Завтра, 28 февраля, будет продолжена линейка питомцев до 15-ого уровня. Таким образом, игроки 11 и выше уровней не будут испытывать дискомфорт от снижения КПД у питомцев.
Кроме этого, будет существенно упрощена прокачка питомцев на каждом из уровней. То есть изменится количество опыта, требуемое для взятия каждого уровня.
В дальнейшем, питомцы 11 и выше уровней получат в своё распоряжение ряд новых заклинаний, способных дополнительно усилять своих хозяев.
UPDATE: Изменения вступили в силу! Для изменения уровня, Ваш питомец должен получить хотя бы 1 опыта с текущего момента.
Поясню. Чтобы апнутся на 2 лвл пету надо 100 опыта(числа взяты на абум) На 3 - 200 на 4 - 300 на 5 - 500 Т.е. для апа с 1 на 5 лвл раньше пету надо было 100+200+300+400+500=1500 опыта.
Сейчас чтобы апнуться на 2 лвл надо 50 опыта на 3 - 100 на 4 - 150 на 5 - 200
Т.е. сейчас пету надо набрать 500 опыта.
Те 1000 опыта получается пропали?
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
STATZ инфопортал о питомцах не забудите поправать (а то даже щас не все питомцы там есть)? Если есть возможность то напишете там же и сколько опыта нужно для следующего уровня питомцев
инфопортал по прежнему не исправлен: нет информации по видам новых питомцев и не добавлены заклинанания для питомцев 11+ лвл
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Доброго времени суток, собственно Вопросик - будет ли(или планируется) перевод питомцев, на следующий "цвет" без уплаты денюшек?, т.е пет достигает какого либо лвл и переходит на следующюю ступень развития... заранее спасибо