперь? 2 часа быть мясом в лесу за покраску таблов никому не охота. Велов В минике не поймать, уж больно редко нападают. Да и богатырям с дружинниками в лесах 9-10 и вправду делать нечего! ОНИ ТАМ ПРОСТО МЯСО!
Пересмотри наказание для ребят, Артем. Не тех ты наказываешь.

Совершенно прав. убили леса полностью.

Раненыхнебудет [9]  09:11 // 13 мар 2012
оскорбление
ы!

пичуга [6]  09:14 // 13 мар 2012
такой безикккк!!!!!!!!!!!администрация что-то сума сходит в последнее время!!у меня бой в инфе где я случайно снес следака сотника 8 лвл,наверное это договорняк..... накажите меня,отшлепай меня мамочка!!!!!когда на некоторых в минике по 2 вела нападает этого вы не замечаете.... по-ходу леса убирать надо раз такая хрень пошла!!!!путина на вас не хватает
ФЛУД В РАБОЧЕМ ТОПЕ

rundol [9]  09:15 // 13 мар 2012
вот не ожидал что мы наделаем столько шуму своим инстом. как стало понятно из выше сказанного все признались что как мы обговаривали каст так и составы так и умногих крутых персов леса договорные различие только в разнице затрат на каст.но так и не услышал от администрации внятного четкого ответа где написанно что в лес нужно идти с усиленным кастом это первое и второе многие сетутют на то что мы былм двже без лиги тогда вопрос что бы это изменило еслиб все игроки из нашего инста были с лигой аурой и перуном но равными составами только конкретно ЧТО кроме затрат на лес. а дрались мы поверте честно и было классно я ни о чем не жалею а желаю всем испытать такой кайф от любимой игры а не идти в лес и ждать наезда своих или убиватса об катков

Viking712 [11]  09:19 // 13 мар 2012
бред! ребята, сделали то, что администрация не удосужилась до сих пор сделать

пичуга [6]  09:23 // 13 мар 2012
а не пойти бы вам и собрать 200 оберток от чупа-чупсов,и выйграть Порш-Каен???ведь теперь и парень может насосать на крутую тачку!!!!!раз в игре ничего сделать не можете существенного,то испытайте удачу на чупиках!!!!
ФЛУД В РАБОЧЕМ ТОПЕ

Soligorsk [4]  09:28 // 13 мар 2012
Администрация а у вас отдел маркетинга работает? Есле да - то хреново он работает!!! Вместо того, что анализировать маркетинговые ходы и стратегии по привлечению новых игроков в игру и задержать подольше старых игроков, Вы своими действиями выгоняете ВСЕХ из проекта. Вспомните игру год назад - людей много все воюют в порту, собираются в МБС, реал льется рекой, ведь был смысл залить, а счас что?
Может ПРОБЛЕМА не в игроках, а у ВАС у АДМИНИСТРАЦИИ и Вы выбрали неправильную стратегию развития? Время пока есть - принимайте меры!!!

Faust_Evgen [8]  09:28 // 13 мар 2012
деструктив
Хммм...

Carmela [4]  09:32 // 13 мар 2012
Soligorsk
боюсь что уже поздно,уже многие ушли в параллельные проекты
и возвращаться не собираются
Продала хомячка. Ищу нового друга!

Адрамелех [5]  09:35 // 13 мар 2012
Нда и после этого говорят что никто в МБС не ходит, при таком отношении не ходили и не будут ходить

страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Яндекс.Метрика