|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Простые монстры 10 уровня: денежный дроп увеличен на 167%. интересно так будет?)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Vano7788
Доходы в 200 кр/час тоже не вписываются, да. У Вас конкретно, к примеру 500. 2 часа ПвЕ - 1 час ПвП. В пределах нормы.
а учитывется факт походов в разлом для кача весов
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):STATZ, Артём, а тридцатиминутные бои - считаются за получасовое ПвП?
нет, мы смотрим на Чащи и Своды.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Sir Bobik
то есть 13 в понятие всех не входит?
|
|
|
|
|
STATZ, какбэ... Чаща :) Считается? Если да, то я потом подумаю, хорошо это или плохо :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
филио писал(а):
Это другой вид заработка. Зарабатывают либо репутацию, либо кругляши с продажи яиц.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Лучше бы антиопыт в ПВЕ на пару часов раз в неделю ввели бы , было бы актуальней
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):STATZ, какбэ... Чаща :) Считается? Если да, то я потом подумаю, хорошо это или плохо :)
Считается, что на поход в чащу Вы потратили свой каст в ней + расходку на все бои в ней. Это Ваши фактические траты. Было бы больше боёв - было бы больше трат и больше выхлопа в славе.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):филио писал(а):
Это другой вид заработка. Зарабатывают либо репутацию, либо кругляши с продажи яиц.
ЛОГИЧНО, щерт побери, репа весов уже для норм игры не нуна
|
|
|
|
|
STATZ, т.е., увеличивая кол-во боёв и потраченной расходки - я мог бы (возможно) сдвинуть ваши рассчёты затрат в б ольшую сторону :)
Чорт, тянуть в ПвП получается - не выгодно для ПвЕ
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
до 6 включительно? а де написано о 6-м? вернее об элитке 5-й
|
|
|
|
|
Запеканка
Не все в курсе, что 6 лвл должен фармить на мобах 5 уровня, по идее?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Vano7788
Доходы в 200 кр/час тоже не вписываются, да. У Вас конкретно, к примеру 500. 2 часа ПвЕ - 1 час ПвП. В пределах нормы.
я с вами спорить не буду, это ваше право устанавливать любые правила. Сейчас я играю на пределе допустимого. Гайки плотно закручены. Я выживаю только за счет продажи дропа, намеренно лишая себя определенного усиления. Если еще что то обрежится - тогда увы проект прийдется покидать или оставлять на неопределенный строк, как я уже сделал ранее (ушол на пол года). Но я надеялся, что Вы пересматриваете и увеличиваете доход с мобов, чтобы минимизировать отток игроков... В общем делайте как считаете нужным. Игра в последнее время стала интереснее намного, но позволить себе мало что могу, как то так
O_o
|
|
|
|
|
Запеканка писал(а):до 6 включительно? а де написано о 6-м? вернее об элитке 5-й
Первые правки затронут игроков до 6 уровня
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|