|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|
Писатель Гудвин писал(а):1. Клещи чуть позднее выложу в магазин за турнирные знаки.
2. Сплав и часть оберегов не случайно пропущены.
3. Кроме клещей ассортимент за обычные турнирные знаки - финальный
Спасибо, посмотрим на цену
|
|
|
|
|
Ну что сказать... ред. ходил позориться на КТ,
|
|
|
|
|
а где покрасская металлов, которые продавали на зимней ярме?
|
|
|
|
|
voronovi4
если у меня есть жало маленькое , почему я его не могу поменять на большее за все тур знаки, за наградные знаки которые я получила в этом кт)) а как там апать и куда его вставить я уже решу , но что мне делать в игре , в боях с персами у которых от 1 до 4 жал стоит?
|
|
|
|
|
Свиток улучшения металла гнева http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=25102 за 750 тз - насколько регулярно будут выставляться такие свитки в дальнейшем, не будет ли расти цена? Не самая дешевая штука, не хотелось бы скопить в итоге 3-4 и смотреть на них в качестве украшения рюкзака.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
в чём прикол выкладывать лимитированный товар а потом довоз делать?
.
|
|
|
|
|
saslik
сколько жал вы видели за год в чаше, я 2 всего))молится кому и в какой угол?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вы всегда говорите, что хотите больше полей. выставляйте призы перед кт, получается середнячок сходил на кт просто так, ибо купить нечего
|
|
|
|
|
Blacky73
почему 750 ТЗ ?, он же час назад вроде 350 стоил ?
|
|
|
|
|
а лом за наградные тоже не ожидается?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Что значит не случайно пропущены (пункт 2) нормально так....втихомолку изъяли пару тройку оберегов из общей кучи и молчок! Кто то уже правильно написал об паталогическом неуважении к игрокам. Неужели трудно было прописать изменения? Где то в 14 ти платежах вы все прописываете на 5 листов, а тут постеснялись ...или забыли или нп захотели?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
поздно прочитал обасортименте, но думаю не прогадал с тратой знаков
|
|
|
|
|
ФРАУ ДОЛИ
Платежи, чаша, возможности догнать есть, но то что предлагаете вы, слишком жирно для 10+
21 век
|
|
|
|
|
МагКонсул
не путай,он говорит про свитки для апа красного камням в рыжий,есть 1-ый вариант сразу за 1650 знаков или у кого нет столько знаков за 1 раз, могут свитки покупать по 750 знаков за 1шт,как накопишь 5шт таких свитков можно красить красный металл гнева в рыжий
Gambit
|
|
|
|
|
_Макс94_ писал(а):в чём прикол выкладывать лимитированный товар а потом довоз делать?
Полностью соглашусь! Когда нет клещей и понимаешь, что или свитки охотника брать, у которых лимит уже испаряется на глазах, или вообще брать нЕчего.
|
|
|
|
|
voronovi4
ФРАУ ДОЛИ
saslik
апнутое жало 2 ранга нельзя крутить в чаше
|
|
|