Вернуться  
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_Святовит_ [3]  10:17 // 13 мар 2012
хотелось бы спросить у Администрации,а какой футбол нужен Вам,смотря на ссылки по Вашему мнению договорных боёв хочеться спросить- там что одна сторона била в полсилы,не использовала банок хп и магии.С появление Статса игра стала как бы сказать нечестной,объясню почему,смоделируем ситуацию- переход с 3 на 4 уровень игроков,те что пришли в игру 10 месяцев назад БН зеленая звание богатырь плюс у них в кольцах камни против антикласса,вторые которые пришли в игру 5 месяцев БН зеленая звание богатырь но нету камней и я который пришел 2 месяца назад БН нету,звание служивый и вот встреча в лесу--вопрос кто победит и будет ли у меня желание идти в лес еще раз.И тут вот такое договорные бои,мне кажется что если бы это были договорные боя то их должно быть четное кол-во,то есть вначале мы выигрываем,а потом вы выигрываете либо как я писал выше били кулаком а не оружием,а Вы решили что если они мало вложили,все это договорной бой. Мне кажеться что с развитием игра должна быть более понятной ,то есть хочеш развиваться быстро плати,нехочеш платить будеш развиваться медленно,а сейчас что плати что неплати выхлоп ноль целых ноль десятых только портиш нервы кто захочет сюда приходить и в чем Ваша фишка чтобы заманить больше людей мне непонятна

Roksana [10]  10:17 // 13 мар 2012
Такой футбол нам не нужен? А что тогда нужно? Чтоб в леса стартовали прям возле терминала? Ну на тот случай, если в чём-то не дотягиваешь до планки... В чём договорняк? Не взяли с собой катков? Да если б леса хоть на пару дней разделили бы по званиям, из них бы не вылезали те, которых вы тут наказали....Не выпили каст, про зоопарк забыли? А где написано, какой каст пить в лесах?? Зоопарки давно всех раздражают, игроки хотят биться против игроков, а не против кошельков! В общем жаль ребят...
- Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Киса, давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. У меня, кстати, и мел есть! Ей-богу, полезу сейчас и напишу: *Киса и Ося здесь были*

-Ok- [4]  10:26 // 13 мар 2012
_Святовит_
угу эт на 3левле...а я щас на 4ом БН фиолет звание богатырь-друж у тех кто качнулся раньше
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Гезеш [7]  10:30 // 13 мар 2012
скока эмоций и возмущения))) через недельку правда кипятить перестанете и опять вернетесь к игре)

Patriarch [9]  10:34 // 13 мар 2012
В лесу понравилось пипец как, решил что на турнир обязательно пойду, затарился ништяками, а тут наказание в паяли
- Куда это вечно исчезает ром?

Годзавр [9]  10:40 // 13 мар 2012
А мне вот не в кайф ходить в лес Хоть каким упитым и постоянно на катков попадать, разделите леса по званиям и всё будет ок.

Мориарти [9]  10:41 // 13 мар 2012
-Гезеш-
да конечно устаканится)))) топ просто закроют и он утонет))))) а по себе скажу, что 2 месяца без МБС, когда там небыл 3 года, это как то пофигу))) тем более, что больше в лес, миник и тд я не пойду точно...
качатся на максимум? смысл, если очередное "нововведение" зачастую всегда отталкивает от игры... реально просто жалко будет потраченного ВРЕМЕНИ, не более того... сколько уже ушло... список друзей постоянно офлайн, даже почистил уже всех почти... ушел народ после, по словам админов, улучшения и уинтереснения процесса игры)))))
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

kollaps [4]  10:44 // 13 мар 2012
Roksana [10]
Зоопарки давно всех раздражают, игроки хотят биться против игроков, а не против кошельков!

Золотые слава.
Суслик есть!

Мориарти [9]  10:48 // 13 мар 2012
STATZ
А вообще, хочется Вам предложить. Пойдите в обычный лес с обычной для него командой на 9-10, тоесть в основном это звание от воеводы, но будте в звании богатырь и с синей а не фиолетовой лигой. без дара и ВА и ВП. и покажите нам, обычным игрокам, что нам светит в таком лесу? в графе убийства будет максимум 1, и то если зверюшку убьешь, точнее не убьешь, а она со смеху сдохнет.
Просто интересно будет после этого услышать Ваше мнеие. Ну а нам, нубам, посмотреть, как надо играть!

СладкийПерсик [7]  10:50 // 13 мар 2012
   Гром Зевса писал(а):
   - ВарягЪ - писал(а):
Harizma
Тут вы не правы. У меня друг есть, на 6 лвл получил богатыря. На 5м ещё ратником был. На рестарт из принципа не пошел. Оделсф в синь, пркоачал лигу, накопил себе на ВА и дар, ходил в ЛБГ по возможности и в миники. Сдал 300 скальпов, чтобы открыть кач репы БН. Сейчас богатырь. Удачно убивает и более прокачанных по званию игроков, не в 100% случаях, но убивает!

Главное - приложить усилия!!!

обьясни мне как он накопил на ВА,и дар очень интересно?я с игры невылажу,но ни дара ни великой ауры ещё нет?подскажи пожалуйста

Я накопила на ВА и дар. Большой онлайн, гать бездна перун ресы. Все возможно, было бы желание..

Мориарти [9]  10:51 // 13 мар 2012
СладкийПерсик
а если активный онлайн 1 час в день, то что предлагаете бросить игру?

kaetanna [3]  10:52 // 13 мар 2012

Shomett [9]  10:52 // 13 мар 2012
Не понимаю упрямства администрации. Вот есть абсолютно лежачий на старших уровнях Лес Без Групп. Почему бы не сделать разделение званий в нем, 1 раз в неделю?

В качестве эксперимента хотя бы.

Неужели лучше ситуация, когда в лесу пусто?

Мориарти [9]  10:54 // 13 мар 2012
Shomett
им это не надо, если на реальщиков не будут попадать нубы. то реальщикам это надоест, постоянно бится с равными себе...

Momus [10]  11:01 // 13 мар 2012
   Япон_чик писал(а):
смешно конечно все это))) но по крайней мере все были предупреждены, но некоторые артане тупо смеялись в лицо, хочется посмотреть как они теперь пойдут в лес. а что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны

пичуга [6]  11:04 // 13 мар 2012
да никакого экспиремента админы делать в лучшую сторону не будут,пример вон про велов....намутили что-то и в кусты
ФЛУД В РАБОЧЕМ ТОПЕ

- preSS - [6]  11:05 // 13 мар 2012
Япон_чик писал(а):

смешно конечно все это))) но по крайней мере все были предупреждены, но некоторые артане тупо смеялись в лицо, хочется посмотреть как они теперь пойдут в лес. а что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны

Oklahoma [10]  11:07 // 13 мар 2012
интересно, а если бы увидел эти их типа договорные инсты и тоже стал в очередь...тоже выхватил бы от админов?))

-ЯРОСТНЫЙ- [8]  11:08 // 13 мар 2012
В МБС не хожу с 4 лвл. Увидев эту тему понял, что делать там мясу нубскому типа меня не чего, только если как раз договорняком идти качать "перцев". Есть одна темка http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=253398&f=7. Там такой вопросец есть

Вопрос: Добрый день!!! Планируется ли закрытие проэкта

Ответ: Нет, не планируется. Планируется крупномасштабное привлечение новых игроков и увеличение интереса для старых.

Не понимаю... Как можно увеличить интерес у старых игроков? Запретить биться на равных? По моему это ерунда. Как раз хотел пойти в лес... А тут такое. Капь не даёт возможности качать славу без набора опыта. В лесу хоть квэсты славные есть... Вам не кажется Уважаемые игроки, что кто то занимается казуистикой?

страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Яндекс.Метрика