|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
18:47 // 02 окт 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Как вам известно, репутация Ордена равновесия была сделана таким образом, чтобы снизить денежные затраты игрока при ее прокачке к минимально возможному значению. Для того, чтобы как-то компенсировать условную бесплатность репутации, мы связали ее прокачку с получением некоторого количества опыта. Однако, в связи с участившейся практикой применения ездовых животных в Гнезде тьмы, средний получаемый игроком опыт стал снижаться. Поэтому мы вынуждены отреагировать на это следующим изменением механики Гнезда тьмы:
С 3 октября опыт, получаемый с любых монстров в Гнезде тьмы, будет выдаваться игроку в полном объеме, независимо от размера нанесенного монстру урона.
Данное решение является альтернативой пересмотру боевых характеристик ездовых животных в PvE-боях, которого мы хотели бы избежать. Поэтому рассчитываем на ваше понимание.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ--
А зачем? Я когда собирал яйца на серую медаль - несколько раз сходил неудачно. По 2 часа. Я завел свою статистику - что, когда и во сколько упало в Разломе. По результатам всего этого я сделал несколько неожиданный вывод, что если я в разное время 4 раза схожу в Разлом по 30 минут, то я получу яиц больше, чем если бы я там был сразу 2 часа. Результат - у меня осталось 19 настоев от серой медали.
И мне, действительно крайне сложно выдержать 2 часа в Разломе.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Регулюм
Лично мне, Жень в данном топе неясно то, каким образом происходит урезание шанса выпадения яиц для белордщиков))) Если урезание происходит по факту присутствия белки в бою, это одно, а если по факту ее наличия у перса - это другое.
Естественно белку в разломе больше юзать не буду, в т.ч. и на дивомамках (лучше сольюсь по быстрому, чем опыт в таких количествах набирать, репу-то ввели не для всех уровнево одинаково, кому-то "подфартило" ее на 12-13 начать качать). Собаку юзала именно ради снижения опыта, ибо опыт таки ЗЛО 
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):--ЖНЕЦ--
В четвертых, найдите хоть одного игрока без белки, который сможет в Разломе в сутки сжечь 10-20 получасовых кастов.
Ну я сжигал, 3 захода по 2 часа в сутки, пока не качнул серую.
|
|

|
 |
 |
Midas У нас есть товарищи у которых уже и без белки первое повышение на 13 прошло. В чем прикол апаться на 14 без синей зарры ? Сводов то на 13 считай нет.
Сижу рядом с Бородой. Вспоминаем жарких артанок, горячие денечки и бессонные ночи. Контента нам ! Контента !
|
|

|
 |
 |
Регулюм
вот и Я о том же что Опыт злом стал даже на ХАй ЛВЛах и никакие "сверхоходы" незагонят на 13, но есть умники которые утверждают обратное
Nankuranaisu
|
|

|
 |
 |
Регулюм писал(а):Midas У нас есть товарищи у которых уже и без белки первое повышение на 13 прошло. В чем прикол апаться на 14 без синей зарры ? Сводов то на 13 считай нет.
На 14 без синей зарры, без зеленого-синего равновесия, без фиолетового-красного велеса, без потолка по славе...Ок, всё это будет у тебя и ещё у многих, но также у многих этого не будет. Только что на 14, фиолет зарра и т.д.по списку? Игра ради бесконечного кача, чтобы на 20 уровне сказать - как же я крут!? Так этого не будет, на 20 будет еще куча медалек, а если завтра игра закроется, то о чем будет приятней вспомнить, о том, как круто было прокачать потолок славы при 50% опыта или о том, как круто было выиграть такую-то арену, турнир или ещё что-то, что связано с непосредственным соревнование ПвП, ибо онлайн игра и подразумевает именно это противостояние. Уверен, что публика поделится 50 на 50 относительно того, что приятней вспомнить и каждый будет прав. Только какой смысл ровнять всех по себе и подгонять под свои идеалы?
Почему ты никак не хочешь понять (принять), что не все грезят о топе и о том, чтобы заиметь самую длинную линейку, ибо это бег по кругу, как ни крути. 
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
Вымпел
не все грезят о ТОПе ,НО играть всем хочется в удовольствие, а на 13 к великому сожадению без максимальной прокачки этого удовольствия НЕТ - чего к сожелению ТЫ понять (принять) нехочешь!
Nankuranaisu
|
|

|
 |
 |
Midas, чтобы играть в удовольствие надо гораздо меньше чем кажется.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Серёж это Я прекрасно понимаю ...Мне хватает для радости первый бой, прокачка Знахаря :)Знаю человека Он Сюда только РЫбу заходит ловить и ему вполне хватает , кто то Только боями ПвП живёт :)
Nankuranaisu
|
|

|
 |
 |
в связи с участившейся практикой применения ездовых животных в Гнезде ?
неужели так прямо участились такие случаи?
режете, так и скажите - режем
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|