|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
10:41 // 23 апр 2014
|
|
Уважаемые игроки. Сегодня будет запущен следующий этап ежегодного события. Событие начнётся в 12.00 и продлится до 18.00 30 апреля.
1) В задание "Пробуждение" были внесены изменения. Теперь его можно проходить раз в 3 часа. Каждый из хранителей земли всегда одаривает подарком в ответ. Квест доступен всем и не требует прохождения других заданий. В награду игрок получит случайную монету.
2) Задание "Выбор Ярилы" осталось без изменений. Оно одноразовое, можно выбрать, каким способом вы хотите показать свою доблесть. Выбор нельзя изменить. Можно выбрать Боромировы чащи, Миниинстансы или обычных мобов. От выбора зависит шанс получения знака. За победу в чащах, шанс получения знака самый высокий, но не 100%. Знак можно получить и за поражение в чащах, но шанс существенно ниже. Награда 5 весенних монет и возможность получить дополнительную случайную монету.
3) Задание "Армия тьмы" становиться доступно после прохождения "Выбора Ярилы". Задание можно выполнять каждые 12 часов. Награда 2 весенние монеты и возможность получить дополнительную случайную монету.
4) Предметы для создания посоха в задании "Армия Тьмы", можно получить во время прохождения задания "Пробуждение" и теперь они непередаваемые.
5) Силы тьмы очень опасны!
Квестовые предметы можно получать до 18-00 30 апреля. Завершить квесты можно будет до 18-00 5 мая, у кого взяты, и по разным причинам не сданы. Потом все квестовые предметы будут удалены, кроме монет.
Внимание! После окончания апрельского события будет добавлено ограничение, запрещающее экипировать два Мешка Скорохода одновременно.
|
|
|
|
|
Kossi
Спасибо за ответ.
Я так понял, что посох на один бой, а потом опять собирать надо?
|
|
|
|
|
2 чащи 2 победы ни одного солнечного знака - так и должно быть?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77
За победу в чащах, шанс получения знака самый высокий, но не 100%
|
|
|
|
|
что за посах тьмы? расскажите)
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
|
|
dantist77
С 1й же чащи упало...видимо снова ранд.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
Mag Andrew
Если не ошибаюсь полное название посох сил земли,собирается из 4х частей,которые дают во время квеста пробуждение(каждый вариант диалога разная часть) нужен для победы над армией тьмы.
|
|
|
|
|
Kossi
т.е. если я взялся первый раз помочь домовому и отнес ему гребень (получив волос), то в след. раз брать иное задание?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|
|
|
|
SilverRain
Тебе нужно посетить всех четырех адресатов и получить четыре части посоха. Логично, что две одинаковые части тебе не особо помогут его собрать.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Мечитур
Просто уточнял, вдруг одно и тоже задание рандомно давало квест-предмет, спасибо)
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=611732152&stat=1
ярило нуб !!!
_РЕЙДЕР_[8] использовал [Двойной выстрел IV] на Воитель тьмы[13] 1352
_РЕЙДЕР_[8] использовал [Двойной выстрел IV] на Воитель тьмы[13] 1392
ну и в таком духе дальше )
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
И какое описание здесь Праздничная похлебка правильное
1) Применяется перед боем, восстанавливает 50% маны/энергии и в течение следующих 15 минут увеличивает разброс урона.
2) Применяется перед боем, в течение следующих 15 минут увеличивает Рейтинг урона на 20% и снижает Максимальный запас жизни на 20%.
|
|
|
|
|
Вы завершили квест "Армия тьмы".
Получено : Весенняя монета 2 шт
кажись мне ни разу не досталась бонусная монетка
|
|
|
|
|
в рюкзаке лежат 4 части посоха. Дополнительного диалога на сбор посоха нет. ...
Как же посох то получить
|
|
|
|
|
Пирания
Задание номер 2 выполнить.
/
|
|
|