|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
 |
17:54 // 03 дек 2010
|
 |
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
эриния льете их Вы, так как в бой без каста лезете, сливаете с 2 ударов и противника качаете, а потом еще о МБС и ПВП рассуждаете. Вы зачем сейчас без каста в бой полезли? конечно все остальные для вас неубиваемы стали и таких как Вы куча, ноют, а играть не научились
|
|

|
 |
 |
Смотрел в переодевалке. Зелёный танк 7-ка без бижи и камней 226 энки, зелёный дамаг - 153 энки. Т.о. такой танк потеряет 32% энки по сравнению с текущим состоянием...
UPD. Поправил значения
|
|

|
 |
 |
Ctufer насчет без каста в капи єто да я знаю что делаю и тут не жалуюсь но в лес упиваюсь в хламищу и сужу именно по таким боям
|
|

|
 |
 |
Отвага IV расходует 54 энергии -.......................Берсерк IV расходует 36 энергии Боевой крик IV расходует 49 энергии - ..............Концентрация IV расходует 10 энергии Ярость предков IVрасходует 23 энергии (1ход) - Небесный щит IVрасходует 32 энергии (4 хода) осталось только приравнять эти заклинания и объяснить людя зачем им играть танками. танки не имеют никаких преимуществ по сранению с дамагами и магами.... долго жить в боях не доставлят никому удовольствия, бить мобы в 2 раза дольше не доставляет никому удовольствия.. объясните нам дуракам, какие плюсы у танков и почему надо выбрать путь танка, а не дамага или мага?
|
|

|
 |
 |
Демон 13 маги щас радостно притихли))
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|

|
 |
 |
эриния как может маг - мясо для танка, реально увидеть насколько танк перекачан, я вот знаю что маги перекачаны, ну не должно мясо меня по 270+ гасить и ореол вернуть не через ход, а на два, как было и сферку отменить, если ореол кинули или плетку чар использует, вот этот ребаланс надо бы сделать. Почему на удар убийцы сферка не действует, танки лысые?
|
|

|
 |
 |
nikili прокаченный перс 11ур, любой, кроме танка, может удар 600+ засадить, так что он и танка с велетом с 1 удара снести может, а если еще и связка, то ...
|
|

|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|