|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
17:01 // 23 май 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).
Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.
Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.
Порядок будет следующим:
Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход
Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.
Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше! STATZ ответил: " Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
полезное изменение.
пару раз вместо сдачи руды нажимала на кнопку выход.
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|

|
 |
 |
что за переход 1 и переход 2 .. куда они ведут.. дайте карту..
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|

|
 |
 |
__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):что за переход 1 и переход 2 .. куда они ведут.. дайте карту..
в разных лагерях переходы по-разному называются 
|
|

|
 |
 |
STATZ
проблема ведь не со сдачами была...а с выходом
|
|

|
 |
 |
А что кто-то путался со сдачей типа медь в железо тыкал и страшно злился?
Так это те кто видимо редко ходит у обычного игрока все это давно на автомате
Главное что-то сделать 
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Дабл Ди писал(а):ну в принципе правильно. а кнопка выход будет отличаться чем то от остальных конопок (рамка, яркий цвет и т д) ? 
она отличается прежде всего подтверждением "Вы уверены?". Не, ну в принципе можем кнопку "Выход" вообще убрать, но боюсь что будет много жалоб.
лучше совсем убрать, оставьте где-нить кликабельную картинку, а надпись совсем уберите...это будет правильным
|
|

|
 |
 |
ОБОЖАЮ ЧИСТОТУ
Эта заслуга мне теперь не светит. Слово "выбросить" тоже кто-то сильно просил а 900 предметов таким способом выкидывать......
И почему такие просьбы рассматриваются ? 
|
|

|
 |
 |
не смотря на офтоп даю подсказку:
нупик
Ctrl-C Ctrl-V
Groznaya
заслуга работает не оптом, а за каждое действие (не прокатит)
|
|

|
 |
 |
STATZ
а не будет сложным пустую строчку пропустить перед словом выход?
типа
сдача руды
переход
выход
|
|

|
 |
 |
GodWin писал(а):нупик
не смотря на офтоп даю подсказку: Ctrl-C Ctrl-V
А что не "Нажмите на красную кнопку с изображением крестика в правом верхнем углу клиента"? 
|
|

|
 |
 |
GodWin Могу, конечно, и ошибаться, но, вроде как, работало всё оптом... когда-то
|
|

|
 |
 |
Дениска_13 писал(а):побывал не в одной сотне инстов, но ни разу даже не было и намека на ошибку, ни разу, ни я, ни кто-то из знакомых не нажал на выход...работа в итоге была проведена для пары-тройки человек? забавно...
я тоже долго над сокланами смеялся пока сам не попал в подобную ситуацию...в самый не подходящий момент, очень обидно знаете ли...хотя понимаешь, что это всего лишь игра, что ничего серьезного не случилось...но! негатив очень серьезный!
|
|

|
 |
 |
Groznaya
ошибаетесь: оптовый выброс даёт прибавление 1 к заслуге очисток рюкзака, а не в количестве "оптового выброса"
и ЗЫ: офтоп в зелёном топике от 3 суток 
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|