|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
17:54 // 26 авг 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Для тех игроков, которые будут принимать участие в отборочном турнире - никаких допусков не требуется.
Сегодня были выданы допуски, тем игрокам, которые допущены к клановому турниру.
Завтра будут выданы свитки, для посещения инстов, тем, кто не набирал 90 очков, и не участвовал в бонусном лесном турнире.
Свитки будут выдаваться в количестве 1 свиток за каждые 10 недобранных очков на клановом турнире. 1 победа в чаще/1-5 место в сводах - будет убирать 1 свиток. Как только свитки будут потрачены будет выдан допуск.
Кланы отборочного турнира, которые квалифицированы в основной, получат всего 2 свитка на каждого члена клана.
Игроки которые не участвовали в турнире вообще, либо участвовали в отборочном турнире (кроме квалифицированных в основной) получат по 10 свитков. После того, как получат свитки все остальные.
Сжигание свитков в инстах, станет доступно с 00:00:00 30.08.2015.
UPD Допуск получили те, кто набирал 90 очков в любом из последних двух турнировпоследнем клановом турнире (смогли исправить).
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Вроде название клан турнир а пробиваться туда каждый должен в одиночку. Думаю название турнира тогда надо менять
|
|
|
|
|
На КТ думаю в мбс также будут все ходить но большинство не будет заморачиваться с набиванием очком и это отразиться в инсте будет много претензий со стороны игроков которые эти очки зарабатывают для своих кланов
|
|
|
|
|
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо администрации игры.
Набил 102 очка в летнем турнире.
В осеннем участвовать не хотелось, так как наметил прокачать 2-3 нужные репы.
Как объяснить клану свое нежелание участвовать в осеннем КТ до сих пор не мог.
А теперь и придумывать мне ничего не надо, так как пропуск мне почему то не дали.
Еще раз Большое Спасибо!!!
|
|
|
|
|
чья идея допусков на клановый турнир? народ желает знать своих героев. неужели история с допусками на лесной вас не заставила задуматься?
|
|
|
|
|
интересно, а где вы поля будете набирать на допуски к турнирам? для чего этот абсурд? народ хоть так бегал, щас половина откинется...искренне не понимаю..игра должна быть простой и понятной, а не решением кроссворда вечного, вы перегибаете, честно и откровенно.....очередное снижение массовости игроков в мбс! не так давно была ситуация, когда полей на 9-10 в чащу не было несколько месяцев, видимо это считается вполне нормальным?? народ вообще ходит исключительно под акции, и то уже меньше ходит. не понимаю такие ходы с экономической точки зрения ( про играбельность игроков не станем упоминать). турнир и так перестал быть клановым, а теперь и подавно, коль там каждый за себя. успеха в развитии , с таким подходом через год на кт останется 10 кланов
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
для чего непонятные нововведения, правильно написано было кем то ранее, что итак не рвется народ на данные турниры, а так и вовсе бьете по тем кто бы и хотел... не знаю кому в голову взбрела данная мысль...
жалко чтоль стало выдаваемой неломайки ,опять же получает только тот кто заработал
плюшки получаемые тем кто добрался до верха? ну уменьшите им,зачем всем то перекрывать кислород?
|
|
|
|
|
Не переживайте...) Вспомните, как было с дозволениями на турнир на ДР проекта...
Завезли за золото в магазин...)
|
|
|
|
|
grafomanych
ну и что...
так бы хоть с изредка массовку создавал, а так пусть зкастые махаются..
|
|
|
|
|
grafomanych писал(а):Не переживайте...) Вспомните, как было с дозволениями на турнир на ДР проекта...
Завезли за золото в магазин...)
Вот именно так и будет, Вы высказали выход точнее не бывает.
|
|
|
|
|
по моему сдесь все ясно
кто хочет участвовать нада наберать очки
а кто как я в двух последних неучаствовал дали допуск
картина маслом
|
|
|
|
|
grafomanych
Вот я кстати о том же подумал.......
|
|
|
|
|
Общение Глухого и Немого... Не надо что-то тут доказывать, все равно будете неуслышанными и не увиденными. Провели опрос "НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ", там один из основных вопросов был убрать допуски к клановым турнирам, наверное не услышали или не смогли прочитать.
|
|
|
|
|
Treffa
больше похоже на плохую мину при плохой игре... или как говорится, Пацан сказал, пацан сделал
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|