|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
sinegub писал(а):
+1. на мой взгляд тоже рар должен быть лучше любых аналогов
|
|
|
|
|
Никакого разнообразия,на 20к открыл-куча банок и изредка талисманы,да и цер мало..
|
|
|
|
|
диллитант писал(а):Никакого разнообразия,на 20к открыл-куча банок и изредка талисманы,да и цер мало..
Мало
Люди более чем на 150 тыс кр открыли ларей и ничего
Мало, мало, еще, еще
|
|
|
|
|
Что-то не впечатлило да и деньги переводить жалко. Полюбуюсь лучше на борьбу кошельков со стороны.
|
|
|
|
|
Елена8 писал(а):диллитант писал(а):Никакого разнообразия,на 20к открыл-куча банок и изредка талисманы,да и цер мало..
Мало
Мало, мало, еще, еще
Чего?? Про мало цер ? Да,цер немного...я вроде бы не уточнял сколько именно и много понятие разное,причем тогда кол-во ларей и денег ,если понятия "мало" у всех разное?Или Вы про что мало?
|
|
|
|
|
диллитант писал(а):Елена8 писал(а):диллитант писал(а):Никакого разнообразия,на 20к открыл-куча банок и изредка талисманы,да и цер мало..
Мало
Мало, мало, еще, еще
Чего?? Про мало цер ? Да,цер немного...я вроде бы не уточнял сколько именно и много понятие разное,причем тогда кол-во ларей и денег ,если понятия "мало" у всех разное?Или Вы про что мало?
Вероятно, имелось в виду "маловато к терминалу топаете".
:eek:
|
|
|
|
|
-Хаку-
С ларей? Падают,но теперь редко,банки намного чаще
|
|
|
|
|
и чу чёто падает из раров даже*???
|
|
|
|
|
Кусим писал(а): sinegub писал(а):
+1. на мой взгляд тоже рар должен быть лучше любых аналогов
Зато такой рар можно вытащить на 2м уровне из серого ларца (чисто гипотетически) и уже воткнуть в пояс! А чтоб купить тот металл, сколько всего прокачать надо!!
|
|
|
|
|
реально лари бьют по экономике игры)) все помнят к чему это привело) ждем негатива и падения актцальности ларей через 1 событие) история повторяется)
|
|
|
|
|
за банки спасибо, а "рары" видимо не для меня
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|