Чтобы не было домыслов и разнотолков спешу сообщить вам, друзья, что ВСЕ новогодние предметы, независимо от срока жизни и возможности обновления оного, будут удалены 31 января.
Это касается и вещей и оленя и питомца и новогодних лакомств. Подозреваю, что вы воспримите эту информацию без энтузиазма, но к сожалению, мера эта неизбежна и призвана сохранить баланс игры после новогодних торжеств.
Ну а пока «Новогодняя феерия» не закончилась, желаю вам от души повеселиться и получить максимум удовольствия на просторах Троецарствия и не только.
Спасибо за внимание, искренне Ваш, Лаборо «Атаман Трансформеров» Оптимус.
Добавлено: новогодние предметы будут удалены сегодня, 31 января, в 18:00.
ПЕРВЫЙ ЦАРЬ оно всего день живет, как в лесу их прикроют так и закончится
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Baby Skil живёт то день,но льдинки можно продлять путём получения других,дело в другом если уберут тифея то и оружице промутить нельзя будет!!!! на щёт плюшек и новогодниго шмота пояснили...а когда тифея с площади уберут нет(((
Laboro Optimus вот ты то мне и нужен С праздником разновсячных благ и тд.Вопрос по квесту новогодняя феерия.Какие условия квеста должны быть выполнены,дабы в Арсе меня встречала надпись Встречен новый год 1/1?Да в этот году это принципиально для меня.
Сварил ведро студня.Прокачаюсь на нем до Полубога.
Пока насобирала льдинок на красные кольца и амули с новогодней удачей - мешки убрали, красных подарков выкопать не успела. Зачем мне теперь удача? Пустая трата времени.
Ну сразу скажу ни где в правилах не нашел пункта о запрете поднятия старых тем.Если таковой таки имееться буду извиняться.
И да атуальна как в первый раз
Сварил ведро студня.Прокачаюсь на нем до Полубога.
arabek
- Некропостинг "up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад.
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня.
и смысл апать этот топ нет, на предметах пишут и в анонсах события на инфопортале можно найти когда изымут предметы.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!