Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Выливка 13 августа 2014    EFGuy [6]  цитировать
11:49 // 13 авг 2014
Новое:
- В интерфейс финальной статистики инстанса добавлен функционал, позволяющий пожаловаться на игрока/похвалить его, уточнив причину недовольства и оставив комментарий. Все случаи жалоб/похвал оцениваются и обрабатываются администрацией в тестовом режиме. Не относится к Сводам Безумия.

Доработки:
- Во вкладку Альянс интерфейса Персонаж-Клан добавлена опция "Скрывать игроков в offline"

- В рюкзак добавлена опция, позволяющая скрывать(сворачивать) "куклу" персонажа. Состояние (свернуто/развернуто) сохраняется. Сделано для того, чтобы, при желании, сокращать время загрузки рюкзака - когда "кукла" свернута, флешка, её содержащая, пропускается при загрузке страницы рюкзака.

- Рынок доработан возможностью фильтровать лоты по царствам.

- Обновлен интерфейс Событий.

- Срок хранения отчетов клановой казны продлен. Пока до 3 месяцев

Исправления:
- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что предмет выбрасывался из рюкзака без подтверждения в случае, когда предыдущее выбрасывание было отменено.

Кроме того:
- вступила в силу часть анонсированных ранее правок (первые 3 пункта: "Сокрушители больше не являются..." и тому подобное) - важно: включено
- вылиты доработки, позволяющие улучшать старый/генерить новый игровой контент; закрыты некоторые уязвимости проекта.

EFGuy ответил: "прерывания боев приструнили, должно быть в порядке..."
EFGuy ответил: "тестово включили предпоследний пункт на всю игру."
EFGuy ответил: "во вкладку "мои события" вернули таймер ..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Витальен [5]  16:36 // 13 авг 2014
ПузиК
я про великие подумал

ПузиК [8]  16:40 // 13 авг 2014
Витальен писал(а):
ПузиК
я про великие подумал

Великие это фантастика)
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Витальен [5]  16:43 // 13 авг 2014
флуд

ПузиК [8]  16:44 // 13 авг 2014
флуд
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Витальен [5]  16:47 // 13 авг 2014
флуд

-panasonik- [10]  17:10 // 13 авг 2014
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=374448&f=4&p=1#7630445 хоть посмотрите на это а то перенесли и всем просто начхать

Дермидонт [10]  17:28 // 13 авг 2014
Чавой натворили пустите в игру
На стартовой странице значок емэйла не фурычит контакты фэйсбук кликабельны значок емэйла не фурычит (никакое обновление, чистка кэша, F5 не помогают)
(для особо умных зашел с браузера)

GodWin [4]  17:48 // 13 авг 2014
пытаюсь отфильтровать грядущие события по уровню: указываю свой текущий уровень в параметр "от" и "до" и список событий оказывается пустым (также и с любым другим уровнем).
Я что-то не так фильтрую или сам фильтр работает не корректно и событий доступных по уровню (на любом уровне) нет?

Дермидонт [10]  18:01 // 13 авг 2014
уря заработала

ОРКУС [10]  18:05 // 13 авг 2014
после вашей выливки играть невозможно...

vv_pilot [11]  18:10 // 13 авг 2014
на рынке выбор цвета предмета (лота) и царства поменяйте местами пожалуйста

ну привычней что цвет крайний)) был

Капрал [7]  18:11 // 13 авг 2014
Извините может оф-топ. сделал великий арбалет. Он передаваемый все как положено. Но почему-то на рынок выставить не могу - не вижу его в окне выставляемых товаров. в рюкзаке вижу в банк могу класть и вынимать, а продать не могу. Это с выливкой связано или просто баг? Раньше таких проблем не было. Заранее благодарен за решение проблемы.

STATZ [6]  18:15 // 13 авг 2014
Капрал писал(а):
Извините может оф-топ. сделал великий арбалет. Он передаваемый все как положено. Но почему-то на рынок выставить не могу - не вижу его в окне выставляемых товаров. в рюкзаке вижу в банк могу класть и вынимать, а продать не могу. Это с выливкой связано или просто баг? Раньше таких проблем не было. Заранее благодарен за решение проблемы.

а сейчас ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Капрал [7]  18:24 // 13 авг 2014
Все вижу спасибо! Только его теперь на рынке не видно. В выставленных лотах есть, а при поиске не видно его)

ПРИЗРАК [13]  18:31 // 13 авг 2014
интересно как танки по танкам ша лупят?))

xanderx [11]  18:36 // 13 авг 2014
уберите эту вторую строку заклов, окно боя нормально не помещается

Ярл [7]  18:47 // 13 авг 2014

КИБЕР [10]  19:48 // 13 авг 2014
зачем нужна вкладка царство на рынке не понял. или куда нибудь ее в другое место, у меня там была кнопка "применить" а теперь она сдвинулась правее

Найнив [7]  19:55 // 13 авг 2014
А у меня старый рынок Я на выбор царства не смотрю

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика