|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
ХОТТАБЫЧ1
Гудвину на почту пиши.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
траты не соответствуют награде, репа качаться стала на аренном в два раза меньше.
|
|
|
|
|
Ренессанс
так для того чтобы им пойти им надо открыть клапан знаков, может у переростка лучший друг или брат, да хоть соклан с ним пойдет, вот вам и плюс пара....
Либо как Выход: ПУСТЬ В ЗАЧЕТ ИДУТ НЕ ПАРНЫЕ ЗНАКИ, а ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.
Если честно, совсем не понятно зачем это "парное выступление" сделали...
|
|
|
|
|
Burberry писал(а):Провал турнира был предрешен, как только были оглашены непонятно откуда взявшиеся изменения.
Я вообще не понимаю, почему турнир на котором должны сражаться лучшие из лучших, должен быть массовым. Ведь номаниация то лучший по пути, а не равный по пути.
для таких как ты надо вообще закрыть вход пугаете народ)))
Истина где-то рядом!
|
|
|
|
|
Максимус писал(а):Burberry писал(а):Провал турнира был предрешен, как только были оглашены непонятно откуда взявшиеся изменения.
Я вообще не понимаю, почему турнир на котором должны сражаться лучшие из лучших, должен быть массовым. Ведь номаниация то лучший по пути, а не равный по пути.
для таких как ты надо вообще закрыть вход пугаете народ)))
Да перестань: уже никто не обращает внимания!
Быстро повоевали, слили и дальше к другому сопернику.
В первую очередь, игра в бессмертие наскучит самому бессмертному.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
Ренессанс
победить парой переростков всех кто ниже званием как-то особо мне радости не доставляет)
а вот с напарником послабее победить сильную пару соперников, это интереснее
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Безбрежник писал(а):IceKilla писал(а): Я вот себя непрокачанным считаю.
Ню-ню. Лига фиолет, Громгард есть. Три фиолетовые шмотки, со слотами всё нормально. Подозреваю, что ДГ и ВА с ВП есть (без них не ходють на АТ). Ну да, звание на пару ступеней выше могло бы быть - ну дак сейчас только ленивый не пишет на форуме, что звание - это не главное. Что остаётся? Индрик не такой, какой мог бы быть? И на основании этого утверждать, что перс не прокачанный?!) ИМХО, это кокетство. Вы в верхние 25% персов 8 уровня по прокачке входите по-любому...
Лига - да, докачал недавно. Неделю пытался найти разницу между синей и фиолетовой. Плюнул.
Громград - лажа. С удовольствием отдал бы медальку, если бы мне вернули хотя бы тот опыт, что был убит на прокачку.
Подчёркнутый тезис сразил наповал. Вам с 4 уровня видно, как и кто ходит на ренник? ВА была, да; ВП на 2 часа - повезло, что на прошлом ареннике много ждали в очереди, осталось; ДГ нет.
Индрика нет вообще. Свелтый вихрь 5 лвл - тот ещё лох на 7-8.
По слотам могу сказать, что затариваться можно было в 1,5 раза эффективнее, но в силу того, что перс средненький, показалось бессмысленным.
Звание - фуфло. Лучше дружинником быть.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
надо разобратся в одном вопросе почему игроки незахотели идти на турнир а таком формате ?
кто виноват?
что делать,чотбы следующий небыл таким же ! ?
и разобратся в одном вопросе игроки не виноваты что они незахотели идти на турнир в таком формате . администрация предложила люди не поддержали!Возможно надо чтото менять !
|
|
|
|
|
Когда дадут недостающие знаки?
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
Разбирались. Мне Гудвин уже ответил.
1. Потому что Игроки ищут всякие причины. И скоро на турнир не будут ходить не потому что там делать нечего, а патамушта у соседа кошка родила трёх котят.
2. Конечно сами Игроки.
3. Всем ходить. Глаза вытаращить и ходить.
Ну а в трёх словах: закупаться аренным кастом, посылать реал куда подальше, тупо мачицца вытаращив глаза с калькулятором в руке и вааще не считать ни знаков, ни затрат, ни времени.
Как есть так есть. Удар сфера удар оглушка уворот удар и т.д. По сопли ф кашу.
И будет всем щястье и мир во всём мире
рут
|
|
|
|
|
root3008
ну незнаю насчет реала или что вы там боитесь, кошек белок! все равно мне на это. на стандрарте можно ходить , у меня ни дара нету ли славии..
не пошел только из за того что куяв небыло и очередь 1 пара на 4 пары артан вобще не радовала! да же если было бы 4 пары на 4 тоже не пошел бы ! никакого разнообразия ,
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
мне не всё равно.
меня тут кастом никто не спонсирует.
рут
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ пропасть большая баранов прыгающих на амбразуру нет и ещё всё упирается в кр если всех aпнуть на 12+ разом даже выдать всем серые весы и звание герой минимум половина из них через пол года канет в лепту
|
|
|
|
|
ТЕЛЕМИЛИ
на 13 лвл --первый раз за все время ваших тоже было больше!!!
Но скажу одно ---славы за бои давали очень неплохо !!!!
Незнаю кто за чем ходит на арену, но просто набить славу уже не плохо на 13 лвл!!! Задумка интересна я сделать ограничение по количеству арен, ножет еще обьеденить царства -- нету смысла сливать (так как число арен строго лимитированно), вышел на арену так рубись до упора - а не сливайся
|
|
|
|
|
mikl71 при виде таких жирных как вас валить :) нужны весы синие раз белка два оборотень новый три минимум синие камни в пояса четыре Хотя синие туфта фиолетовые звание моё не катит а тупо лить не интересно трать кучу бабла :(
|
|
|
|
|
KIRKENES
Хорош уже по два поста одинаковых отправлять...
|
|
|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|