Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 В тихом омуте водятся... Баламуты!    Ленота [9]  цитировать
13:56 // 28 дек 2011
Доброго времени суток всем жителям Троецарствия.

Администрация игры и небольшая группа игроков, которым не сидится спокойно на пятой точке, рады Вам представить новую структуру Баламуты!

Мы обязуемся не обрезать Вам ничего нужного и ненужного =) Всего лишь планируем вести диверсионную деятельность против уныния, устраивая всевозможные взрывы мозга и позитива. У нас широкий размах крыльев, пугающие нас самих идеи, внештатные агенты по обе стороны "речки" и куча благих намерений! Крепитесь! Баламуты вышли на тропу приключений!

Спешу немного обнадёжить общество: конкурсы и события будут носить не только мозголомный характер, но и давать игрокам возможность раскрывать свои творческие способности.

Официально заявляю, что как глава структуры Баламуты готова выслушивать претензии к её сотрудникам(на данный момент значки структуры носят: Мальзахар и Лисота)и, если информация о том, что они не несут позитив в народные массы, подтвердится, жестоко карать оных.

PS Следите за новостями
да. я всё-таки обиделась.

Дабл Ди [5]  18:04 // 28 дек 2011
Баян

Мальзахар [9]  18:20 // 28 дек 2011
Не надо меня карать =(

No LimitS [10]  18:21 // 28 дек 2011
Корвинус
ну пока из шапки топика я не увидел вообще не чего кроме того что есть прикольный значек )
нет я не отношусь плохо к баламутам , даже при услови что тупо стубзено даная вещь
просто я думал все таки будет куда более внятное обьснения что это зачем это и с чем это есть
на даный момент из топа следует тока одно что есть названия баламуты и естьу них крутой значек все , вода водой
хотелось бы более понятный разьяснений
.

Sallbimer [11]  18:24 // 28 дек 2011
   Мальзахар писал(а):
Не надо меня карать =(

-)Сначала покарают, дак потом-то - помиииилуют-)
Если принесешь позитива в массы, конечно-))
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Дабл Ди [5]  18:28 // 28 дек 2011
ikyd
Структура будет проводить всяческие конкурсы, загадки, викторины

-Libuscha- [10]  18:28 // 28 дек 2011
Ой, до позитива тут далеко.. я не представляю даже, как теперь нужно извернуться, чтоб вернуть весь народ обратно, который ушел с троецарствия, исключительно из-за негативных действий администрации..!
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

--ЖНЕЦ-- [10]  18:29 // 28 дек 2011
   ikyd писал(а):
Корвинус
ну пока из шапки топика я не увидел вообще не чего кроме того что есть прикольный значек )
нет я не отношусь плохо к баламутам , даже при услови что тупо стубзено даная вещь
просто я думал все таки будет куда более внятное обьснения что это зачем это и с чем это есть
на даный момент из топа следует тока одно что есть названия баламуты и естьу них крутой значек все , вода водой
хотелось бы более понятный разьяснений

мда...)))
Я например вынес из топа:
1. Структура создана для конкурсов игрокам и для развлечения игроков
2. Вступить в структуру сложно, но можно (но с ограничениями)
3. Более детальная инфа по предстоящим конкурсам и развлечениям будет появлятся на форуме и в новостях

плмлему очевидно из топика следует...
где и что вода не понятно)

4. будешь много критиковать тебя покарает Ленота или Медвепуты, или ТелепутЫ или... ...путы
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

МАКИНТОШ [9]  18:49 // 28 дек 2011
Я несу возмездие во имя Луны!... вашу мать...

Багирра [8]  18:53 // 28 дек 2011
Алёнка, умничка. наконец-то свершилось
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...

Брандер [7]  18:57 // 28 дек 2011
да это лол
приведите Вия...

Корвинус [11]  18:58 // 28 дек 2011
   МАКИНТОШ писал(а):

http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Луна

а кто он для тебя?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

МАКИНТОШ [9]  19:00 // 28 дек 2011
Корвинус
это племянник сестры бабушки жены по папиной линии... очевидно же

Нечаянный [3]  19:06 // 28 дек 2011
   Корвинус писал(а):
Нечаянный, не готов ради значка возле ника ограничивать себя.

Служба в смотрителях не в счет
Но я понял вас, вопрос задал потому что видел значок баламутов в вашей инфе.

ShadoW_Guard [4]  19:12 // 28 дек 2011
М-дя) Хоть бы не столь прозрачно копировали со старшей РВС-то) Ну что же, ждем введения структуры дементоров, которые выделятся из стражей... ой, пардон, смотрителей, и будут заниматься исключительно советами по игре. Чувствую, скоро можно будет играть в интересную игру - "найди десять отличий в двух проектах")

Ладно, хорошо, хоть четыре года спустя поняли, что на голом энтузиазме далеко не уедешь, и любым творческим начинаниям нужна поддержка администрации. Глядишь, и литературные конкурсы начнут проводить. Не поучаствую - так хоть почитаю)

Корвинус писал(а):
   МАКИНТОШ писал(а):

http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Луна

а кто он для тебя?

Он брата его брата двоюродной сестры жены сосед по комнате (с) "Космобольцы"
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...

Ленота [9]  19:17 // 28 дек 2011
ShadoW_Guard
а причём тут копирование? созданием конкурсов мы занимаемся ещё с 2009 года(своими, ничего не копируя) но только сейчас удалось-таки это дело оформить. Подобные структуры в том или ином виде есть во многих онлайн проектах - и это нормально!
Я не сомневаюсь, что в Трое есть игроки, которые могут и хотят поучаствовать в создании и организации аналогичных вещей. Теперь есть возможность реализовывать свои задумки, получать поддержку администрации в этой области.

Кстати, литературные конкурсы в Трои проходили.. только давно. Даже есть отдельная структура, связанная с литературным творчеством.

Я это к чему? =) Глашатаи и Писатели мы и вас вытянуть на форум постараемся
да. я всё-таки обиделась.

Милана Васильна [6]  19:18 // 28 дек 2011
Ленота
Молодцы!!!! Порадовала в очередной раз!!!! ЛЕНОТУ в президенты трои!!!!!

МАКИНТОШ [9]  19:20 // 28 дек 2011
Милана Васильна
занято там... пытающийся спихнуть Zeda - автоматически становится квестом для паталогоанатома

Милана Васильна [6]  19:22 // 28 дек 2011
МАКИНТОШ
Цыц у нас тут своя революция

МАКИНТОШ [9]  19:23 // 28 дек 2011
Милана Васильна
Ира, Ира... "Жила-была девочка.... сама виновата" (с)

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика