|
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Last Templier Не читают, Статз в минике, на среднем зелье ярости кстати Информация об эффектах - STATZ Список эффектов персонажа. Наименование Длительность Среднее зелье ярости 7мин
|
|
|
|
|
baby raccoon да яб первый в очереди счас стоял в такие леса еслиб позвали
|
|
|
|
|
Gora полностью согласен
Администрации Уважаемые, это прежде всего игра и люди сюда приходят, отдыхать и общаться... Если бы не было боев наказание было бы справедливым, леса и так умерли этм вы их похороните окончательно...
|
|
|
|
|
- КЕКС - писал(а):Уйдут игроки из проекта, кто два месяца то ждать будет пока штраф слетит, да и где им кроме как турниров БН то качать теперь? Да ладно! Люди годами мобов бьют и ресы роют. Веселая ферма.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Gora писал(а):Я конечно нуб, но играя во многие другие игры давно заметил, что у таких как я в других играх есть возможность противостоять игрокам вливающим реал. В 3К столкнувшись с катком остается только опустить руки. В других проектах есть шанс вытянуть бой и побарахтаться. К этим играм большой интерес и постоянно онлайн куча народу. Да кошелек тоже много значит, но не делает игроков на столько разными. Я не хочу обидеть реальщиков, благодаря их вливаниям существует проект, но чем доить тысячу героев, лучше сделать игру дешевле и влиать реал будет десять тысяч людей, не будет тотального превосходства катков, со временем вернуться те кто ушел и придут новые игроки. Сделайте игру дороже - уйдут люди и вы останитесь ни с чем, сделайте дешевле - народ вернется и в итоге вы заработаете больше, хорошо вам и игрокам. Позвольте людям в игре отдыхать и отвлекаться от проблем реальной жизни, а то после неприятностей на работе, в жизни, заходишь в игру, а тут тоже все на нервах и один негатив!!! Я против всеобщей уровниловки, но все же задумайтесь о возможностях игроков, будет игра дешевле, появится больше реальщиков, пропасть между нубами и катками заполнится средним класом, народа будет больше и не нужно будет кого либо наказывать за малые вложения. +100500
!!!
|
|
|
|
|
MrBug писал(а):baby raccoon да яб первый в очереди счас стоял в такие леса еслиб позвали Не ты один.
|
|
|
|
|
Жестко очень жестко можно было бы найти другой способ воздействия, даже если и что то было не так, на мой взгляд. Но у меня вопрос к ребятам кто был в лесах, правда пишут что у вас каст был прево и камень и почему не выпили лигу доступную вам. может кто то ответить, а то как то очень эмоционально читаетсяю Администрация Может быть все таки попытаться разобраться в ситуации, что бы всем все было понятно, может Ребята сами что то прокоментируют, может участники сами догадываются о причине наказания, уверен что тут не вопрос в кредитах на лес, ведь есть миники где вообще все очень просто упился- побился славы качнул. Может стоит разобраться и прописать Правила понятные всем, и тогда не будет вопросов и сомнений ни у кго, и тем более негатива. А то реально столько помоев вылевается в игре.
|
|
|
|
|
ИМХО надо бы отделить мух от котлет. Основной тон комментариев в топике - "непрокачанные персы решили сходить в равный лес, а их за это наказали". Вряд ли это так. Скорее всего проблема была не в желании "побиться на равных" а в желании "побиться подешевле". Собрались в лес - ну выпейте хоть полный каст по уровню развития перса, не надо экономить на этом. Тогда и уроны были бы другие, и подозрения не возникли бы. А к STATZ есть огромная просьба. Наверное пора уже изменить формулировку "договорняка". Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.
По этой формулировке, договорняк - любой большой лес сегодня, ибо составы там в любом случае обговорены, а чаще всего и количество мороков, поскольку зоопарки только раздражают людей. И люди в любой момент могут ждать наказания. Неправильно это. Формулировка должна запрещать скорей уж "экономию", т.е. использование минимального каста и т.п., а не подбор составов. Тогда непрокачанные персы все-таки будут иметь шанс сходить в лес на более-менее равную битву, но при этом будут понимать, что их подготовка к нему должна быть максимально доступной по уровню прокачки.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
пичуга писал(а):надо чтоб до кучи еще аренный и лесной турнир отменили,чтоб веселее было а наши админы легко это могут сделать... Угу. тут уже вторник а новости все нет
|
|
|
|
|
Специально зашёл в Минилеса и посмотрел поля. Люди без званий туда ходят и даже побеждают.
Мы сделали стиммулирующий баф на славу, который даётся тем, у кого звание небольшое по сравнению с уровнем. Эти игроки пьют то, что могут, побеждают или проигрывают.
То есть, тот, кто хочет - ходит в Миники и качает Славу.
Тот, кто хочет за 3 копейки получить 20 000 Славы за 3 дня, тот получает наказание.
Понимаете, что не тяните Боромировы? Не ходите туда. Ходите в Миники! Их и сделали для тех, кто "не тянет".
Что касается ограничения по званиям. Люди не пили Лиговый каст (несмотря на то, что Лига прокачена), не пили Ауру и Перун, а вы тут все их защищаете.
Вам действительно не обидно, что Вы тратите одну сумму, получаете Х славы, а другие тратят сумму в несколько раз меньше и получают х3 славу?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
я вчера хотел тоже в такой лес сходить, можете МЕНЯ тоже САЖАТЬ... надоело бить мобов и рыть ресы(( в игре уже нечего не осталось...
|
|
|
|
|
STATZ так в чем проблема разделить ЛБГ по званиям на 7-10 лвл? хотя бы в порядке эксперимента
|
|
|
|
|
Не могу не отписаться. Чувствую игроков задели за живое, если за 12 часов столько ответов было. Ни один форум за последнее время не вызвал такого ажиотажа, как этот.
|
|
|
|
|
БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН писал(а):Жестко очень жестко можно было бы найти другой способ воздействия, даже если и что то было не так, на мой взгляд. Но у меня вопрос к ребятам кто был в лесах, правда пишут что у вас каст был прево и камень и почему не выпили лигу доступную вам. может кто то ответить, а то как то очень эмоционально читаетсяю Может стоит разобраться и прописать Правила понятные всем, и тогда не будет вопросов и сомнений ни у кго, и тем более негатива. А то реально столько помоев вылевается в игре. БЕСПЕЧНЫЙ ВОИНДа не плохо бы правила. А то когда половина или большая часть одной только команды хоть вообще голышом - это нормально и даже наругать не смей. А вот у всех не самый крутой каст - договор. Хм. Давайте, пропишите минимальный каст ДЛЯ РЕЙДОВ в правилах и никаких разночтений.
|
|
|
|
|
Что-то я не пойму, сами недавно писали что девиз леса - все могут себе это позволить. а теперь на 9-10 получается младше героя нельзя. Артём, серьёзно, вроде что-то нормализовать пытались, и тут однм махом всё сбили что делали. Люди старались собирали людей, чтобы на равных побится, а вы взяли и урезали девизом, лесник должен лить реал! ну нету у них возможности лить, что им теперь мобов бить и ничего больше не делать?
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Специально зашёл в Минилеса и посмотрел поля. Люди без званий туда ходят и даже побеждают.
Мы сделали стиммулирующий баф на славу, который даётся тем, у кого звание небольшое по сравнению с уровнем. Эти игроки пьют то, что могут, побеждают или проигрывают.
То есть, тот, кто хочет - ходит в Миники и качает Славу.
Тот, кто хочет за 3 копейки получить 20 000 Славы за 3 дня, тот получает наказание.
Понимаете, что не тяните Боромировы? Не ходите туда. Ходите в Миники! Их и сделали для тех, кто "не тянет".
Что касается ограничения по званиям. Люди не пили Лиговый каст (несмотря на то, что Лига прокачена), не пили Ауру и Перун, а вы тут все их защищаете.
пощитал и ужаснулся(( мне до старости теперь качаться? две недели на мобах, один день в миник? и кем я там буду? мясом пушечным, спасибо большое... Вам действительно не обидно, что Вы тратите одну сумму, получаете Х славы, а другие тратят сумму в несколько раз меньше и получают х3 славу?
|
|
|
страницы [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
|
|