Вернуться  
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

пичуга [6]  11:08 // 13 мар 2012
надо чтоб до кучи еще аренный и лесной турнир отменили,чтоб веселее было а наши админы легко это могут сделать...
ФЛУД В РАБОЧЕМ ТОПЕ

ковбой1 [8]  11:11 // 13 мар 2012
пичуга
не надо пока я фиолет БН не прокачал пока )))

Earl49 [9]  11:12 // 13 мар 2012
   Gornat писал(а):
«боромировы леса» просто изживет себя как инст.

а что, сейчас это массово посещаемый инст??? вот удивили...
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

-R0NIN- [11]  11:15 // 13 мар 2012
Earl49
Лёшк, ты чего не знал? :) я в боромиры вон по 3 раза на неделе бегаю :)

No LimitS [10]  11:15 // 13 мар 2012
Earl49
foton22

я за неделю 2 раза в боромирах был
.

ковбой1 [8]  11:16 // 13 мар 2012
foton22
ikyd
Earl49
foton22
тоже договорняки наверно )))

Мориарти [9]  11:17 // 13 мар 2012
Earl49
была попытка игроков получить удовольствие от игры, но ее присекли на корню. я рад, что я успел получить свою долю драйва и позитива, которого тут стало очень не хватать в этой игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто для других законы составляет, Пусть те законы первым соблюдает. Чосер

Gora [8]  11:17 // 13 мар 2012
Я конечно нуб, но играя во многие другие игры давно заметил, что у таких как я в других играх есть возможность противостоять игрокам вливающим реал. В 3К столкнувшись с катком остается только опустить руки. В других проектах есть шанс вытянуть бой и побарахтаться. К этим играм большой интерес и постоянно онлайн куча народу. Да кошелек тоже много значит, но не делает игроков на столько разными. Я не хочу обидеть реальщиков, благодаря их вливаниям существует проект, но чем доить тысячу героев, лучше сделать игру дешевле и влиать реал будет десять тысяч людей, не будет тотального превосходства катков, со временем вернуться те кто ушел и придут новые игроки. Сделайте игру дороже - уйдут люди и вы останитесь ни с чем, сделайте дешевле - народ вернется и в итоге вы заработаете больше, хорошо вам и игрокам. Позвольте людям в игре отдыхать и отвлекаться от проблем реальной жизни, а то после неприятностей на работе, в жизни, заходишь в игру, а тут тоже все на нервах и один негатив!!! Я против всеобщей уровниловки, но все же задумайтесь о возможностях игроков, будет игра дешевле, появится больше реальщиков, пропасть между нубами и катками заполнится средним класом, народа будет больше и не нужно будет кого либо наказывать за малые вложения.

-R0NIN- [11]  11:17 // 13 мар 2012
ikyd
значит будешь следующим кого накажут :)

Gornat [10]  11:17 // 13 мар 2012
foton22
Earl49
Три раза много, а вот раз в неделю под дар стараюсь ходить и всегда соглащаюсь если зовут.

Oklahoma [10]  11:18 // 13 мар 2012
ikyd
Earl49
foton22
я на 8-м в боромирах был. тратить по 2 часа времени без отрыва от компа...это дохрена

пичуга [6]  11:20 // 13 мар 2012
ковбой1
да им то пофиг
ФЛУД В РАБОЧЕМ ТОПЕ

Nord Ace [8]  11:23 // 13 мар 2012
Я вот вобще не понимаю что админы творят. Вот любой здравомыслящий человек видит, что мы на катков не пойдем никогда, тем более что велесков убрали. Почему бы не сделать разделение по званиям - это самое простое и действенное решение! Тогда и в очереди будет кто-то тусоватся, что рейдами не встать, и все будут упиватся по МАКСИМУМУ, ведь есть надежда что попадут на такого же, только без нп или перуна! Или думете чюдом щас богатыри повставают на героев? да хрен там! Игра меняется, так давайте воплощать новые предложения и идеи

Добрый Мастер [6]  11:24 // 13 мар 2012
   Baby Skil писал(а):
Корвинус
Чем больше тут играешь, тем больше убеждаешься что правил нет. Кроме как пальцем в небо по настроению Печально

Бистовать можно, а тут проявили принципиальность левой ноги
опять надули! :lol: (с)

- preSS - [6]  11:26 // 13 мар 2012
... а может во всем виновата чумачечая весна ?

поэтому нужно фсех понять и простить !

MrBug [9]  11:27 // 13 мар 2012
нормальные леса ,нормальные ссылки ну и что что все без погон,вам просто придратся надо к чемуто.Пускай ходили на равных наоборот они оживляют боромиры выж этого сами хотели, а теперь наказания да вас просто непоймеш

baby raccoon [7]  11:31 // 13 мар 2012
   MrBug писал(а):
нормальные леса ,нормальные ссылки ну и что что все без погон,вам просто придратся надо к чемуто.Пускай ходили на равных наоборот они оживляют боромиры выж этого сами хотели, а теперь наказания да вас просто непоймеш

И до сих пор ни одного вразумительного ответа от администрации

Soligorsk [4]  11:33 // 13 мар 2012
Лучше реал вольет 1000 игроков по 10ЗК, чем 10 по 100

Last Templier [10]  11:33 // 13 мар 2012
Что-то админы попритихли... Уже почти 70 страниц негатива и непонимания, а всё молчат.. А ведь наверняка читают...

страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Яндекс.Метрика