Количество туров14, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
Что то мне напоминает , когда Ярмарка была метал охотника серый покупали из за зления моба +1 а потом резко убрали его и народ так же просил вернуть деньги.
вопросы по кт и магазину
1) я набрал планку 100 очков личную, должны были что то дать как понял, но в рюкзаке ничего не появилось. (какую то там фиолет монетку вроде)
2) я заработал 372 турнирных знака, это очень мало. что я могу купить на это?
п.с. сферы короба и банки хп не предлагайте,это г итак доступну всегда и везде.
Подскажите а в чем прикол?Свиток продали вечный а потом срок годности установили? И как при таком вашем отношении не нарваться на форумку?
Это уже вообще за рамками добра и зла
Артур что за развод когда покупал надписи не было
Будет удален 12.05.2020 а что значит эта фраза на свитке которая появилась уже после покупки?
если он совсем сгорит, то верните пожалуйста знаки, я покупал другой товар
Клево купил свиток без надписи об удалении, а в сумке у него срок появился! было бы неплохо изьять у меня этот свиток и вернуть знаки был бы благодарен!