|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
11:43 // 28 июн 2012
|
 |
Произведена выливка ряда правок. Предметно:
1) Исправлено срабатывание зачарования на предметах в рюкзаке.
2) Доработан боевой рюкзак. Теперь описания предметов более интуитивно реагируют на границы окна.
3) Вылит новый функционал оповещений. Отныне о технических работах, акциях и т.п. будет сообщаться не только в чате и на форуме, но и отдельными иконками на локации с кратким описанием.
4) По окончании боя (как для участников боя, так и для наблюдающих за боем через лог) доминирующие участники отныне будут визуально выделяться (по урону, по славе, по опыту и т.д.)
5) Исправлены ошибки в подсчете средней цены за единицу товара на рынке.
6) Внесены доработки в передачу данных во флешках боя. Это означает, что бафы на союзную команду должны накладываться корректно. Весьма вероятно так же улучшение ситуации с наложением эффектов и на вражескую команду.
После вступления в силу изменений категорически необходимо очистить кеш браузера/удалить устаревшие файлы клиента (осуществляется через меню "Ошибка!" в верхней части окна клиента) и перезапустить клиент. У тех, кто этого не сделает, не только не вступят в силу многие изменений, но и возможны проблемы в игре.
P.S: Проблема с травилками, когда они НЕКЛИКАБЕЛЬНЫ, в данной выливке не правилась. Но мы о ней знаем и работаем в этом направлении.
Про проблему с сбросом цели так же в курсе. Решается STATZ ответил: " Кнопка "Сбросить цель" не работает. Прав..." STATZ ответил: " Починили "Сброс цели". В браузере работа..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
 Травля не работает в бою так же раскол.
перезаходил ,обнавлялся всё одно
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|

|
 |
 |
значёк когда тех работы ведутся очень полезен а вот значё с акцией очень отвлекает  может отключите его
Ап
|
|

|
 |
 |
Бренан
Гесер
P.S: Проблема с травилками, когда они НЕКЛИКАБЕЛЬНЫ, в данной выливке не правилась. Но мы о ней знаем и работаем в этом направлении.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Некорректно отображаються списки живых в бою,Перс с 5% здоровья висит долго пока не обновишся!!
Прежде чем что то сказать , хорошо подумай.
|
|

|
 |
 |
ЮжКа, а кол-во участников, например 128/130 корректно?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус
ТОже бред,но со списками беда в том что травить пытаешься того кто уже Труп!
Прежде чем что то сказать , хорошо подумай.
|
|

|
 |
 |
да списки тупят, стоиш и травиш труп, обновиш а там уже и нет таго кого травиш
Ап
|
|

|
 |
 |
Можно вопрос немножко не по теме? Каким образом куки и кэш могут влиять на изменения?
Форумный призрак
|
|

|
 |
 |
Кейтен
Самым непосредственным. В куках и в кеше хранятся различные игровые настройки клиента. Если эти настройки должны быть изменены для вступления в силу обновлений, то куки и кеш надо чистить
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артем, не знаю баг или нет, но стало неудобно: когда в поясе снимаешь банки для замены, то после каждого снятия банки пояс автоматически перескакивает на первую страницу, приходится после каждого снятия щелкать пояс опять на нужную страницу чтоб снимать дальше.
|
|

|
 |
 |
Muller
Только что попробовал. При снятии ничего не перескакивает. А вот при заполнении последнего слота произошел автоматический перескок на первый разворот пояса.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
мозиловский клиент зависать стал,при загрузке обновлений,при нажатии правой кн. на ник..да вообще при большинстве команд,даже при открытие инфы перса клиент виснет.куку,кешы чищены...раз 20 за сегодня..
что делать?
|
|

|
 |
 |
EFGuy писал(а):Earl
при повышении ставки данные для подсчета текущей цены брались с другого товара=)
Очень внятный ответ... зачем заморачиваться сразу бы чказали так надо...
Когда научитесь то говорить о таких вещах более развернуто с примерами к примеру!
вам координаты подавай?=) когда научитесь говорить по-человечески? когда научитесь конструктивно критиковать? ответ дан даже не вам, в чем проблема?=)
однако, добра вам, конечно
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
P.S. выбесили, - заслужили!
|
|

|
 |
 |
флуд
Илитный байевой форумный тролль...
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Бренан
Гесер
проблема не тока с травилками но и все эффекты накладоваемые, т.е. стрела, энергет хаос, зеркало, пекло. чаще всего когда начинаешь бой то бафаешься сам и выбираю других невозможно бафнуть так как ты вроде сам выбран основным по умолчанию и выбор других не действует, кроме как подсветка их, а повторно на действующую стрелу накинуть новую нельзя, решение может быть тока рюкзак, лока и тд...
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!
|
|

|
 |
 |
флуд
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|