|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
14:41 // 10 дек 2014
|
|
В игре появился новый функционал и теперь каждый игрок может отправить весточку своему другу, который долгое время отсутствует. Подробно как им пользоваться описано в официальной новости.
Для того, чтобы возникало меньше вопросов по нюансам работы данного функционала напишу на примере:
Я активный игрок Троецарствия Алантиэль. Открывая свой список друзей я вижу довольно большой список, уверена, у вас так же :) Если кто-то из друзей не появлялся более 30 дней, то рядом с его ником появляется активная иконка - в виде конвертика. По друзьям мы все скучаем, когда их долго нет, но теперь мы можем послать им весточку и вернуть их. Для отправки весточки нужно нажать на этот конвертик и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить". На почту друга от вас придет письмо о том, что мы помним о нем, скучаем и просим вернуться. Уверена, друг тоже по вам скучает и обязательно зайдет в игру вновь, чтобы хотя бы сказать "Привет!" :)
И казалось бы нет большего счастья, чем друг, который вернулся, но это еще не все! Приятным бонусом вы получаете короб героя, так же как и игрок который вернулся. Приятно, не правда ли?)
Разослать письма можно всем всем всем друзьям, отсуствующим более 30 дней.
Повторять отправку письма можно каждые 7 дней.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ ВЕРНУВШИЙСЯ ИГРОК ДОЛЖЕН ВОЙТИ В ИГРУ ИМЕННО ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ИГРАТЬ" В ПИСЬМЕ, КОТОРОЕ ОН ПОЛУЧИЛ.
Друзья обязательно вернутся!
|
|
|
|
|
Baby Skil
нет я у него вдрузьях,видно это по списку своему
|
|
|
|
|
нубасина
тогда без понятия, у меня нет конверта только у тех у кого я не в списке
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
Baby Skil
у меня таких нет почти я их сразу удалил как видно стало что я им не друг
|
|
|
|
|
митропалыч писал(а):Зашёл в список друзей, а там три четверти забанены... Кто ИВППЦ, кто долги, кто мультов водил. Плакать хочется((( Такие люди были хорошие
Very sad
Руководствуясь поговоркой "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты", было решено организовать полную проверку Вашего персонажа.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
хороший был человек, ты, палыч(с)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
STATZ
а может есть еще какие-либо доп. условия Вчера разослала письма, седня вошел человек, а коробочка нету правда не наю пришел ли ему...
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
А почему короб не открывается???
|
|
|
|
|
Спасибо за новшество 2 короба получил жаль люди Я так понял всё равно не вернуться, абидна.
Я не халявщик, Я партнер!!! О_о
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|