|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
15:03 // 02 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Рады представить вам корректировки кредитной системы,которые сегодня вступили в силу.
Далее по пунктам:
1) Действия с наказанием.
Отныне можно добывать ресурсы и заниматься производством продукции профессий даже при наличии наказания "Должника". При этом, передавать полученные ресурсы/продукцию по-прежнему нельзя.
Эта мера призвана снизить негатив от наличия наказания с одной стороны, а с другой - подтолкнуть к его снятию, дабы успешно реализовать полученные ресурсы/продукцию.
2) Больше информации о наказании.
Мы сделали раздел на Инфопортале с подробным описанием наказания "Должника" , а также скорректировали текст в Банке, дав ссылку на это описание.
Немного удобства, не более :)
3) Справедливость кредитного лимита.
С сегодняшнего дня информация о платежеспособности конкретного игрока будет периодически обновляться и влиять на доступный кредитный лимит. Таким образом, подтверждать размер своего кредитного лимита игроку нужно будет раз в месяц.
Несмотря на то, что наши кредиты по-прежнему остаются без %, мы считаем, что кредитный лимит должен быть справедливым по отношению к каждому игроку. К сожалению, некоторые из вас могли брать непосильные для себя кредиты, заработанные в далеких 2008-2009 годах (по старым не оптимальным правилам) и не имели возможности их отдать.
Наш принцип прост: мы даём беспроцентные кредиты и мы хотим, чтобы их отдавали все взявшие без особых проблем.
Пример надписи про следующий месяц:
В следующем месяце я смогу дать вам ХХХХ в долг.
Если надписи нет, то в следующем месяце меняла в долг Вам не даст.
4) Понимание кредитного лимита на следующий месяц.
Для вашего удобства мы дополнили информацию у менялы таким образом, чтобы уже в текущем месяце было понятно сколько он вам сможет дать золотых кругляшей в долг в следующем.
Это сделано для того, чтобы вам удобнее было планировать свои расходы и траты в следующем месяце. Кроме этого, эта информация будет полезна новичкам. Они смогут узнать сумму своего будущего кредита не прибегая к различного рода вычислениям.
Изменения вступили в силу.
Приятной игры и поменьше неоплаченных долгов вам на пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
a-one писал(а):STATZ писал(а):Поймите. Нам невыгодно давать больше, чем каждый конкретный игрок может отдать.
интересно, каким образом система определила, что перс стоимостью несколько сотен круглых не сможет отдать допустим 200 золота? а вот 60 зк его обязательно спасут в трудную минуту
Выше я отписал каким образом. Там простой алгоритм.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Чуть не в тему, но всё-таки.
В связи с п.1 может сделаете, чтобы можно было ресы добывать с травмами? Как-то странно,что тяжёлым мечом с тавмой можно махать, а лёгким ножиком траву резать нельзя. Особенно актально это стало после введения скверных травм.
Ваше кредо? - Всегда!
|
|
|
|
|
Elvis-Presley писал(а):STATZ
получается я не кредитосопособен в игре?
У тех, кто не кредитоспособен сейчас возможности кредит взять вообще нет.
Вы кредитоспособны на 60 золотых.
|
|
|
|
|
zigger33 писал(а):Оффтоп
главный кредитолюб хотел высказаться
приведите Вия...
|
|
|
|
|
-ОНА- писал(а):-Хольгер-
так а при чем тут наказание за оскорбление в подерке, когда речь идет про менялу...?? и при чем тут игра и ваши проблемы с бронтозяброй? и разве топик об этом?
Речь о том, что с наказанием должника можно добывать ресурсы. Оно у меня есть, однако добывать не могу потому что у меня наказание еще за оскорбление болтается. С Бронтозяброй у меня вообще никаких проблем нет, наказание то не у него за оскорбление, а у меня. Проблемы у него, он же обиженный мною.)
|
|
|
|
|
-Хольгер-
Заканчиваем оффтоп, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Жрякус2 писал(а):STATZ
Чуть не в тему, но всё-таки.
В связи с п.1 может сделаете, чтобы можно было ресы добывать с травмами? Как-то странно,что тяжёлым мечом с тавмой можно махать, а лёгким ножиком траву резать нельзя. Особенно актально это стало после введения скверных травм.
В предложения!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Elvis-Presley писал(а):STATZ
получается я не кредитосопособен в игре?
У тех, кто не кредитоспособен сейчас возможности кредит взять вообще нет.
Вы кредитоспособны на 60 золотых.
То есть все предыдущие годы игры я мог взять 300 золота, когда припрёт, а теперь я вдруг стал не кредитоспособен в одночасье? Оригинально.)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
ser111 писал(а):
То есть все предыдущие годы игры я мог взять 300 золота, когда припрёт, а теперь я вдруг стал не кредитоспособен в одночасье? Оригинально.)))
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно. Это может быть неподъёмной ношей для Вас. Отдать Вы не сможете, а играть с наказанием проблематично. Таким образом, мы можем потерять игрока, а этого совсем не хочется. Да и напомню, что наша кредитная система - одна из самых лояльных.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): a-one писал(а):
ло-ги-ка... если раньше мог взять "редко, но метко", то теперь от меня нос воротят
спасибо
Поймите. Нам невыгодно давать больше, чем каждый конкретный игрок может отдать.
Слабо понял указанное нововведение. Какая связь между тем сколько я беру ежемесячно с тем, сколько смогу отдать?
Кредитом пользуюсь время от времени. За 2 года пользования брал различные суммы от нескольких золотых до 300 (максимума) Всегда их отдавал вовремя. Мешок напротив моего ника появился за все время игры один раз, когда к сроку возврата кредита просто не было света в доме и я погасил его через 5 минут после того как вошел в игру.
В связи с чем, если я не покупал золотые в этом месяце, мне перестает "доверять" банкир и снижает максимальный порог кредита?
Считаю такое нововведение бредом.
Видите ли, уважаемая администрация, я довольно себялюбивый человек и если я вижу, что меня пытаются принудить к каким-либо определенным действиям, в частности к регулярному вливанию реала (что я и так делаю достаточно постоянно), то результат Ваших действий будет с точностью до наоборот...
По-моему, если уж ограничивать кредит, то тем игрокам, кто часто или постоянно ходит с мешком возле ника...
|
|
|
|
|
ser111 писал(а):
вот и я про тоже
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):ser111 писал(а):
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно. Это может быть неподъёмной ношей для Вас. Отдать Вы не сможете, а играть с наказанием проблематично. Таким образом, мы можем потерять игрока, а этого совсем не хочется. Да и напомню, что наша кредитная система - одна из самых лояльных.
Дак может вам справку 2-НДФЛ надо или какие еще документы
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):ser111 писал(а):
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно.
Вот этой фразой из контекста Вы меня просто "убили". Хорошо, пусть будет так.)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):
В связи с чем, если я не покупал золотые в этом месяце, мне перестает "доверять" банкир и снижает максимальный порог кредита?
Вы неправильно поняли. Один конкретный месяц не сильно влияет на кредитный лимит. На кредитный лимит влияют платежи за последние полгода. При этом, проверка на наличие и размер этих платежей происходит каждый месяц. Никакого принуждения тут нет. Повторюсь, что мы заинтересованы в максимальном % возврата этих кредитов, ибо мы не берём % за взятие кредита, который у других кредитных организаций обычно компенсирует потери от невозврата.
|
|
|
|
|
Elvis-Presley писал(а):
Дак может вам справку 2-НДФЛ надо или какие еще документы
Не надо, спасибо. Лучшим подтверждением Вашей платежеспособности является пополнение счета золотыми кругляшами
|
|
|
|
|
ser111 писал(а):
Вот этой фразой из контекста Вы меня просто "убили". Хорошо, пусть будет так.)))
Не вижу ничего смешного,честно. Это настоящая правда. Мой богатый опыт возврата старых игроков говорит о том, что одной из главных преград при возврате в проект является наличие непогашенного кредита.
|
|
|
|
|
Elvis-Presley
чего ты заморачиваешься, услуги террабанка тебе в помощь) нефиг в долги залазить)
|
|
|
|
|
ser111 писал(а):STATZ писал(а):ser111 писал(а):
Да, всё так. Вы не можете заплатить 300 золотых (мы не знаем об этом, по крайней мере) и давать Вам эти самые 300 просто опасно.
Усе, Серег...) Ты более не платежеспособен..)
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|