|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
19:15 // 19 мар 2012
|
|
Дорогие друзья!
В связи с потерей актуальности событий на Арене равных, открыт свободный доступ к данному полю битвы.
Увлекательных вам сражений!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
_mirag_ т.е. Вы считаете нормальным, что высшая награда репутации, которая позиционируется как МБСная качается скупкой алмазов с рынка и вырезанием ресурсодобытчиков? пы. сы. если вдруг не читали весь топик - Я НЕ СДАВАЛ СКАЛЬПЫ НА МЕДАЛЬ!
|
|
|
|
|
foton22 я думаю из за отцутствия лесов можно разделить победы на 2 части, 10 побед на арене и 1500 скальпов, но ни как только скальпы это не првильно.
|
|
|
|
|
Воин Марса арены слишком легко можно сделать на аренном турнире :) я бы наоборот только леса оставил :) иначе мотивации ноль, а так хоть ради квеста будем ходить :)
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а):Воин Марсавполне есть шансы если думать головой, а не просто жать на кнопки, что потяжелее будет конечно, но зато и гораздо больше адреналина при удаче) пы сы 12х и у вас хватает так что говорить что только у противоположной стороны неубиваемые 12е лвлы как минимум выглядит глупо ладно довайте вопрос поставим по другому, вы готовы одется в доспехи избраника и снять заклы 12 уровня? если да то я ничего против не имею 12 уровня в лесу вместе с 11 уровнями. То что у нас наберётся 2-перса 12 уровня это мне ничего не говорит, лично против меня если будет стоять 12 уровень я против, третего не данно.
|
|
|
|
|
Воин Марса писал(а): DarkTemplar писал(а):Воин Марсавполне есть шансы если думать головой, а не просто жать на кнопки, что потяжелее будет конечно, но зато и гораздо больше адреналина при удаче) пы сы 12х и у вас хватает так что говорить что только у противоположной стороны неубиваемые 12е лвлы как минимум выглядит глупо ладно довайте вопрос поставим по другому, вы готовы одется в доспехи избраника и снять заклы 12 уровня? если да то я ничего против не имею 12 уровня в лесу вместе с 11 уровнями. То что у нас наберётся 2-перса 12 уровня это мне ничего не говорит, лично против меня если будет стоять 12 уровень я против, третего не данно. при таком раскладе огромный шанс сесть за договорняк :)
|
|
|
|
|
Воин Марсавчера был турнир лесной, там были 9ые лвлы, какого же перуна вы не сняли шлем, не поставили заклы 9го уровня и вообще нагло насиловали 9ые лвлы?) или снять должны только в том случае если лично вы слабее в чем то?) а если нет то всё получается в порядке вот такие вот бойцы.... печально
|
|
|
|
|
foton22 ну этот вопрос можно обсудить с администрацией, да ничего криминального если обсудить состав рейда, бои же не договорные, кстати на лесном турнире тоже получается так что состав договорной.
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а):Воин Марсавчера был турнир лесной, там были 9ые лвлы, какого же перуна вы не сняли шлем, не поставили заклы 9го уровня и вообще нагло насиловали 9ые лвлы?) или снять должны только в том случае если лично вы слабее в чем то?) а если нет то всё получается в порядке вот такие вот бойцы.... печально вы би сначало сравнили характеристики избраника-11- небожителья,12, и героя 9-10, по противокласам 9 уровень вполне может противостоять 10 уровню, чего не смогу сказать про 11-12 уровней, избраника- небожителья.
|
|
|
|
|
Layo писал(а):STATZ Раз очередь свободная,то может стоит сделать и арену равной?Т.е. или по званиям чтобы равным попадали друг на друга,ну или званиям дать очки и группы равные по очкам попадали,герои и десятник на двух тысячников например.А так,не думаю,что будут изменения Количество игроков Вашей уровневой группы [10-10] в очереди Куявия: 0 / Артания: 0
Текущих полей битв: 0 поддерживаю, сделайте по званиям разделение, как ЛБГ, нет никакого резона идти против песни кошек ещё зачтут за прокачку куяв
!некомпетентное дилетантство!
|
|
|
|
|
foton22 писал(а):чтобы на арены начали ходить надо как минимум запретить сдачу скальпов на красную медальку непобедов :) и отобрать красную медаль БН у Всех тех, кто ее за скальпы получил, так будет справедливо.
|
|
|
|
|
Кошара123 знаки аспарда это турнир как я понял, а здесь просто арена тут медальки за победу токо дают.
|
|
|
|
|
nikkkirus писал(а): foton22 писал(а):чтобы на арены начали ходить надо как минимум запретить сдачу скальпов на красную медальку непобедов :) и отобрать красную медаль БН у Всех тех, кто ее за скальпы получил, так будет справедливо. абсолютно согласен :) но только меня за это пистить будут :)
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|