|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Тави писал(а):АланскийБарс
и я бы купила... Но вопрос задала знающим - и мне объяснили что не будет орденов +))) Не будет орденов - не будет и 3000)))
буду надеется что как и с ВС пересмотрят на кол-во опыта в свое время
|
|
|
|
|
Будем надеяться, что дар не пересмотрят, а нуждающимся вышлют по букварю...
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):Будем надеяться, что дар не пересмотрят, а нуждающимся вышлют по букварю...
есть букварь, не помогает, наверно из-за этого работаю автомехаником.
|
|
|
|
|
АланскийБарс писал(а):Тонганец писал(а):Будем надеяться, что дар не пересмотрят, а нуждающимся вышлют по букварю...
привет. скажи с ВУ рейтинг урона существенно поменялся? думаю брать ради СТ но вот не уверен что дамагу есть смысл в ВУ на 4 уровне
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):АланскийБарс писал(а):Тонганец писал(а):Будем надеяться, что дар не пересмотрят, а нуждающимся вышлют по букварю...
привет. скажи с ВУ рейтинг урона существенно поменялся? думаю брать ради СТ но вот не уверен что дамагу есть смысл в ВУ на 4 уровне
чуток есть смысл от крита+1 но если по стандарту 2 слота ярости смысл ноль, ну и ради скорости если нет ковра
|
|
|
|
|
а на мобах реально крит проходит по чаще, в уроне разницы не заметил вообще, 4хп ну прикольно если б это было за 3к кругляшей)
|
|
|
|
|
АланскийБарс писал(а):а на мобах реально крит проходит по чаще, в уроне разницы не заметил вообще, 4хп ну прикольно если б это было за 3к кругляшей)
опять танковый каст сделали и перекоса не заметят)
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):АланскийБарс писал(а):а на мобах реально крит проходит по чаще, в уроне разницы не заметил вообще, 4хп ну прикольно если б это было за 3к кругляшей)
опять танковый каст сделали и перекоса не заметят)
если мне сапоги на халявау в танковые перешьют) согласен остальной шмот на рата купить сам)) а этот убрать в ячейку
|
|
|
|
|
-STI-
урон почти не изменился, ни одной шкатулки еще не упало. Брал баф только ради орденов и свитков)
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):-STI-
урон почти не изменился, ни одной шкатулки еще не упало. Брал баф только ради орденов и свитков)
тебе наверно есть смысл, я щас апну 4тый ну и дружем буду через 4 дня... где свитки на сжег славы..
|
|
|
|
|
Тонганец
в даре на нашем уровне либо танки заинтересованы +0.6 урона танку это супер, или ради СТ брать. все.
|
|
|
|
|
-STI-
ну, а мне 60 свитков - большое подспорье... есть ощущение, что выведут их из игры)
|
|
|
|
|
-STI- писал(а):Тонганец
в даре на нашем уровне либо танки заинтересованы +0.6 урона танку это супер, или ради СТ брать. все.
ща ярма)) резники тож с 1 разом норм будут))
|
|
|
|
|
АланскийБарс
апайся сразу на 5 - десятника как раз за время дара возьмешь)))
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):-STI-
ну, а мне 60 свитков - большое подспорье... есть ощущение, что выведут их из игры)
лучше бы заменили на свитки опыта для тех у кого звание по максиму
Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.
(ц)ГЕДРИЭЛ
|
|
|
|
|
Тонганец писал(а):АланскийБарс
апайся сразу на 5 - десятника как раз за время дара возьмешь)))
ну если ты мне зальеш на зеленый гром град и зеленую тьму то не вопрос.. а коллекции так и быть сам возьму
|
|
|
|
|
вот и долгожданный отпуск) на 21 день)
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|