Количество туров14, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
N_O_B_O_D_Y Reboot
можно привелегию сделать на 1 очко, а на 2 уже чтобы была планка набита, так же и на 11+ на 1 очко текущая планка, на 2 очка двойная
МагКонсул
офф топ это не по теме, а я тебе по твоему сообщению просто спросил, ты даже не ответил кто это. НУбы есть в игре ? или есть персонажи ( не прокаченные?)
N_O_B_O_D_Y Reboot
можно привелегию сделать на 1 очко, а на 2 уже чтобы была планка набита, так же и на 11+ на 1 очко текущая планка, на 2 очка двойная
Очень здравая идея, которая достойна рассмотрения и внедрения администрацией
МагКонсул
офф топ это не по теме, а я тебе по твоему сообщению просто спросил, ты даже не ответил кто это. НУбы есть в игре ? или есть персонажи ( не прокаченные?)
МагКонсул
Тебе написать ники твоих героев и статы инстов? Так лень , а если ситуацией не владеешь, то не стоит выползать на форум. Мелких безкастовых лучше тыкай по привычке
N_O_B_O_D_Y
еще раз перечитай свой топик, а не переводи стрелки, или карась уже научил ?
про ники я могу и сам написать у вас далеко не все катки на 10+ особенно