|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
|
|
Dark_Side писал(а):Ответь пожалуйста на вопрос в чем провинились люди которые не зашли в игру в момент открытия магазина?
При том что время его открытия нигде не было написано, а 2 позиции с ограниченным количеством были выкуплены в первые 10-15минут
Да, я пока ждал, думал что со сплавами и остальными металлами какая-то непонятка, свиток удачи раскупили. Это кидок - ибо больше, лично мне, брать нечего.
|
|
|
|
|
ждал клещи, клещей нет, потратил знаки, клещи появляются, за НТЗ хоть продавайте клещи.
|
|
|
|
|
Долго ждать клещи ? Будет ли у них лимит?
|
|
|
|
|
Постанова конкретная! Только собирался отписаться что понравился весь турнир, и формат и само течение турнира, но вдруг призы...Ладно бог с ними с планкам под конец, это дело привычное, но....
1 - Далеко не все могут или могли быть в определённое время (на момент открытия) в игре, так его еще и задержали, сундуки разошлись буквально за минуту, сплав покрасить невозможно! Зачем люди тратили столько времени (ведь многие специально за красными металлами бегали)
2 - С коробами за наградные это вообще подстава, как люди дальше воевать будут?!
3 - Разрешите проблему со сплавами, почему в магазине только синий сплав?! У Всех!!!
Многим покажется бредом всё выше изложенное, но накипело... С таким удовольствием отбегать турнир, впервые набрать пару сотен очков, потратить всё что было и дальше больше и тут такое! пропадает всё желание собираться на следующий
Сегодня праздник тела и души! Не мелочись, швыряй свои гроши!
|
|
|
|
|
Прошу добавить покупку ТЗ за НТЗ по разумной цене
Справедливость существует
|
|
|
|
|
Не выполнено условие турнира!
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):Eagle_owl
спешка нужна только при ловле некоторых насекомых (с)
причём тут спешка,если на свитки охотника был лимит, а кроме него мне ,например, брать было нечего , хотя я от КТ ждал только клещи....
.
|
|
|
|
|
Не выполнено условие турнира!
планка перевыполнена в 3 раза, какого ?
|
|
|
|
|
maks_alex писал(а):Сделана планка 130, а нету доступа даже к свиткам списания.
Подскажите что делать ?
|
|
|
|
|
sanyas писал(а):Прошу добавить покупку ТЗ за НТЗ по разумной цене
++
|
|
|
|
|
А можно по больше информации по клещам!??? будут ли каждый кт или через раз но будут или это типо наныли вот держите но 1 раз!?просветите хоть немного надо же планировать игровой процесс!а то полный бардак и неуважение,хотя думаю вы все это давно знаете,эмоций много,но дальше промолчу ибо снова не охота форумку!
дайте людям информации!!!!
|
|
|
|
|
sanyas
уже предлагали такой вариант игроки в одной из таких тем в том году,не сделают так.потому что за ТЗ призы в 100 раз лучше чем за нтз,тогда нтз 99.9% игроков обменивать будут на тз,не выгодно проекту.
Gambit
|
|
|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
|
|