|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
13:46 // 10 окт 2013
|
 |
Серьёзных задач не выливали - оставили их на *после турнира*. Потому стращать особо нечем.)
Новое:
1) Нотификация об истечении временных эффектов.
С этих пор, при истеченни времени действия временного эффекта вы будете получать соответствующее оповещение в чат.
2) Удар кулаком в Сводах.
Теперь недоступен. При этом, автоудар каждый 4-й ход бездействия работает по-прежнему.
3) Шкала маны и ХП в сводах.
Теперь отображает только линейку хп и маны, не показывая действительные текущие цифры.
4) Окно событий.
Теперь можно сворачивать окно текущего события во флешках охоты и локации.
Багфиксы (исправления):
5) Магазин редкостей.
Ускорили загрузку магазина редкостей при первом заходе.
6) Ввод ответа в квестовом диалоге.
Теперь вы не можете пройти дальше по квестовому диалогу, если поле ввода ответа пустое. Проще говоря вы не сможете его случайно *протыкать*.
7) Рейтинг по опыту врачевания.
Теперь учитывает текущую ступень знахарского мастерства. Пересчитается корректно в ближайшую ночь.
8) Баг с травмами и дикрионами.
Применять знахарские свитки на дикрионы отныне нельзя.
Задел на будущее:
9) Невыкидываемость и банковские ячейки.
Раньше, если предмет нельзя выкинуть, это автоматически влекло и невозможность положить его в ячейку. Теперь мы можем настраивать предметы таким образом, чтобы невыкидываемость не ограничивала нас в использовании банковских ячеек. Полагаю, что в скором времени часть предметов будет настроена соответствующим образом, однако, если вы сочтёте, что ещё какие-то требуют подобного изменения - пишите моим коллегам.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|

|
 |
 |
очень непонятные правки по сводам
лучше бы дроп с мобов на 11+ поправили 
|
|

|
 |
 |
а после турнира чего ждать? может заранее объявите...
|
|

|
 |
 |
Rap_toR писал(а):2) Удар кулаком в Сводах.
Теперь недоступен. При этом, автоудар каждый 4-й ход бездействия работает по-прежнему.
то есть если энка закончилась, теперь ни заклом не ударить, ни кулаком?) 
Тоже первый вопрос, который возник при прочтение данного топика 
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|

|
 |
 |
3) Шкала маны и ХП в сводах.
Теперь отображает только линейку хп и маны, не показывая действительные текущие цифры.
Возможно ли применить данное новшество только для противников? Дабы свои параметры в бою видеть конкретно.
Было бы интересно)
|
|

|
 |
 |
WerNShtrulinmer писал(а):Ван Хельстнг 33
Можно скинуться и купить скайп, вырубать его на время турнира.
Можно TeamSpeak поднять самостоятельно на любом компе полуразвалившемся и не париться по поводу скайпа.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Study писал(а):WerNShtrulinmer писал(а):Ван Хельстнг 33
Можно скинуться и купить скайп, вырубать его на время турнира.
Скайп не единственная программа, предоставляющая подобные услуги 
Ну хельсинга же только скайп беспокоит, а так будет гадать на что жаловаться  .
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Не, ну коль так, то чащи для 11+ - наше всё. 
Артём а зачем своды тогда вообще вводили?Ведь их анонсировали как основной пвп инст для 11+  Зачем было тратить столько рабсил и времени на них,чтоб потом их списать 
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|

|
 |
 |
STATZ
Теперь учитывает текущую ступень знахарского мастерства. Пересчитается корректно в ближайшую ночь.
я тоже не понял про что это...если не сложно, чуть поподробности
|
|

|
 |
 |
EJIC3000
Реально, зря вводили. Мопед не мой. Но с этим приходится жить...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
WerNShtrulinmer
Меня не скайп беспокоит, а то обстоятельство, что в результате использования подобных средств связи инст одиночек (а Своды так и задумывались - каждый сам за себя и против всех!) превращается (а на 13 лвл - уже превратился!) в галимый договорняк, в котором "повязанные скайпом" друг друга толкают на призовые места. И одиночке со средней прокачкой там ловить нечего, а опускаться до "новаторства" мне лично как-то не хочется..Совершенно не хочется!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Earl писал(а):STATZ
я тоже не понял про что это...если не сложно, чуть поподробности
1) Рейтинг раньше смотрел только на опыт врачевания. При этом, не учитывалось умение Знахаря. Теперь будет учитываться.
2) При определенном стечении обстоятельств, получались неизлечимые травмы, которые Знахари могли безлимитно лечить, качая мастерство. Мы это поправили.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):EJIC3000
Реально, зря вводили. Мопед не мой. Но с этим приходится жить...
так кто руль то я не поняла:))) 
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|