|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
 |
-Ok-
и какой смысл в реп рейтинге на 13м?  в своды ходить раз в полгода (на турнире) против клана в скайпе воевать он тебя спасет?
а мобам на рейтинг пофик 
|
|

|
 |
 |
-Ok-
динамики боя никакой, след под ним вообще редиска та  так вот на кой движуха,е если половина будет делать по 1-2 боя, так как криты будут стремится к 0, а не белых далеко не уедешь=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
PRO_Mercul писал(а):На шашлыки не еду, но и без них тут все равно не интересно...
За 1 сокровище нужно минимум 4 раза сбегать(все победы) но с учетом ранда повезет если раз 6-7
не вижу вообще смысла напрягаться так из за одной штуки...
а вы зачем играете то вообще? 
|
|

|
 |
 |
Исайчик
а смысл игры тогда вообще в чём?рано или поздно народ апается,будет и народа побольше на 13ом в сводах
вон киллер воителя качнул невидосом,реп рейтинг на 13ом пригодился
Ренессанс
да пофиг след ни след,на ареннике против чара оба на 3щд с ВА и безмятегой,пару критов за бой 
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
Что конкретно - узнаете завтра. Чего точно не будет:
Нормальных бонусов.
Что будет с 90%тным шансом:
Бонусы для хаев.
Спасибо 
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|

|
 |
 |
Исайчик
 опять я плохой,лан выпил аскорбинку с антибиотиками, пойду болеть и думать о своём поведении
пы.сы. в каждой шутке есть доля шутки,как-будто хаи не тыкают в игроков сидящих годами на ресах,с возгласами апаться,вроде достаточно динамично расту,но в каждом новом левле нет прям таких ахренительных открытий,ради которых я мог бы сказать "вот они были правы,не зря апнулся"
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
-Ракот- писал(а):Что конкретно - узнаете завтра. Чего точно не будет:
Нормальных бонусов.
Бонусы для хаев.
Спасибо 
Это особенность этой игры=) тут всегда так.
Не помню были ли тут хоть раз рейты на монетки, дроп или опыт вобще.
Такое ощущение, что тут кроме чащ и сводов вобще нет ничего в игре 
|
|

|
 |
 |
Халявная мана писал(а):-Ракот- писал(а):Что конкретно - узнаете завтра. Чего точно не будет:
Нормальных бонусов.
Бонусы для хаев.
Спасибо 
Это особенность этой игры=) тут всегда так.
Не помню были ли тут хоть раз рейты на монетки, дроп или опыт вобще.
Такое ощущение, что тут кроме чащ и сводов вобще нет ничего в игре 
да ладно а когда дропом падали -опал,осётр,первак и алмазы?ну и подарки всякие? 
|
|

|
 |
 |
Каждый раз возникает желание выписать ники всех недовольных и вычеркнуть их из всех бонусов.. И каждый раз почему-то не делаю...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|