Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

МолоТор [8]  19:32 // 12 мар 2012
Где видно что это договорные леса? Не вижу ничего такого за что можно было бы их наказывать!!!

Бог дропа [9]  19:32 // 12 мар 2012
чем элитный лес не договорной? почему там нету ниодного нуба? оговаривать что-нибудь кроме времени леса вроде нельзя.

PLAN_B [9]  19:32 // 12 мар 2012
Думаю галочку в пользовательском соглашении все ставили при регистрации. Администрация не обязана ни перед кем отчитываться и как-то комментировать свои действия. Нужно сказать спасибо Артёму, что наказание очень мягкое, считайте пальцем погрозили пока.
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

Япон_чик [9]  19:32 // 12 мар 2012
EJIC3000
человек джекпот хочет отстань от него
НЕПОКОРЫ СИЛА

Растесвет [8]  19:32 // 12 мар 2012
ну терь предчувствую боромиры " гейм овер"

Писатель Гудвин [11]  19:32 // 12 мар 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=499313592&stat=1

всего лишь 1 бой с того леса, никаких коментариев. Коментировать не надо, кто умный тот все понял, кто хочет отписаться лишь бы поддакнуть, что наказали невиновных просто задумайтесь насколько они не виновны глядя на урон.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

СантьЯго [9]  19:33 // 12 мар 2012
разница между богатырём и героем очень большая.
почему бы не разделить леса по званиям,давать в 2 раза меньше славы допустим
убрать из них квесты
кто хочет пусть ходит с героями за 100% славы
ну не заставите вы служивого создавать массовость в инстах против воевод
пару раз сам сходил в миник... мясо оно и в АФРИКЕ мясо, каким его соусом(кастом) не поливай

Mr PereVerten [10]  19:34 // 12 мар 2012
сделайте сначала условия для попадания в леса без последующих санкций, а уж потом занимайтесь показательными судами
по топу: брет чистый

фон крюгер [8]  19:34 // 12 мар 2012
   Elias писал(а):
STATZ
а то, что в "ПРАВИЛЬНОМ" инсте никого ниже героя нет вас не смутило? совсем не договорной инст??? или только для больших кошельков инсты???

кто же смотрит на лычки - смотрят на урон, извините, но я в мини больше набиваю...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

Максимус555 [10]  19:34 // 12 мар 2012
   Eliken писал(а):
Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше.
Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда.

gemoroi [10]  19:34 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):
За сильные по составу рейды надо наказывать также как и за откровенно слабые.
А то получается одним можно играть друг с другом без других более слабых персов, а вот этим другим без первых играть уже нельзя.

Демиан [5]  19:34 // 12 мар 2012
Прекрасно видно нарушение! 1001 закон Попытка прокачать славу без реала. Естественно получили по заслугам.

STATZ это просто вам такой футбол не выгоден!

ZanOzA [8]  19:34 // 12 мар 2012
   Япон_чик писал(а):
смешно конечно все это))) но по крайней мере все были предупреждены, но некоторые артане тупо смеялись в лицо, хочется посмотреть как они теперь пойдут в лес. а что касается сути то это очеееень печально. ВСЕ исключительно ВСЕ леса ДОГОВОРНЫЕ и виноваты не мы, а ВЫ дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ. хоть бейтесь об стену и говорите что это не ваша вина, загляните в другие проекты и поймите насколько вы не компетентны

Невезучий [6]  19:34 // 12 мар 2012
   EJIC3000 писал(а):
_ангел мести_
а что админы знают и кто вам сказал что из тех кто не был в том лесу не знаю про него ничего

может,может, если был факт реального нарушения,кто то просто слил из за чего либо.личные дела,надоедливый противник,много чего
я не могу говорить что это было,и что этого не было,тк я многово не знаю.но то откуда админы это узнали,интересно.если узнали от слива инфы то я думаю факт нарушения был.если ссылки от балды,то врядли.

Рыжий ап [11]  19:34 // 12 мар 2012
ет если меня убьют с 1000 уроном тоже будет договорняк чтоли
Ап

Минган [10]  19:34 // 12 мар 2012
ага чтото жоско с ними обошлись подумаеш договарились на стондарте в лес сбегать почему нельзя с равным противником ато стояние в портах надоело ужасть как хоть какоето рознообразие

Корвинус [11]  19:34 // 12 мар 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=499313592&stat=1

всего лишь 1 бой с того леса, никаких коментариев. Коментировать не надо, кто умный тот все понял, кто хочет отписаться лишь бы поддакнуть, что наказали невиновных просто задумайтесь насколько они не виновны глядя на урон.

А что с уроном не так? Это такой баланс. Строили-строили и построили
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Baby Skil [9]  19:34 // 12 мар 2012
STATZ
Артем отпишитесь уже, что именно люди сделали не правильно? Администрации уже давно пора понять что малопрокачаные игроки пойдут только на малопрокачаных. Игрокам высокой прокачки не интересно воевать с игроками ниже их собственной прокачки. Ну а игроки средней прокачки всегда любили и будут любить воевать против малопрокачанных. Разрешили бы уже игрокам договариваться о званиях
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

_Диего_ [8]  19:34 // 12 мар 2012
   Корвинус писал(а):
За сильные по составу рейды надо наказывать также как и за откровенно слабые.
А то получается одним можно играть друг с другом без других более слабых персов, а вот этим другим без первых играть уже нельзя.

Согласен, тогда всех наказывать надо.
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика