Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Свободный доступ на Арену равных открыт!    STATZ [10]  цитировать
19:15 // 19 мар 2012
Дорогие друзья!

В связи с потерей актуальности событий на Арене равных, открыт свободный доступ к данному полю битвы.

Увлекательных вам сражений!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_mirag_ [5]  22:47 // 19 мар 2012
нравиться мне как обладатели "краснух" свысока рассуждают над "низами". а потом все закатив глаза спрашивают и откуда у админов такие сумашедшие идеи.? так далеко ходить не надо, им эти идеи преподносят сами игроки. при этом используя принцип курятника. повыше забрался нас...у побольше на других еще не успевших забраться на уровневую полку.!!!
и парралельно идут дикие дебаты почему нет притока свежих игроков!!
Потому и нет, что своими криками и "мудрыми"(как они считают) мыслями вырезают руками админов, весь игровой контингент, еще не успевших даже голову поднять. а те и рады стараться!! благо делаем для хаёв!!!
смотрите!! останется вас тут кучка ""красномедальщиков" и не то что повоевать, поговорить не с кем будет
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

-R0NIN- [11]  22:49 // 19 мар 2012
_mirag_
т.е. Вы считаете нормальным, что высшая награда репутации, которая позиционируется как МБСная качается скупкой алмазов с рынка и вырезанием ресурсодобытчиков?
пы. сы. если вдруг не читали весь топик - Я НЕ СДАВАЛ СКАЛЬПЫ НА МЕДАЛЬ!

DarkTemplar [12]  22:52 // 19 мар 2012
Воин Марса
вполне есть шансы если думать головой, а не просто жать на кнопки, что потяжелее будет конечно, но зато и гораздо больше адреналина при удаче) пы сы 12х и у вас хватает так что говорить что только у противоположной стороны неубиваемые 12е лвлы как минимум выглядит глупо

DarkTemplar [12]  22:53 // 19 мар 2012
foton22
не отмазывайся никто тебе не поверит

Воин Марса [10]  22:54 // 19 мар 2012
foton22
я думаю из за отцутствия лесов можно разделить победы на 2 части, 10 побед на арене и 1500 скальпов, но ни как только скальпы это не првильно.

-R0NIN- [11]  22:55 // 19 мар 2012
Воин Марса
арены слишком легко можно сделать на аренном турнире :) я бы наоборот только леса оставил :) иначе мотивации ноль, а так хоть ради квеста будем ходить :)

Воин Марса [10]  22:59 // 19 мар 2012
   DarkTemplar писал(а):
Воин Марса
вполне есть шансы если думать головой, а не просто жать на кнопки, что потяжелее будет конечно, но зато и гораздо больше адреналина при удаче) пы сы 12х и у вас хватает так что говорить что только у противоположной стороны неубиваемые 12е лвлы как минимум выглядит глупо

ладно довайте вопрос поставим по другому, вы готовы одется в доспехи избраника и снять заклы 12 уровня? если да то я ничего против не имею 12 уровня в лесу вместе с 11 уровнями. То что у нас наберётся 2-перса 12 уровня это мне ничего не говорит, лично против меня если будет стоять 12 уровень я против, третего не данно.

-R0NIN- [11]  23:00 // 19 мар 2012
   Воин Марса писал(а):
   DarkTemplar писал(а):
Воин Марса

ладно довайте вопрос поставим по другому, вы готовы одется в доспехи избраника и снять заклы 12 уровня? если да то я ничего против не имею 12 уровня в лесу вместе с 11 уровнями. То что у нас наберётся 2-перса 12 уровня это мне ничего не говорит, лично против меня если будет стоять 12 уровень я против, третего не данно.

при таком раскладе огромный шанс сесть за договорняк :)

DarkTemplar [12]  23:04 // 19 мар 2012
Воин Марса
вчера был турнир лесной, там были 9ые лвлы, какого же перуна вы не сняли шлем, не поставили заклы 9го уровня и вообще нагло насиловали 9ые лвлы?) или снять должны только в том случае если лично вы слабее в чем то?) а если нет то всё получается в порядке вот такие вот бойцы.... печально

Воин Марса [10]  23:11 // 19 мар 2012
foton22
ну этот вопрос можно обсудить с администрацией, да ничего криминального если обсудить состав рейда, бои же не договорные, кстати на лесном турнире тоже получается так что состав договорной.

Воин Марса [10]  23:15 // 19 мар 2012
   DarkTemplar писал(а):
Воин Марса
вчера был турнир лесной, там были 9ые лвлы, какого же перуна вы не сняли шлем, не поставили заклы 9го уровня и вообще нагло насиловали 9ые лвлы?) или снять должны только в том случае если лично вы слабее в чем то?) а если нет то всё получается в порядке вот такие вот бойцы.... печально

вы би сначало сравнили характеристики избраника-11- небожителья,12, и героя 9-10, по противокласам 9 уровень вполне может противостоять 10 уровню, чего не смогу сказать про 11-12 уровней, избраника- небожителья.

Ягуар_ [7]  00:07 // 20 мар 2012

Дидуган [8]  01:50 // 20 мар 2012
   -NikolaS- писал(а):
Щас сервер повиснет от желающих сходить на арену

100% именно так и будет.. главное чтоб славу не забыли совсем убрать

Солнечный Мир [7]  06:53 // 20 мар 2012
   Layo писал(а):
STATZ
Раз очередь свободная,то может стоит сделать и арену равной?Т.е. или по званиям чтобы равным попадали друг на друга,ну или званиям дать очки и группы равные по очкам попадали,герои и десятник на двух тысячников например.А так,не думаю,что будут изменения
Количество игроков Вашей уровневой группы [10-10] в очереди
Куявия: 0 / Артания: 0

Текущих полей битв: 0

поддерживаю, сделайте по званиям разделение, как ЛБГ, нет никакого резона идти против песни кошек

ещё зачтут за прокачку куяв
!некомпетентное дилетантство!

nikkkirus [9]  06:56 // 20 мар 2012
   foton22 писал(а):
чтобы на арены начали ходить надо как минимум запретить сдачу скальпов на красную медальку непобедов :)

и отобрать красную медаль БН у Всех тех, кто ее за скальпы получил, так будет справедливо.

Холард [10]  06:59 // 20 мар 2012
а че знаки аспарта отменили?
Ух ты

Холард [10]  07:58 // 20 мар 2012
или это не та новость?
Ух ты

Томплиер [4]  07:59 // 20 мар 2012
Кошара123
знаки аспарда это турнир как я понял, а здесь просто арена тут медальки за победу токо дают.

-R0NIN- [11]  08:57 // 20 мар 2012
   nikkkirus писал(а):
   foton22 писал(а):
чтобы на арены начали ходить надо как минимум запретить сдачу скальпов на красную медальку непобедов :)

и отобрать красную медаль БН у Всех тех, кто ее за скальпы получил, так будет справедливо.

абсолютно согласен :) но только меня за это пистить будут :)

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика