|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
16:10 // 14 мар 2012
|
|
1) Клеймо презрения, равно как и прочие невыбрасываемые подарки, теперь действительно нельзя выкинуть.
2) Ранее неоднократно поступали жалобы на то, что массовые бои завершаются в течении нескольких минут. Теперь вы можете покинуть подсчёт результатов боя не дожидаясь итоговой статистики. В таком случае, вы немедленно получите все негативные эффекты (травмы, поломки шмота и т.п.) и опыт, а прочие сущности (слава, репутации, свирепость, дроп, скальпы и т.п.) догонят вас после полного обсчёта результатов боя.
3) С этого дня в игре все персонажи мужского пола будут высокими, а женского пола наоборот. Это сделано для оптимизации процесса разработки нового контента - отрисовка анимации абилок, доспехов и т.п. теперь будет занимать меньше времени. Примечание: мне тоже больше нравились высокие женские персонажи, однако, в данном случае код функционала предопределил наш выбор.
4) Ряд правок по сводам, о которых будет сообщено отдельным топиком.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников. =)
|
|
|
|
|
Я теперь сама своего оружия боюсь)) Выпадет из рук,ногу отдавит же Мужчины такие откормленные стали,упитанные))
|
|
|
|
|
осталось выдать фартук и плетку и указать фронт работ...
|
|
|
|
|
не нравится мелкий перс, не видно его, не красивый(
|
|
|
|
|
Вообще не понятно, что мешало сделать всех персонажей одного размера, с прорисовкой вообще ништяк. Четвёртая часть окна с изобращением героя пустует. перса рассматривать в лупу.. сделайте женскому перса ручную собачонку-"белку".. коня, собсно, деревянного тоже хватит.. бо остальное слишком "велико"
P.S. ..у меня был офигитительно красивый перс.. щас, Редактировано. сморщило.. постарел что ли..
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт †
|
|
|
|
|
Летняя писал(а):Мальзахаркажется вполне логичным давать увлеченный доход с назленных мобов по уровню мастерства охотника + моба, на которого напали + ВСЕХ мобов, которые влезли в бой сами полностью поддержу надеюсь это не сильно повредит концепции игры
|
|
|
|
|
Логики, во-первых, как отличить мобов, которых вам назлили товарищи от тех которые влезли в бой сами, а, во-вторых, мы же всё равно приспособимся и будем пол трои в локу приводить чтоб зоо собирать из стольки мобов из скольки нам требуется :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|