Вернуться  
страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Бог дропа [9]  12:10 // 13 мар 2012
   STATZ писал(а):

Понимаете, что не тяните Боромировы? Не ходите туда. Ходите в Миники! Их и сделали для тех, кто "не тянет".

Добрый Мастер [6]  12:10 // 13 мар 2012
БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН
Выпили бы лигу и Нп/Нб -думаю претензий бы не было. НО! Это я думаю. А администрация? И в заговорах когда просишь это все пить получаешь "реальщики завышеными требованиями убивают МБС" И про бистующих не понятно - почему одиночкам без каста привилегии??
опять надули! :lol: (с)

-R0NIN- [11]  12:10 // 13 мар 2012
столько негатива, как будто пользовательское соглашение никто не читал :)

rundol [9]  12:11 // 13 мар 2012
и мне как непосредственному участнику этих лесов объясните а тоя ну никак не могу понять что меняетса от результат инста если мы выпиваем усиленный каст или стандарт ответте только конкретно по пунктам если мы идем такой же группой только 9лвл и только богатыри выпиваем красный каст а+п ну все как хотят админы но идем таким же составом ЧТО ПОМЕНЯЕТСА???

Добрый Мастер [6]  12:12 // 13 мар 2012
   конан 2010 писал(а):
Добрый Мастер

Не пойду никуда. Буду в гать ходить и денежку копить на турниры раз в месяц.
Не ходи на 7 лвл походим

Чур меня! Я еще не старый,просто реалить надоело

Evolare [9]  12:13 // 13 мар 2012
-МЕФИСТО-
ну хотя бы до десятника, я бы в такие ходил + существующие-то никто не просит отменять, "богатыри которые выигрывают у героев" пусть и дальше чудеса стратегии проявляют)

СвирепыйТиран [3]  12:13 // 13 мар 2012
rundol
лес станет более затратен-администрация получит вожделенную прибыль.

KORR [9]  12:14 // 13 мар 2012
Был в этих лесах, получил огромное удовольствие от проведенного вуремени(за что и наказали, как так за это незаплатил) раз запретили биться на равных все равно буду ходить в леса но уже без каста и шмота чисто на квесты, чтоб не подводить команду буду искать сотоварищей на квесты) огромная просьба к принимающей стороне, если увидете 9 нубов без каста и шмота отнеситесь с пониманием(тут точно ничего договорного нет)))

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН [7]  12:14 // 13 мар 2012
STATZ
Артем я написал свое личное мнение. Как Вы заметили все просто пропускают что Каст и Погоны разные вещи, все сходиться к тому что, кто то кого-то щемит. поэтому с точки зрения наказания сразу на мой взгляд перебор и теперь что бы прояснить ситуацию надо четко изложить позицию Администрации (лучше в этом топе), что можно а что нет, я уверен что сразу пропадуть все сомнения и леса как с участием Погоников, так и не Погоников будут.

Добрый Мастер [6]  12:15 // 13 мар 2012
   rundol писал(а):
и мне как непосредственному участнику этих лесов объясните а тоя ну никак не могу понять что меняетса от результат инста если мы выпиваем усиленный каст или стандарт ответте только конкретно по пунктам если мы идем такой же группой только 9лвл и только богатыри выпиваем красный каст а+п ну все как хотят админы но идем таким же составом ЧТО ПОМЕНЯЕТСА???

Вот! тоже интересно услышать Такой лес не будет договорным?

Новичек [10]  12:15 // 13 мар 2012
А что вы ссылками кидаетесь, вы поставте героя и кого нить с того нуболеса и на урон будет тотже, и какое наурушение сдесь??И гроки что каст не пили и не бились, инсты боевае, покрайней мене видно что не только копали!! Ну не охота идти на героев чтобы было 100% проигрыш и куча праз поломаный шмот. Если бы вас поставили на ринг против опытного бойца, да он бы вам голову отбил нахрен, и след раз вы бы не согласились выйти на ринг, так же само и сдесь
Быть добру!

Призрак Оперы [7]  12:16 // 13 мар 2012
STATZ
Правила игры устанавливает Администрация, а не игроки.

Хотетось бы видеть эти правила где четко изложено по пунктам:
За то что не выпил лиговый каст в лесу - наказание (такое то такое то на такой срок)
За то что без каста был в лесу - наказание (такое то такое то на такой срок)
И правила чтобы были прилеплены в одельном топике а не неискать их по поиску кторый ничего не найдет.
И в конце: Не знание правил не освобождает от ответственности !!!

пичуга [6]  12:16 // 13 мар 2012
а че ауру и перун обязаловка в миники???в первые слышу..... поглядите миники 5-6 лвл и некоторые ваще на превосходстве сером.... накажите всю куявию и артанию будет качать славу ресами и мобами
ФЛУД В РАБОЧЕМ ТОПЕ

- Л И Я - [3]  12:16 // 13 мар 2012
STATZ
люди отписывались что не желеют сомневаюсь что они шли за славой проста поиграть хотелась (зделайте получаемую славу меньше для таких лесов)узаконьте такие бои и тагда можно уже будит сравнивать с шахмотами . а шяс срелялки всякие больше на шахмоты пахоже там более равные условия для всех

-МЕФИСТО- [5]  12:17 // 13 мар 2012
rundol

я могу ответить-вы по-любому проиграете противоположной стороне, так как она все вышеперечисленное выпьет, соответствено чтобы не проигрывать без вариантов но идти на стандарте(минимальные затраты, а точнее вообще отсутствие оных) вы и договорились о таком *касте* в МБС, а это чистейший договорняк.

MrBug [9]  12:18 // 13 мар 2012
делите лес по званиям хотябы в тестовом режиме и посмотрите что получится

--SANYAPA-- [8]  12:20 // 13 мар 2012
   foton22 писал(а):
столько негатива, как будто пользовательское соглашение никто не читал :)

во-во!!!хочеш сей, а хоче куй, все равно будет по-административски)))хрестик при пользовательском соглашении ставили все а там написано(((
Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.
так что хош играй не хош не играй а кричать безполезззззно!

Лоботряс [9]  12:20 // 13 мар 2012
Фейсконтроль на входе в лес нужно делать)))
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!

Blacky73 [9]  12:20 // 13 мар 2012
   БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН писал(а):
STATZ
Артем я написал свое личное мнение. Как Вы заметили все просто пропускают что Каст и Погоны разные вещи, все сходиться к тому что, кто то кого-то щемит. поэтому с точки зрения наказания сразу на мой взгляд перебор и теперь что бы прояснить ситуацию надо четко изложить позицию Администрации (лучше в этом топе), что можно а что нет, я уверен что сразу пропадуть все сомнения и леса как с участием Погоников, так и не Погоников будут.

Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

страницы [ << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Яндекс.Метрика