Посмотрев на простои в локации воскрешения некоторых, казалось бы, уважаемых игроков в достаточно высоком звании, в "Сводах безумия" Был несколько изменен механизм получения дарока. Для его получения надо сражаться и побеждать в сводах безумия. Если вы занимаете место с 6 по 10 то для получения дарока необходимо одерживать победы в боях.
А то некрасиво как-то, что последователи Зарра голые по сводам ходят)
Правки вступили в силу с момента написания топика.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
может привязать получение дарок к максимальному урону в инсте ? (т.е. если меньше максимального допустим в 2 раза, то не давать, больше урон - получаешь...)
очень необдуманное и не взвешенное решение. увидели проблему и сделали лишь бы сделать. Решение проблему не устранит - массовость же однозначно понизит. Еще не поздно комплексно решить.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Cкажите чем я то провенился ---выкинуло из сводов и играть не могу с тех пор !!!!! чат не вижу поговориь ни с кем не могу в исповедальню написал помогите очень прошу
Croesus, угу зря. Но понять что победа в бою в случае Сводов совершенно не подходит как критерий оценки активности игрока в инсте досточно просто. Понятно же, что можно одержать несколько побед, находясь в инсте без шмота и каста (просто по воле счастливого случая оказываясь на стороне выигрывающей команды), а можно упиться, но слить все бои, например, а до заветной пятерки так и не дотянуть. Понятно, что наверное единственным критерием такой активности может и должна быть получаемая игроком слава за бои. Если недостаточно опыта, позволяющего определить правила получения репутации игроками при которых их (правила) извратить максимально затруднительно, то нужно всего лишь раз-другой сходить в инст (благо возможность такая у них есть). Надеюсь, что в понедельник всё-таки обсудят и определяться с планкой славы, которую необходимо набрать чтобы получить дарок. Как я писал выше, думаю, что поднимать её выше чем 1500-2000 славы смысла нет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Юлянь Если человек действительно воюет, пусть даже на стандарте, набить 1500 может каждый. Я бы порог поставила 2000. Так как ,еще раз скажу, что бы не было халявщиков на 30 мин.