Вернуться  
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Soligorsk [4]  11:38 // 13 мар 2012
STATZ
А Вы читаете, что пишут? Может и правду нужно что то начать менять к лучшему, а не ухудшать то, что когда-то отлично работало?

Куяворуб [9]  11:38 // 13 мар 2012
Last Templier Не читают, Статз в минике, на среднем зелье ярости кстати

Информация об эффектах - STATZ
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Среднее зелье ярости 7мин

MrBug [9]  11:38 // 13 мар 2012
baby raccoon
да яб первый в очереди счас стоял в такие леса еслиб позвали

Сэр Вьетнам [3]  11:42 // 13 мар 2012
перепроверку закрытых персов сделайте!

Призрак Оперы [7]  11:43 // 13 мар 2012
Gora
полностью согласен

Администрации
Уважаемые, это прежде всего игра и люди сюда приходят, отдыхать и общаться...
Если бы не было боев наказание было бы справедливым, леса и так умерли этм вы их похороните окончательно...

Добрый Мастер [6]  11:43 // 13 мар 2012
   - КЕКС - писал(а):
Уйдут игроки из проекта, кто два месяца то ждать будет пока штраф слетит, да и где им кроме как турниров БН то качать теперь?

Да ладно! Люди годами мобов бьют и ресы роют. Веселая ферма.
опять надули! :lol: (с)

Вася Бульдозер [5]  11:43 // 13 мар 2012
   Gora писал(а):
Я конечно нуб, но играя во многие другие игры давно заметил, что у таких как я в других играх есть возможность противостоять игрокам вливающим реал. В 3К столкнувшись с катком остается только опустить руки. В других проектах есть шанс вытянуть бой и побарахтаться. К этим играм большой интерес и постоянно онлайн куча народу. Да кошелек тоже много значит, но не делает игроков на столько разными. Я не хочу обидеть реальщиков, благодаря их вливаниям существует проект, но чем доить тысячу героев, лучше сделать игру дешевле и влиать реал будет десять тысяч людей, не будет тотального превосходства катков, со временем вернуться те кто ушел и придут новые игроки. Сделайте игру дороже - уйдут люди и вы останитесь ни с чем, сделайте дешевле - народ вернется и в итоге вы заработаете больше, хорошо вам и игрокам. Позвольте людям в игре отдыхать и отвлекаться от проблем реальной жизни, а то после неприятностей на работе, в жизни, заходишь в игру, а тут тоже все на нервах и один негатив!!! Я против всеобщей уровниловки, но все же задумайтесь о возможностях игроков, будет игра дешевле, появится больше реальщиков, пропасть между нубами и катками заполнится средним класом, народа будет больше и не нужно будет кого либо наказывать за малые вложения.

+100500
!!!

baby raccoon [7]  11:44 // 13 мар 2012
   MrBug писал(а):
baby raccoon
да яб первый в очереди счас стоял в такие леса еслиб позвали

Не ты один.

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН [7]  11:46 // 13 мар 2012
Жестко очень жестко можно было бы найти другой способ воздействия, даже если и что то было не так, на мой взгляд.
Но у меня вопрос к ребятам кто был в лесах, правда пишут что у вас каст был прево и камень и почему не выпили лигу доступную вам. может кто то ответить, а то как то очень эмоционально читаетсяю
Администрация Может быть все таки попытаться разобраться в ситуации, что бы всем все было понятно, может Ребята сами что то прокоментируют, может участники сами догадываются о причине наказания, уверен что тут не вопрос в кредитах на лес, ведь есть миники где вообще все очень просто упился- побился славы качнул.
Может стоит разобраться и прописать Правила понятные всем, и тогда не будет вопросов и сомнений ни у кго, и тем более негатива.
А то реально столько помоев вылевается в игре.

Blacky73 [9]  11:47 // 13 мар 2012
ИМХО надо бы отделить мух от котлет. Основной тон комментариев в топике - "непрокачанные персы решили сходить в равный лес, а их за это наказали". Вряд ли это так.
Скорее всего проблема была не в желании "побиться на равных" а в желании "побиться подешевле". Собрались в лес - ну выпейте хоть полный каст по уровню развития перса, не надо экономить на этом. Тогда и уроны были бы другие, и подозрения не возникли бы.

А к STATZ есть огромная просьба. Наверное пора уже изменить формулировку "договорняка".
Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

По этой формулировке, договорняк - любой большой лес сегодня, ибо составы там в любом случае обговорены, а чаще всего и количество мороков, поскольку зоопарки только раздражают людей. И люди в любой момент могут ждать наказания. Неправильно это.
Формулировка должна запрещать скорей уж "экономию", т.е. использование минимального каста и т.п., а не подбор составов. Тогда непрокачанные персы все-таки будут иметь шанс сходить в лес на более-менее равную битву, но при этом будут понимать, что их подготовка к нему должна быть максимально доступной по уровню прокачки.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Добрый Мастер [6]  11:48 // 13 мар 2012
   пичуга писал(а):
надо чтоб до кучи еще аренный и лесной турнир отменили,чтоб веселее было а наши админы легко это могут сделать...

Угу. тут уже вторник а новости все нет

STATZ [9]  11:52 // 13 мар 2012
Специально зашёл в Минилеса и посмотрел поля.
Люди без званий туда ходят и даже побеждают.

Мы сделали стиммулирующий баф на славу, который даётся тем, у кого звание небольшое по сравнению с уровнем.
Эти игроки пьют то, что могут, побеждают или проигрывают.

То есть, тот, кто хочет - ходит в Миники и качает Славу.

Тот, кто хочет за 3 копейки получить 20 000 Славы за 3 дня, тот получает наказание.

Понимаете, что не тяните Боромировы? Не ходите туда. Ходите в Миники! Их и сделали для тех, кто "не тянет".

Что касается ограничения по званиям.
Люди не пили Лиговый каст (несмотря на то, что Лига прокачена), не пили Ауру и Перун, а вы тут все их защищаете.

Вам действительно не обидно, что Вы тратите одну сумму, получаете Х славы, а другие тратят сумму в несколько раз меньше и получают х3 славу?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

mega_kz [9]  11:53 // 13 мар 2012
я вчера хотел тоже в такой лес сходить, можете МЕНЯ тоже САЖАТЬ...
надоело бить мобов и рыть ресы(( в игре уже нечего не осталось...

klaboff [9]  11:54 // 13 мар 2012
   Малодорец писал(а):
Страшные времена... страшные...
Тот кого нельзя называть вернулся

жираф большой ему видней

Shomett [9]  11:57 // 13 мар 2012
STATZ
так в чем проблема разделить ЛБГ по званиям на 7-10 лвл?
хотя бы в порядке эксперимента

Травматик [5]  11:57 // 13 мар 2012
Не могу не отписаться.
Чувствую игроков задели за живое, если за 12 часов столько ответов было.

Ни один форум за последнее время не вызвал такого ажиотажа, как этот.

Добрый Мастер [6]  11:57 // 13 мар 2012
   БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН писал(а):
Жестко очень жестко можно было бы найти другой способ воздействия, даже если и что то было не так, на мой взгляд.
Но у меня вопрос к ребятам кто был в лесах, правда пишут что у вас каст был прево и камень и почему не выпили лигу доступную вам. может кто то ответить, а то как то очень эмоционально читаетсяю
Может стоит разобраться и прописать Правила понятные всем, и тогда не будет вопросов и сомнений ни у кго, и тем более негатива.
А то реально столько помоев вылевается в игре.

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН
Да не плохо бы правила. А то когда половина или большая часть одной только команды хоть вообще голышом - это нормально и даже наругать не смей. А вот у всех не самый крутой каст - договор. Хм. Давайте, пропишите минимальный каст ДЛЯ РЕЙДОВ в правилах и никаких разночтений.

Pioneer [6]  11:58 // 13 мар 2012
Что-то я не пойму, сами недавно писали что девиз леса - все могут себе это позволить. а теперь на 9-10 получается младше героя нельзя. Артём, серьёзно, вроде что-то нормализовать пытались, и тут однм махом всё сбили что делали. Люди старались собирали людей, чтобы на равных побится, а вы взяли и урезали девизом, лесник должен лить реал! ну нету у них возможности лить, что им теперь мобов бить и ничего больше не делать?
Я люблю квадратные арбузы

mega_kz [9]  11:58 // 13 мар 2012
   STATZ писал(а):
Специально зашёл в Минилеса и посмотрел поля.
Люди без званий туда ходят и даже побеждают.

Мы сделали стиммулирующий баф на славу, который даётся тем, у кого звание небольшое по сравнению с уровнем.
Эти игроки пьют то, что могут, побеждают или проигрывают.

То есть, тот, кто хочет - ходит в Миники и качает Славу.

Тот, кто хочет за 3 копейки получить 20 000 Славы за 3 дня, тот получает наказание.

Понимаете, что не тяните Боромировы? Не ходите туда. Ходите в Миники! Их и сделали для тех, кто "не тянет".

Что касается ограничения по званиям.
Люди не пили Лиговый каст (несмотря на то, что Лига прокачена), не пили Ауру и Перун, а вы тут все их защищаете.

пощитал и ужаснулся(( мне до старости теперь качаться?
две недели на мобах, один день в миник? и кем я там буду? мясом пушечным, спасибо большое...
Вам действительно не обидно, что Вы тратите одну сумму, получаете Х славы, а другие тратят сумму в несколько раз меньше и получают х3 славу?

страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Яндекс.Метрика