Вернуться  
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Лоботряс [9]  11:58 // 13 мар 2012
Эх, насколько я понял мне в лес уже никогда не попасть(((
Посодют...
А ведь я там ни одного квеста не сделал(
да, да - вот такой я нуп
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН [7]  11:58 // 13 мар 2012
STATZ
то есть Людей наказали за четко оговоренный каст, если я правильно понял.
а вот по поводу количества потраченных денег на 1 единицу славы, не совсем понятно если честно , думаю что кол-во потраченных кредитов не должно как то сказываться на Х славы, кто то сферы духа пьет и сферами ярости бьет, а кто то упивается по полной, и тут дело каждого как ему качать Славу.

Хуан-Матус [5]  11:59 // 13 мар 2012
   STATZ писал(а):
Специально зашёл в Минилеса и посмотрел поля.
Люди без званий туда ходят и даже побеждают.

Мы сделали стиммулирующий баф на славу, который даётся тем, у кого звание небольшое по сравнению с уровнем.
Эти игроки пьют то, что могут, побеждают или проигрывают.

То есть, тот, кто хочет - ходит в Миники и качает Славу.

Тот, кто хочет за 3 копейки получить 20 000 Славы за 3 дня, тот получает наказание.

Понимаете, что не тяните Боромировы? Не ходите туда. Ходите в Миники! Их и сделали для тех, кто "не тянет".

Что касается ограничения по званиям.
Люди не пили Лиговый каст (несмотря на то, что Лига прокачена), не пили Ауру и Перун, а вы тут все их защищаете.

Вам действительно не обидно, что Вы тратите одну сумму, получаете Х славы, а другие тратят сумму в несколько раз меньше и получают х3 славу?

Мне кажется, что обидно не тем кто прокачал славу или ещё то то там... а администрации, что кто то может тратить денег меньше чем мог бы!!! Всё больше и больше двойных стандартов!!! скоро будите считать договорняком есл в лесах не будет смертоцветов... их же можно на рынке купить!!! И вообще... нужно чтоб в леса все обязательно в громе были... а для этого все быстро на закуп сундуков и мешков срочно!!!

No LimitS [10]  11:59 // 13 мар 2012
STATZ
обидно , мне лично много чего обидно я качал свою Бн без алмазов чисто аренами в одежде и полным кастмо
уже после того как я взял БН фиолет появились голожопики
я качат десятника для поясов когда не было мини и тока тока появились лбг , качал со скрипом и натугой покупая красный каст по высокой цене
НО НО НО
мне обино НО есть понятие такое как логика и надо , я сейчас понимаю что если люди не начнут получать халявы я имею ввиду мало прокаченых персво то они и ходить не куда не будут , а не будут они ходить то и мне там делать не чгео будет , да я не против отхватывать от героев но через раз я хочу и сам убивать , а если мне не кого будет убивать я не согласен постояно отхватывать от героев (( так что да мне обидно НО я осознаю что эти нубы халявщики продуманые персы они нужны мне нужны проекту что бы создавать некий баланс
.

Пьяный пират [6]  11:59 // 13 мар 2012
   STATZ писал(а):
Специально зашёл в Минилеса и посмотрел поля.
Люди без званий туда ходят и даже побеждают.

Мы сделали стиммулирующий баф на славу, который даётся тем, у кого звание небольшое по сравнению с уровнем.
Эти игроки пьют то, что могут, побеждают или проигрывают.

То есть, тот, кто хочет - ходит в Миники и качает Славу.

Тот, кто хочет за 3 копейки получить 20 000 Славы за 3 дня, тот получает наказание.

Понимаете, что не тяните Боромировы? Не ходите туда. Ходите в Миники! Их и сделали для тех, кто "не тянет".

Люди не пили Лиговый каст (несмотря на то, что Лига прокачена), не пили Ауру и Перун, а вы тут все их защищаете.

Вам действительно не обидно, что Вы тратите одну сумму, получаете Х славы, а другие тратят сумму в несколько раз меньше и получают х3 славу?

Вот предложено решение о том, как решить эту проблемму в дальнейшем
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=259003&amp;f=7
Рассмотрите ее, на каст поставить повышенные коэффициенты славы, и без каста и шмота пропадет смысл ходить в МБС!!!

Evolare [9]  12:00 // 13 мар 2012
STATZ
нет не обидно эт их проблемы - хотят льют золото, хотят не льют, лучше лес делите по званиям

Первой [9]  12:00 // 13 мар 2012
STATZ
А Вы не допускаете мысли, что люди пошли в эти леса не столько за халявным качем, сколько за приятным времяприпровождением с равным противником?

Артем, озвучивалось уже не раз, Сделайте законно равные леса (по званием) с ограничением по получаемой славе....(или таки опасаетесь оттока вложений?)

Назгул [10]  12:00 // 13 мар 2012
STATZ Не смогли бы Вы ответить, инст "боромировы леса" -это всё таки игра про то, кто быстрее наберёт 500 очков для победы, или критерий изменился и теперь для победы нужно потратить сумму "Y" и чем данная сумма должна от суммы "Х" ?
Проекту больше 4-х лет, может всё же пора прописать чёткие и понятные простому обывателю правила?
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Конан [6]  12:01 // 13 мар 2012
Добрый Мастер

STATZ [9]  12:03 // 13 мар 2012
   -Назгул- писал(а):
STATZ Не смогли бы Вы ответить, инст "боромировы леса" -это всё таки игра про то, кто быстрее наберёт 500 очков для победы, или критерий изменился и теперь для победы нужно потратить сумму "Y" и чем данная сумма должна от суммы "Х" ?
Проекту больше 4-х лет, может всё же пора прописать чёткие и понятные простому обывателю правила?

Да, это игра на 500 очков всеми возможными ИГРОВЫМИ способами. Те ограничения, что есть - они программные. Призраки, допустим. Все остальные ограничения - недопустимы.

Правила игры устанавливает Администрация, а не игроки.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Pioneer [6]  12:03 // 13 мар 2012
STATZ
Завистливые люди найдут в любом случае чему завидовать, хоть для обычного человека повода не будет. Ссылки когда на лес любой идут, люди с радостью смотрят этот лес и любой топик в десятки страниц
Я люблю квадратные арбузы

Добрый Мастер [6]  12:04 // 13 мар 2012
конан 2010
Не пойду никуда. Буду в гать ходить и денежку копить на турниры раз в месяц.
опять надули! :lol: (с)

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН [7]  12:05 // 13 мар 2012
Добрый Мастер
за чем каст оговаривать надо в правилах.
я может что то не правильно прочитал или как то не правильно думаю.
но если есть лига, то почему её не выпить, ведь будучи под лигой ты будешь сильнее чем тот кто без лиги, сильнее - больше славы качнешь, вот это и вызывает вопрос у Администрации, на мой взгляд логичный вопрос.
По поводу наказания- я, наверное, поговорил с каждым из участников лесов и предупредил, типо печати от Дедушки, объяснил бы в чем проблемы и на форуме это изложил, а только потом наказал бы за повторное нарушение, но я всего не знаю и рассуждаю очень субъективно.

STATZ [9]  12:06 // 13 мар 2012
БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН

Наказание очень либеральное.
Его срок всего 2 месяца.
Раньше было вечное с выкупом за 195 000 славы или 50 000 кругляшей.

-МЕФИСТО- [5]  12:06 // 13 мар 2012
   Evolare писал(а):
STATZ
нет не обидно эт их проблемы - хотят льют золото, хотят не льют, лучше лес делите по званиям

лес на 9+ до служа включительно?

Конан [6]  12:06 // 13 мар 2012
Добрый Мастер

Не пойду никуда. Буду в гать ходить и денежку копить на турниры раз в месяц.
Не ходи на 7 лвл походим

rundol [9]  12:07 // 13 мар 2012
STATZ
покажите пожалуйста где написанно в ВАШИХ правилах что это не допустимо я про ограничения

klaboff [9]  12:08 // 13 мар 2012
   STATZ писал(а):

Так что же всетаки по званиям
жираф большой ему видней

Жрякус2 [10]  12:09 // 13 мар 2012
Флуд.
Ваше кредо? - Всегда!

страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]

Яндекс.Метрика