|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:46 // 13 ноя 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы готовим большое обновление в Троецарствии, посвященное дальнейшему развитию таких элементов игры, как знахарство и свирепость. С некоторыми подробностями вы можете ознакомиться ниже. Дополнительная информация будет опубликована позже. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно.
• Существующая линейка травм будет продолжена. Свирепость можно будет прокачивать до значений порядка 500, знахаря - до 16 ранга. Поскольку особого смысла просто увеличивать боевые эффекты новых травм нет (уже сейчас тяжелые травмы делают нахождение игрока в бою несовместимым с победой), новые травмы получат особые свойства нового характера. Подробности будут опубликованы позднее.
• Параметры текущих травм будут немного изменены. Кроме того, в них будет добавлено замедление игрока (уменьшение скорости его передвижения). /реализовано/
• Старые знахарские бальзамы исцеления травм можно будет использовать до 8 декабря 2014 года. После этого срока оставшиеся на руках бальзамы будут удалены из игры с компенсацией их стоимости. /реализовано/
• Алхимики получат новый рецепт производства особых бальзамов. Использовать их смогут только знахари, и только на других игроков (не на себя). Применение бальзама на игрока будет значительно уменьшать шанс получения им скверной травмы (вместо скверной травмы будет ставиться обычная). Каждый знахарь не сможет использовать более 2 бальзамов в сутки, опыт врачевания при этом расти не будет. /реализовано/
• Все травмы в игре будут иметь единую фиксированную длительность 4 часа. /реализовано/
• В столице каждого царства появится возможность раз в сутки бесплатно вылечить себе любые травмы. Эта возможность будет доступна только для игроков, имеющих мастерство знахаря не выше 1 или свирепость не выше 30, а также для игроков, не имеющих ни того, ни другого. /реализовано/
• Обладатели красных медалей света и тьмы получат доступ к повторяемому заданию, при выполнении которого можно будет повысить свой уровень свирепости или опыт врачевания.
Приятной игры!
Крохотуля Мими ответил: " Правки по длительности травм в..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Torsvald
Он (бальзам) вообще ничего тогда стоить не будет. Вы им просто будете меняцца и всё )))
Z ~ 0
рут
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Бупель, Опыт врачевания 136789
Согласен, есть кому сожалеть о бессмысленно потраченном времени и средствах и в большей степени,нежели мне.
Но разочарование от этого не становится менее горьким.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
Бупель, это всего лишь игра.
17:24 Вы применили магию исцеления на персонажа ххх [5] .
17:24 ххх » Корвинус : Огромнейщее спасибо!
17:24 Корвинус » ххх : пожалуйста
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
деструктивное введение в заблуждение
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):root3008
а в рюкзаке он у меня появится из ниоткуда? Или ресы для его производства с неба шлёпнутся? Про то что "ну можно же ресы самому ещё и на это пару часов порыть" говорить не надо
Я не об этом. Вы купили бальзам за 100 круглых, и получили в ответ баф таким же.
За 100 круглых.
Цена бафа будет идентичная. Нельзя будет наварицца на бафе.
Помимо потерянного времени, Вы бесплатно поменяете колесо на машине соседу. Из примера.
рут
|
|
|
|
|
SilverRain
вы тёмный скажу это даже не открывая инфу были бы светлым таких глупых вопросов бы не возникало
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
root3008 писал(а):Torsvald писал(а):root3008
а в рюкзаке он у меня появится из ниоткуда? Или ресы для его производства с неба шлёпнутся? Про то что "ну можно же ресы самому ещё и на это пару часов порыть" говорить не надо
Я не об этом. Вы купили бальзам за 100 круглых, и получили в ответ баф таким же.
За 100 круглых.
Цена бафа будет идентичная. Нельзя будет наварицца на бафе.
Помимо потерянного времени, Вы бесплатно поменяете колесо на машине соседу. Из примера.
так 100кр это и есть Z ? и если свиток лечения мне обойдёётся дешевле чем Z то нафига я буду тратить бальзам ?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|