Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Вечная зима (февральское событие)       Лисота [4]  цитировать
14:36 // 20 фев 2013
В последний зимний месяц мы начинаем серию небольших сезонных событий.

Вам предстоит помочь Хладобороду справиться с кознями Морены, которая хочет погрузить Троецарствие в вечную зиму. Найти его можно у костра в Пристанище путешественников или в Дебрях кошмаров.

Задание Хладоборода можно выполнять каждые 12 часов. В благодарность он наградит вас зимними монетами, которые можно обменять в его лавке на различные товары.

Событие продлится до 28 февраля.

Несколько уточнений:
• Событие первое в линейке, задание пока что простое.
• За хорошую активность в событии (почти без пропущенных повторяющихся квестов) выдается заслуга за февраль.
• Сбор заслуг за все 12 месяцев откроет финальную - годовую заслугу. Награда за неё пока не объявлена.
• Не стоит волноваться, что это последний зимний месяц - наградные монеты не имеют срока жизни, их можно приберечь до следующих зимних событий, если очень хочется.
• Сезонные монеты можно тратить в любое время года. Возможно появятся награды, которые требуют наличия монет всех сезонов. Ассортимент магазина в любом случае будет расширяться.

Upd: Выдачу заслуги исправили.
Лисота ответил: "Финальную заслугу пока не вклю..."
Писатель Гудвин ответил: "Повторяющийся квест можно сдат..."
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Blade_Dancer [4]  20:01 // 20 фев 2013
Участвуя в сражениях в Боромировой чаще, добудьте 3 куска темного воска. Охотясь на монстров, чей уровень отличается от вашего не более чем на 1, добудьте огниво. Найдя необходимое, возвращайтесь в Пристанище путешественников к февральскому костру. Не забудьте сжечь готовую свечу, чтобы ослабить темную богиню.

Вообще ни о чем!То есть тем,кто не ходит в чащу,вы отказываете в участвии в данном событиии,ну как всегда,все для реалщеГов!

Невезучий [7]  20:03 // 20 фев 2013
grafomanych

Невезучий [7]  20:06 // 20 фев 2013
Зомби-дротеры с красными елками,настало ваше время!

Армагеддон_ [6]  20:08 // 20 фев 2013
_ангел мести_

Поверь, тут даже красноёлочникам придётся так пятую точку понадрывать, что мало не покажется

grafomanych [8]  20:08 // 20 фев 2013
Куявия: 8 / Артания: 28 И как тут в чащу попасть за воском?(((

grafomanych [8]  20:09 // 20 фев 2013
Дубль Тринадцать
_ангел мести_
Елка - детский лепет - там все от меня зависит, а здесь - ранд и воля других игроков...(

--ЖНЕЦ-- [12]  20:11 // 20 фев 2013
grafomanych
Куявия: 0 / Артания: 0
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-Radeon [8]  20:11 // 20 фев 2013
Воск дают только за победу в чаще?
Проклятый Гудвин снова что-то затевает!

Его фантазии преследуют меня! За мной охотятся, следят и угрожают. Народ вокруг не видит то, что вижу я!

крем 7 [9]  20:12 // 20 фев 2013
отперунил час форму так и не увидел -данное событие до свидания более заморачиваться нехочу

Бойскаут [10]  20:13 // 20 фев 2013
17:28 Выполнена заслуга "Добыл воск"
с чащи выпало, но в рюкзаке нет его...

--ЖНЕЦ-- [12]  20:13 // 20 фев 2013
-Radeon писал(а):
Воск дают только за победу в чаще?

в топе написано, сколько воску дают за победу/поражение)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

terrorist76 [11]  20:14 // 20 фев 2013
свинское отношение к 11-12л уже надоело

Невезучий [7]  20:19 // 20 фев 2013
Дубль Тринадцать
Тем более

А вообще,глупо привязывать. Можно было сделать его (Воск) с Архимомонстров,Арен,просто мобов,на выбор
Перед аренником самое то вообще,на квест бабло сливать,при условии,что Перуна и Ауру не добыть каждый день так вообще...Не буду я наверное учавствовать...Ещё и Огниво так и не увидел
Итак на турнир все запасы Приверов и Неофитов отложенных по сути на лигу слить придется...А тут,квест ещё

EJIC3000 [11]  20:20 // 20 фев 2013
спасибо администрации за событие в котором не могу принимать участие 11+ лвл---зазывайте и дальше апайться и дальше на хай лвл
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Архишпион [3]  20:22 // 20 фев 2013
   EJIC3000 писал(а):
спасибо администрации за событие в котором не могу принимать участие 11+ лвл---зазывайте и дальше апайться и дальше на хай лвл

А нафига оно 11-12 уровню? Там же только подарки - и так купить можно, пояс на 3 слота(на 11 не актуален) и бурдюки красные вроде - и так можно купить.

EJIC3000 [11]  20:23 // 20 фев 2013
Архишпион писал(а):
EJIC3000 писал(а):

А нафига оно 11-12 уровню? Там же только подарки - и так купить можно, пояс на 3 слота(на 11 не актуален) и бурдюки красные вроде - и так можно купить.

читайте до конца
Сезонные монеты можно тратить в любое время года. Возможно появятся награды, которые требуют наличия монет всех сезонов. Ассортимент магазина в любом случае будет расширяться.
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

SaCReD VaRVaR [11]  20:24 // 20 фев 2013
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=313674&f=7&p=4 добавим еще 1 + к 10м лвл
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

SaCReD VaRVaR [11]  20:26 // 20 фев 2013
Архишпион
Ага.. нафига 11-12 сезонные квесты.. за выполненияе которых еще и награду не придумали. но сказали что будет чет вкусненкое
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

Разбойник61 [10]  20:29 // 20 фев 2013
Лиса похоже уткнулась во что-то весьма твердое, а так хотела мышку поймать!

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика