От лица Администрации проекта, поздравляю всех игроков с очередной временной отсечкой пройденной в мире Троецарствия!
Надеюсь встретиться с Вами через год по этому же самому поводу, в этом же самом месте и пожелать тоже самое )
Мы подготовили различные бонусы, подробнее о которых можно прочесть в новости.
Некоторые пояснения:
1. Размен знаков воителя и великого воителя на знаки, передаваемые до первой передачи, будет доступен после завершения размена старых запасов неразделенных знаков. Так как данная опция распространяется только на новые экземпляры. (Вступило в силу)
2. О вступлении в силу под пункта на убирание уровневых боев сообщу дополнительно, так как это так же требует времени.(Вступило в силу)
3. О вступлении в силу пункта с чудами так же будет сообщено дополнительно, по той же причине. (Вступило в силу)
Приятной игры и еще раз с праздником!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
... И вообще ... от Статсза бал подарок (100 аур) , от Писателя Гудвина был подарок(смотри выше в топе) , от Рокамакофончика тоже был (обрывки продлил) ...
Крохотуля Мими ... Вы нас ничем порадовать не хотите )))?
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
... И вообще ... от Статсза бал подарок (100 аур) , от Писателя Гудвина был подарок(смотри выше в топе) , от Рокамакофончика тоже был (обрывки продлил) ...
Крохотуля Мими ... Вы нас ничем порадовать не хотите )))?
до какого числа можно получить подарок на ГП , и до какого числа можно зайти по письму на почту чтобы получить приз!!??? , если дан гдето ответ администрации ссылку дайте на него !
почините бои ,пожалуйста,критов мало почти нету ,у артов все криты,аура неиспорченная?и не могу пить иногда банки зависают и сливаю,раньше никогда такого небыло(((