|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
14:43 // 16 сен 2015
|
|
Уважаемые игроки!
С 15.00 16 сентября до 23.00 19 сентября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) При броске 100 кругляшей всегда есть шанс того, что Судьба никак не отреагирует на ваше подношение и вы останетесь без ответного подарка.
2) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз.
3) Бросив монеты в Чашу 50 раз, вы получите Великую потустороннюю удачу - и при следующей попытке, шанс получить раритетный приз увеличиться в 100 раз.
4) Игрок, который совершит больше всего бросков монет (учитываются все броски, кроме бесплатных) в Чашу, в конце акции получит случайный (металл либо руну) раритетный приз из Чаши.
5) В следующий запуск набор раритетных призов будет изменен.
Приятной игры, и пусть Судьбы будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
19:54 Странное чувство наполняет все ваше сознание - пристальное внимание потусторонних существ заставляет кровь вскипеть, а кожу - покрыться мурашками... Но это предчувствие сулит вовсе не беду - напротив, вас ждет нежданная удача!
19:54 Изъято : 1 золотой кругляш
19:54 Великая потусторонняя удача 1 шт (теперь их 0)
19:54 Получено : Могучий нектар жизни 40 шт (теперь их 500 Ранд На моей Стороне
нет пути назад!!! как нет? пойдем я покажу! (с))))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
может тогда поправить пункт, раз бесплатных бросков нет:
4) Игрок, который совершит больше всего бросков монет (учитываются все броски, кроме бесплатных) в Чашу...?
ап...
|
|
|
|
|
5 Великая потусторонняя удача 1 шт (теперь их 0)
19:55 Вы бросаете монеты в Чашу, но ничего не происходит - холодная вода лишь провожает подношение еле слышным всплеском. Быть может, духи обратят на вас внимание в следующий раз?
кидай ещё 5к и духи обротят потом внимания.(((
|
|
|
|
|
3) Бросив монеты в Чашу 50 раз, вы получите Великую потустороннюю удачу - и при следующей попытке, шанс получить раритетный приз увеличиться в 100 раз.
значит выходит как..я 5000 кр вкинул..вынул что то нет, это такое..ноооо....5100 вкинул и точно при точно вынул раритет?
или же : 3) Бросив монеты в Чашу 50 раз, вы получите Великую потустороннюю удачу - и при следующей попытке, шанс получить раритетный приз увеличиться в 100 раз. Это как понятть тогда? Увеличивет в 100 раз но не факт то получю? или точно при точно при точно получю рарик?
И тогда....Раритетными считаються руны и камни в сумки...а Гром пушки это редкие? Я конечтно извеняюсь...Но если гром оружие это не раритет...тогда почему его нету на каждой ярмарке и в магазинах? Поясняю свою точку зрения..в том же списке..опал, осетр, первоцвет, инструменты фиол...которые можно купить прямо сейчас на рынке! А оружия грома нет!
И самое главное...если этот не раритетный но очень редкий сюрприз "пушка грома" упадет мне персу 10 лвл то она будет: 1 лвл? 6лвл? 11лвл? строго какогото лвл или может упасть 1-о уровня, 6-го..или даже 11-го?
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Так раритетные с инфопортала только руны и металы, по-моему...
И да, не факт что получите, просто шанс больше.
ап...
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Просто увеличенный шанс, никаких гарантий, а если обычные кругляши кинешь в 51 раз - может вообще пусто оказаться.
По поводу что считать раритетом и что где продавать - не нам решать.
|
|
|
|
|
Ivannnn
-Вредина-
Каждые 50 подношений, потусторонние силы обращают на вас особое внимание и одаривают Потусторонней удачей, при наличии которой шанс получить раритетный приз возрастает в 100 раз!
Внимательно!!! Внимательно читаем! каждые 50! следовательно 51-й раз шанс в 100 раз выше! А по моему, и по тому что меня пытались научить в школе и универе...0 и в 100 раз выше...это ровненько 100% вероятность! или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
-БенЯ-
в 100 раз выше - это умножить на 100 ))
то есть, скажем, была вероятность 1 / 1 000 000 000 000 , стала 1 / 10 000 000 000
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Ошибаетесь) Никто не знает шанс выпадения рара. Допустим, он 0,2%.
0,2%*100=20%
Шанс не обязательно равен 1%. Он таков, как установили админы
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
Комочек
Zhorik-Online
ну тогда пусть сами балуються...деньгодрал два придумали... я бы и 15 к впулил если бы вынул именно то что мне нада...и нет не руну...а что-то не такое раритетное..но редкое)
|
|
|
|
|
-БенЯ-
Вот как раз если бы 0 и в сто раз выше, то это снова 0.
А вот если шанс, к примеру, 0,1...
ап...
|
|
|
|
|
отлично! пока что только двух играков видел победивших в чаше:) введение в заблуждение.
|
|
|
|
|
сколько не бросал раритет не выпал, значит шанс равен 0%
после того как его увеличили в 100 раз я умножил 0 на 100 и получил ... эээ опять ноль? ... ну да так и получил )))
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|