Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Лесной турнир 20.01.2013       Алантиэль [3]  цитировать
16:27 // 14 янв 2013
Уважаемые игроки!

Начался новый, 2013-й, год. Думаю, уже пора его отметить новыми достижениями и битвами! Я рада вам сообщить, что в этом месяце мы обязательно проведем Лесной турнир! Пройдет он 20-го января, в любимый всеми день недели - воскресенье.

Сначала я напомню вам основные правила турнира:

1. Турнир длится 2,5 часа.
2. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
3. Использовать Часы Базилевса и Силу Троих запрещено.
4. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша засчитанные 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".
5. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.

Ну а теперь поговорим о новинках, которые будут на этом январском турнире.

Первое, что я хотела бы отметить (хотя это не новинка, но обязательно все будут спрашивать) - это то, что свободная очередь будет открыта. Открываться она будет сразу после того, как будет уходить рейдовое поле конкретной уровневой группы.

Во-вторых, в качестве эксперимента (повторяю - пока только именно на этот турнир) я в уровневой группе 9-10 делаю разделение до Тысячника/от Тысячника.

Ну и в-третьих, уже на постоянной основе будут следующие изменения:

- Добавлены номинация "Герой труда". Суть его - сдать как можно больше руды во время лесного турнира. Победители получат в награду 10 метеоритных алмазов и номинация "Каратель". Тот, кто совершит наибольшее количество убийств во время инстанса, получит от нас призы в виде 3-х красных свитков возмездия и 3-х красных костолома.
Номинации проводятся для каждой команды отдельно.

- Относительно рейдовых заявок. При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:

Уровневая группа 5-6, первая вкладка.

Артания - 1 заявка (время подачи 18.01.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 17.01.13 14.05)

Ну и сразу сообщу вам, ведь вы наверняка спросите... Да! Наградные знаки Аспарта будут выдаваться. 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.

На этом, откланиваюсь и желаю вам побед!

Официальная новость о турнире

ЗАЯВОЧНЫЙ ПЕРИОД:

Первая вкладка

Уровневая группа 3-4:
Артания - 1 заявка (18.01.13 15:45)
Куявия - 1 заявка (18.01.13 11:58)

Уровневая группа 5-6:
Артания - 1 заявка (18.01.13 16:28)
Куявия -

Уровневая группа 7-8:
Артания - 1 заявка (17.01.13 18:12)
Куявия -

Уровневая группа 9-10:
Артания - 1 заявка (16.01.13 22:44)
Куявия -

Вторая вкладка

Уровневая группа 5-6:
Артания - 2 заявки (17.01.13 01:33), (18.01.13 17:03).
Куявия - 1 заявка (18.01.13 17:58)

Уровневая группа 7-8:
Артания -
Куявия -

Уровневая группа 9-10:
Артания -
Куявия -

Уровневая группа 11-12:
Артания -
Куявия -

Andarien [10]  06:50 // 15 янв 2013
Думаю обобщу общее мнение:

а) Турнир проходит ДО вывода новогодних плюх, а значит уберется значительный пласт игроков, которые бы пошли на турнир. (Сам замечаю в чаще, что ватрушки есть уже не у многих). А идти без неломайке чтобы раз 20 покоцать шмот ради нескольких тысяч славы никто не пойдет.

b) Как выше сказал мой теска (Синоптик), да и я тоже писал, награды за турнир остаются неизменными уже на протяжении многих лет. Добавлятся все новые плюхи/, медальки и т.д. Расход на такие массовые мероприятия растет в геометрической прогрессии
Сколько раз нужно написать Вам, уважаемая администрация, что бы до Вас дошло, что выхлоп от таких турниров не стоит затрат.

Лично мне не интересны скажем 20 тыс славы по цене в 40 тыс кр

ЗЫ добавте в награды лесные сокровища и алмазы

-Вольт- [5]  06:55 // 15 янв 2013
против не ломайки, 2 абсолютная прочность сгорит просто так, покупайте и не нойте

жУРАвль [8]  09:04 // 15 янв 2013
А, плевать на поломки, плевать на отсутствие синего перуна и допов.
Возьму за пламень (может быть) пояс и в свободную!
Мне эти 4500-6000 славы ну никак не помешают!

Есть вопросик - а номинация Каратель засчитывается если убийства с мобов, а не скальпы? То есть - правильно ли я понимаю что тот кто пустит гать, дает фору противнику в этой номинации?
Разбойников не любить но приручать!

Магор [10]  09:09 // 15 янв 2013
fedosey
Да

катокса [10]  09:11 // 15 янв 2013
Выборочно прочитал коменты и понял, что Новость очень ждали! .... чтобы попищать
Ад - пустое место. Все черти тут!

Skodist [8]  09:12 // 15 янв 2013
катокса

филио [10]  09:15 // 15 янв 2013
катокса
катокса
угу так и есть)

Blossom [4]  09:56 // 15 янв 2013
В свободную можно будет встать группой? подскажите нубу

Skodist [8]  10:12 // 15 янв 2013
- СТЕЛС -
Чтобы не быть нубом, достаточно немного почитать)
Свободная очередь будет открыта. Открываться она будет сразу после того, как будет уходить рейдовое поле конкретной уровневой группы.

Skodist [8]  10:13 // 15 янв 2013
- СТЕЛС -
Не группой

-Комедиант- [9]  10:51 // 15 янв 2013

ПузиК [6]  10:58 // 15 янв 2013
Демон 13 писал(а):
Пойду, если включат неломайку

или дадут возможность прочку купить!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Назгул [11]  11:01 // 15 янв 2013
Микана писал(а):
что то мне подсказывает, что красные печати иссушения и новогодние плюхи на хай лвл очень сильно повлияют на количество полей....даже я бы сказала на наличие полей вообще.

при колличестве 30х30 персов врятли и без этих плюх было бы более одного поля.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

ДОБРЫЙ СТРЕЛОК [4]  11:03 // 15 янв 2013
сделайте неломайку ато опять никто не соберется,даже сейчас можно сказать что пойти хотят очень немногие
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [8]  11:04 // 15 янв 2013
неломайку

Писатель Гудвин [12]  11:04 // 15 янв 2013
Отвечу про лесные сокровища.
Спрашивать про них бесполезно, как и про сгустки. Есть заявленный источник получения - велком. Будет турнирный аналог для какой-нибудь возможной репутации, то тогда пожалуйста. Засовывание возможности прокачки любой хорошей репутации во все возможные места превращает ее в попсу, которую не прокачивают либо очень ленивые, либо очень занятые люди. Потому нет смысла давать лесные сокровища ни в каком из турниров.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

шарах [12]  11:05 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
а пояса с ларями зачем приезжают зря я велеса сделал

ПузиК [6]  11:06 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
Дядь,а дядь...
Сделайте неломайку или включите ярму до турнира
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

фон крюгер [10]  11:06 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
количество лотов на рынке - 0!, за все чащи упало только 2шт, вопрос: как качать?
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика