|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
|
|
Needle Stick
как вариант: считается средний урон, нанесённый в чаще за некоторое время. Для актуальности данных можно ввести коэффициент на давность. Это один из простых вариантов со своими минусами.
Но чего-то мне кажется, что админы ничего трогать не будут, даже если будет идеальный рейтинг (что маловероятно, т.к. нюансов действительно много) даже из-за того, что в силу небольшого количества инстов каждая команда будет почти одна и та же, что в конечном итоге будет в минус к геймплею.
Другое дело, если будет мешать как и обычно, но если по рейтинговой системе будет большой перекос, то заново размешивает. Правда тут должен быть алгоритм быстрой мешалки.
|
|
|
|
|
На самом деле турнир оказался неплохой.
Длинноват, да, но это как я понимаю вопрос расчетный - для выравнивания шансов кланов в середине таблицы.
А вот правильная расстановка постановок в своды и чащу (своды до чащи) порадовала, за время турнира была возможность бегать и туда, и туда.
Планки в конце турнира - обидно, но не критично. Переживем.
Ну а что касается пресловутой мешалки - да оставьте вы уже эту несчастную в покое, виновата не она, а дикий разброс мощностей персов. К мешалке-то какой вопрос? Она старается.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Всем спасибо за бои. Извиняюсь перед теми, с кем они были короткими. Просто искал "своего партнера"...
А если серьезно, в этом КТ у нас чашек, напоминающих рейды, было больше, чем в предыдущие. Неплохой КТ. Ну а "планочники"... были всегда )
|
|
|
|
|
Всем спасибо за турнир!
Охотников с победой!
|
|
|
|
|
событие чем дальше тем более унылое для 13-го лвл. дали играть 15-м убили игру для большинства 13-х. ниочем.
|
|
|
|
|
Турнир понравился.
К мешалке никаких претензий, то на моей стороне катки, то напротив - справедливо .
К организации турнира тоже никаких претензий, наоборот - даже лучший на моей памяти кт - без лагов, массовых вылетов с мбс, непопаданий в инсты, массовых ошибочных выдач тз и т.п. За это организаторам спасибо.
Комфортная длина туров для работающих людей. Приятный бонус и планки в последних трех турах.
Свой клан и всех поздравляю с окончанием турнира. Охотников с безоговорочной победой!
Всем добра)
|
|
|
|
|
"планочка" - вообще не понятно для чего она уже в инсте, при наличие такой функции как "привелегия" , что это? усложнить обстановку для средних кланов? так поверти, она у них и так не завидная. Логичнее было бы сделать планку при функции покупного каста, попал в инст купил каст планка имеется, не купил нет планки ну или в этом роде. просто грамотно нужно проработать этот момент.
|
|
|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
|
|