|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
Dira25 ну и вот
Aieke: тот самый злостный флудер с форума? ;)
Орден Красного Шурупа.
|
|
|
|
|
Балтик А что вы имеете ввиду под словом Нуб? Человек который не имеет достаточно средств чтобы купить шмот и пояса? Нубом может быть и любой кинувший кучу денег. А я знаю много хороших лесников 3-4 левелов которые хотят пойти в лес,но не могут из за дороговизны. Так что 6 слотов на 3-4 левеле это нормально. Хотя надо убрать еще много чего, надеюсь администрация видит многочисленные топики и работает над этим.
|
|
|
|
|
Боюсь такие новшества дойдут и до более старших лвл..тк что не расслаблямся
|
|
|
|
|
-ЮННАТ- писал(а):Будет очень много букф. Проблема игры заключена в обширной дифференциации контингента, представленного в ней. Иными словами тут играют от школьников и до владельцев заводов газет пароходов. Изначальное упущение администрации состоит в том, (на мой взгляд) что нет стратегии развития персонажа. Иными словами я смогу на 5 левеле превратиться в монстра по отношению ко всем остальным, у кого возможности меньше. Мы, игроки, сами, к сожалению не готовы к самоограничению. поэтому нужны искусственные потолки, установленые разработчиками игры. Требуется устранить перекос возможностей. Очень нужное и правильное например (на мой взгляд) это аура великой ярости. она возрастает ступенчато. и на 3-4 например что она есть что ее нет не приводит к дисбалансам. Мы ограничили лиги - супер. Многие игроки начали заново планировать как им развивать перса. медленно шли к зелеными медалям лиг. появились новые лица в лесах. что случилось дальше? - постоянное введение чего то нового, что ломало на корню всю запланированую стратегию развития перса. Часто падающие мраки, спекуляция на дивном касте, новые кони которые заставляют серьезно в них вложиться, разноцветные петы и т.д. в итоге по крупицам собраное реальщиками преимущество превращается в тотальное. Нам нужны потолки. потолки на всех левелах. потолки во всем. 1. Ярмарка, красные зелья. Должны быть "Детские" градации для 3-4, 5-6, 7-8, и 9+. - пусть победа на 3-4 дает хороший бонус скорости, и урон 2-3 единицы, и стоит 100 кр. - бессмертие - +25 хп и энко/маны и стоит 200 кр - Громодары примерно соответствующие обычному оружию, с чуть большим уроном и наличием отражения по 750 кр оружие и 200 кр амулеты. - Удешевить в разы самоцветы по 50 кр за штуку, ибо сейчас их необходимо на все пути иметь как и бижу. а это просто конские траты - Ограничить петов по уровню прокачки, - Удешевить улучшения коней - Дары сделать ступенчатыми как и великую ауру. с ростом левела сила дара увеличивается - сумки - ограничить количество свободных мест/мороков на лес - убрать или уменьшить вполовину количество ярмарочных мобов - выгнать смертаков на 9+ .................................................. Может я что то и пропустил, но эти меры приведут к тому что "соответствовать" нынешним лесам будут не 50 человек с каждой стороны, а 250-300, появится понимания как развивать перса, сократится количество рестартеров, можно будет выходить на уровень терминатора постепенно... необходимость обрывать мраков с руками отпадет. и так далее по уровням.. Только такие меры позволят реанимировать тот инст ради которого игроки готовы тратиться на развитие. Ибо развиваются для соответствия друг другу а никак для тотального превосходства над мобами. А вопросы компенсации тем кто уже прокачался - решаемы. произошло урезание лиг. возмущались многие но и играют многие. Готов от много отказаться ради массовости. И еще, последнее - все последующие нововведения не должны лихорадить шаткие баллансы и приводить к моментальным ноебходимым вливаниям. ибо вольют 10 а остальные 90 уйдут на консервацию. и десятерым ни айс и приток упадет. почитайте
|
|
|
|
|
МБС были бы оживлённее - за счёт снижения требований для рейда А для мобобойства - убийственная идея - после ребаланса итак мобов (инстовых и квестовых в том числе) намного сложнее стало валить, если уменьшить возможное количество слотов - совсем плохо будет.
А как сделать эти маленькие букоффки внизу?
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Поддержу, но с поправкой. Зеленый ведунский пояс вообще убрать на 5 лвл как таковой.
Т.е., на 3-4 лвл можно только серые пояса + Горин. Максимум 7 слотов.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Kochewnik ну и что дальше?реальщик,не реальщик...элей то у них одинаковое колличество
через день с форумкой...
|
|
|
|
|
я думаю идея не плохая но сыроватая, не все поймут её срозу, а по мне так не плохо!
Флудил, Флудю и буду Флудить!
|
|
|
|
|
Подумайте сами,а потом скажите что и почему так.),а то много флуда резать каст красный
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):Не знаю поддержат ли...
3-4 лвл можно одеть 1 зеленый или 2 серых пояса (ведунские) 1 зеленый пояс (ведунский) и горинский пояс (квсет) или 1 серый пояс (ведунский) + горинский пояс. Комментарии: общая стоимость МБС слегка опустится, плюс позволит игрокам зарабатывать на голове горина.
2 зеленых пояса - эток апля в море по сравнению с остальными затратами...ярмарочный нужно урезать
|
|
|
|
|
итересно а как мобов бить? бред это а не идея
|
|
|
|
|
идея отличная
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
|
|
|
|
|
MilkFish писал(а):Плюсик)
Только в связи с ребалансом и выведением абсолютных пузырей из игры, лучше-бы сделать это ограничение только для МБС. Тогда все будут ЗА. в таком варианте тож +
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):В лесу станет просто больше боев, слоты сократятся именно за счет уменьшения в них количества нектаров хп, но самое дорогое заполнение (велеты и сферы) останутся и в среднем за лес будут тратиться больше, как и участятся в среднем поломки шмота. : Вот очень правельное мнение , специально следил ,как зелёные маркер идёт по постам и как он плавненько обогнул этот ,хотя вроде бы написанно всё логично
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
|
|
|
|
|
ограничте это только на МБС а на мобов оставьте
Если кто-то ведет себя грубо и заносчиво, он тем самым испытывает терпение других и отталкивает их от себя.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): mamishnik писал(а):Против, неактуально. Цена на пояс 700 кр.- каждый позволить может вы то чего против ? Нововведение не для Вас. Если Вы на 9-ом уровне себе можете позволить, это не значит, что и 3-ий уровень, только что начавший играть в проект может тоже самое. - уменя два пояса зелёных но нету зелёных вещей ибо пояса приносят большую пользу, первый пояс купил сразу после второго лвл.. слава богу на молодецкой удали ето не трудно сколотить было
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|