|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
пичуга не надо пока я фиолет БН не прокачал пока )))
|
|
|
|
|
foton22 ikyd Earl49 foton22 тоже договорняки наверно )))
|
|
|
|
|
Я конечно нуб, но играя во многие другие игры давно заметил, что у таких как я в других играх есть возможность противостоять игрокам вливающим реал. В 3К столкнувшись с катком остается только опустить руки. В других проектах есть шанс вытянуть бой и побарахтаться. К этим играм большой интерес и постоянно онлайн куча народу. Да кошелек тоже много значит, но не делает игроков на столько разными. Я не хочу обидеть реальщиков, благодаря их вливаниям существует проект, но чем доить тысячу героев, лучше сделать игру дешевле и влиать реал будет десять тысяч людей, не будет тотального превосходства катков, со временем вернуться те кто ушел и придут новые игроки. Сделайте игру дороже - уйдут люди и вы останитесь ни с чем, сделайте дешевле - народ вернется и в итоге вы заработаете больше, хорошо вам и игрокам. Позвольте людям в игре отдыхать и отвлекаться от проблем реальной жизни, а то после неприятностей на работе, в жизни, заходишь в игру, а тут тоже все на нервах и один негатив!!! Я против всеобщей уровниловки, но все же задумайтесь о возможностях игроков, будет игра дешевле, появится больше реальщиков, пропасть между нубами и катками заполнится средним класом, народа будет больше и не нужно будет кого либо наказывать за малые вложения.
|
|
|
|
|
foton22 Earl49 Три раза много, а вот раз в неделю под дар стараюсь ходить и всегда соглащаюсь если зовут.
|
|
|
|
|
ikyd Earl49 foton22 я на 8-м в боромирах был. тратить по 2 часа времени без отрыва от компа...это дохрена
|
|
|
|
|
... а может во всем виновата чумачечая весна ? поэтому нужно фсех понять и простить !
|
|
|
|
|
MrBug писал(а):нормальные леса ,нормальные ссылки ну и что что все без погон,вам просто придратся надо к чемуто.Пускай ходили на равных наоборот они оживляют боромиры выж этого сами хотели, а теперь наказания да вас просто непоймеш И до сих пор ни одного вразумительного ответа от администрации
|
|
|
|
|
Что-то админы попритихли... Уже почти 70 страниц негатива и непонимания, а всё молчат.. А ведь наверняка читают...
|
|
|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
|
|