|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
12:51 // 14 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33
+
Некоторые делают последние бои на эссках, это ослабляет команду гораздо сильнее, чем травма, ну до синей точно.
У администрации длинные руки.
Даже длиннее ваших языков.
|
|
|
|
|
опять свирепость никуда и никому.. молодцы, чо.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
kachok-2
Ну лично я всегда пил 2 каста (т.е. на час)...Только слабо это мне помогало. Ну по сути то и роптать не имеет особого смысла - я все понимаю: красного велета нет, серое равновесие, да и небожитель не ровня небесному воителю (и не должен быть ровней - их разделяют 4 миллиона славы как никак)...Оно конечно все так...Вот только непонятно, что делать именно мне в этом случае...Хотя, если принять точку зрения, что "зарра не для всех", тогда все встает на свои места.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
KIRKENES
Да и еще одно важно: есть ведь бои 1 на 2, 2 на 3 - т.е. неравные...Ну победить в них смогут 2-3 перса на оба царства на 13 лвл...Остальные проиграют...Ну а добить критом под сферу ярости - дело не хитрое...И вот она - травма. А может даже и скверная (т.е. какое бы ни было знахарское мастерство - оно уже не поможет). Если раньше я будучи знахарем хоть лечил сам себя от травм в сводах и лечил недорого, то сейчас...А в целом посмотрим сколько полей будет на 13 лвл во время клан турнира (было обычно 2 поля, 3 поля одновременно я лично не видел).
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Vano7788 писал(а):интересная идея спервыми сводами. Неужели есть шанс подровнять славу?
а они будут? чего то я не уверен
|
|
|
|
|
травмами перебор по ходу...в мбс вабще ходить перестанут..
и так не дешево ходить..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
DESERT RAT писал(а):Vano7788 писал(а):интересная идея спервыми сводами. Неужели есть шанс подровнять славу?
а они будут? чего то я не уверен
будут. но потом администрация признает это ошибкой (халяой)
O_o
|
|
|
|
|
Понравилась акция по выдаче дароков по количеству славы. Будут ли правки в этом направлении?
|
|
|
|
|
Чувствую таким макаром к апу на 11 от сводов остануцца только рожки да ножки
И серую Зарру нужно будет качать потом пять лет. А за всё это время не ходить ни на турниры ни в МБС. Ибо что там без неё делать.
Хорошая перспектива... чо...
рут
|
|
|
|
|
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
У нас СБ постепенно превращаются в командный инст, как пресловутые чащи? Этот пункт от "лукавого", и скрывает, на мой взгляд, совсем другую цель - материальную выгоду. Но он может негативно сказаться на массовости инста...
Мне, например, по барабану, кто там заходит за мою сторону, главное что бы никто не тянул и вел разумный бой.. А с травмой он или с проклой, или еще с чем - ВСЕ РАВНО!
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
6 лок будет. это все бои будут 5 на 5 ?
|
|
|
|
|
serg_ok писал(а):6 лок будет. это все бои будут 5 на 5 ?
Не все... предполагаю, что некоторые ребята и девчата будут отдыхать на базе со скверными травмами
|
|
|
|
|
Кстати, по пункту 4 вопрос:
Если в бою бросили проклу на перса, а его сторона выиграла и он остался жив, в этом случае он двигаться сможет или нет (если , например, останется одним выжившим)?
|
|
|
|
|
катокса писал(а):serg_ok писал(а):6 лок будет. это все бои будут 5 на 5 ?
Не все... предполагаю, что некоторые ребята и девчата будут отдыхать на базе со скверными травмами
пусть стоят) мимо призов значит останутся)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|