|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Андрюшище писал(а):Писатель Гудвин [10] это командные соревнования..а в спорте если кто-то уличён в допинге снимают всю команду...жаль что тут не так , и это отталкивает от дальнейшего участия в нечестой борьбе
Можите привести пример такого в реальном спорте???
Биатлонисы на допинге попадают, наказывают виновного и лешают очков в команде набраных виновным,,, в футболее отстраняют от игр, но не лешают команду набраных очков,,,
Не защищаю никого, просто интересно
|
|
|
|
|
-Гезеш-
надобыло отдельным топом отписатся, ато за флудят и незаметят твои доводы
Ап
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):Думаю в итоге победит в турнире артанский клан. Они подкованней в 'тактике' и лучше просчитывают реакцию админов.
в перерывах между горжением/гордение гезешем пошла просчитывать реакцию
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):маленький
Отвечу про скальпы и знаки.
Мое мнение - достижение добытые не во время турнире - НЕ должны влиять на турнир, как и произошло со скальпами, со знаками так не получилось - так как у них срок жизни до 29 декабря у всех, и если запрещать обмен - они бы стухли. Продлить технически не получалось, потому решили оставить, в следующий раз я учту этот момент, как миграцию по кланам, так и скачки по ип.
Спасибо, за ответ, вот вам и 120 000 славы ( не утверждение) не учтеной боями, но технически возможно посчитать сколько у кого было знаков до начала обмена, от сюда можно высчитать и славу не учтеную. Просто много времени это займет. А так то бы надо бы это сделать раз не рядовые кланы не довольны результатами
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):-Гезеш-
надобыло отдельным топом отписатся, ато за флудят и незаметят твои доводы
да пофих)
|
|
|
|
|
-Гезеш-
не, надо, надо
Ап
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
10-ку первых кланов в состязании озвучите?
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя писал(а):маленький писал(а):ЧерныйКот
сколько у вас было онлайна 9-10 и 11-12 в период с 12.00 до 18.00? 4 у вас просто висело в это время без каста и по разным локам. Сможете написать примерно количество?
мы только ваш онлайн смотрели) может быть вы сможете написать примерное наше количество)
Что бы я не написал, на ваш онлайн то получу доводы что мог ошибаться так как он у вас скрыт а еже минутно проверить каждого игрока не возможно. Так что не отвечайте каширными вопросами на нормальные вопросы
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))
|
|
|
|
|
Андрюшище
От части да, турнир в разгаре а правила меняются, нет чётких рамок, но это первый-пробный, я думаю все получится у админов, а то что СР с Охотниками цапаются на форуме, как минимум не спортивно, мы имеем то что имеем.
|
|
|
|
|
маленький
с 12 до 18 не было у него больше чащ.
|
|
|
|
|
маленький
Последний бой не идет в зачет чащи возможно там еще тысяч 5 поднял от силы.. но все равно 50 000 слишком много для 3 чащ.
|
|
|
|
|
Обновлена таблица после 7 тура
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|