|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
Опрос: «Необходимо ли разделение в Сводах по уровням?»
Голосовать можно с уровнем от 11 до 14
Всего голосов: 516
|
|
Вот появятся несколько человек 16 лвл, что, опять всю игру ломать. Потом придут пару 17лвл снова всех будоражить. Разве должны все игроки страдать ради нескольких человек?. Не надо бафов, дебафов и спареных по лвл тех же сводов. С 11+ лвл очень ощутима разница в уровневых группах. Дайте людям выяснить кто сильнее в честном бою на своем уровне. Скажете для этого есть арена. Так для тех кто любит издеваться есть порты и два государства. Разве этого мало. Но если уж больно хочется помочь тем нескольким бойцам померяются кошельками так сделайте для них своды с наполовину меньшим составом. Со временем наберётся большее число игроков на уровне тогда добавите порог бойцов в сводах. Хотя я понимаю, что честная борьба это не стиль сильных игроков.
Я голосую за пункт 1-"Да"
|
|
|
|
|
на 11-12 можно, а на 13-14 разделение просто убьёт своды...
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
voron_voron
Ну если вопрос как вы написали про уровни, то мне не трудно и на это ответить.. Во время КТ 13-14 уровнях дай бог 4 поля соберется и то вечно на последных секундах кто-то выходыт..Нас. 14-их всего 25 человек и что это означает, часть заходят с утра, часть днем а часть вечером и в итоге полей у нас дай боже будет только один..Вот к чему я веду.. Я еще не играла на КТ 14-ом лвлом и 13 ом меня и с удара снимали и часто в призы не поподала, злилась и не скрою, что все мечтала когда нас разделят , но с другой стороны понимала, что 14-ым тоже играть надо как-то..
|
|
|
|
|
на 11-12 баф 10% вроде нормально было.....
.
|
|
|
|
|
ПУХшинка
Все понятно и логично Вы расписываете...Но тогда в предыдущем посте и писали бы про 13-14 уровневую группу...11-12 для массовки в тот "крик" не нужно приплетать)
|
|
|
|
|
voron_voron
Я там проголосовала за баф и не отписалась потому, что мне и в голову не пришло, что нас разделят..Когда то писали, что отныне своды так будут..Поймите лично я не против разделения сводов, но есть одно но, нас мало.. Было бы нас хотя бы 50 человек я тут бы и слово не написала..
|
|
|
|
|
Что мешает подождать до 50 человек - ничего Так нет пусть сотни если не тысячи страдают
|
|
|
|
|
serg528 писал(а):Что мешает подождать до 50 человек - ничего Так нет пусть сотни если не тысячи страдают
Дата регистрации: 10.07.2010 Просто интересно через сколько же десятилетий ты и подобные апнутся к тем "50"
|
|
|
|
|
Интересно... Спортсмены на соревнования сами понимают или нет, что
в отборочных играх, они участвуют намного чаще чем ближе к финалу...
рут
|
|
|
|
|
voron_voron писал(а):serg528 писал(а):Что мешает подождать до 50 человек - ничего Так нет пусть сотни если не тысячи страдают
Дата регистрации: 10.07.2010 Просто интересно через сколько же десятилетий ты и подобные апнутся к тем "50"
Отвечаю считаю кощунством чтобы игра делалась под несколько человек. И по существу вопроса - возможно никогда не стану. Лучше снова пол года не играть и подождать изменится ли что-то в лучшую сторону или игре конец. Но такие частые перерывы тоже к добру не приведут играть желание не прибвляется.
|
|
|
|
|
разделив чет с нечет будет меньше полей на уровне, будет меньший ранд, а следовательно больший шанс попасть на конкретного катка, чаще лечиться, репа зарра будет дольше получаться и станет дороже
разделять ненадо
нужно оптимизировать баф
|
|
|
|
|
Не знаю почему, но игроки негативно восприняли систему дебафов. Мое мнение, там было значительно меньше недостатков. Заклы у четных убирали до уровня нечетных, кроме того был дебаф на разницу в шмоте. Да и вообще не составило бы особого труда все посчитать и сделать систему бафа/дебафа.
Да, количество народа на уровнях различно, соответственно игровой контент тоже различается. Ну пусть поэкспериментируют еще. Я лично по прошлому клан-турниру помню в лучшем случае одновоременно 3 поля у 13-14 лвл, объединенных вместе. Сейчас будет одно поле в лучшем случае. И в этом одном поле будут уже свои катки. Поэтому претендовать там на что либо лично мне (я себя рассматриваю как апника, так как опыта 92 % и могу апнуться хоть сегодня) просто бессмысленно. А ради 1-2 орденов героизма я лично не пойду. Я не идиот, каст и расзодники нахожу не на помойке, травмы у меня сами собой посчему то еще не рассасываются и что такое "баланс" по затратам/выхлопу я сумею прекрасно посчитать сам. И убедить меня в том, что "такой футбол мы сделали, чтобы тебе было максимально комфортно", увы, не прокатит. Думаю что не только у меня такое мнение. Поэтому сильно сомневаюсь, что на 14 лвл будет когда либо такая же массовость как на 11 лвл. Тем более говорят, что некоторые игроки уже почти стоят на апе на 15 лвл и долго им сидеть на 14 лвл думаю тоже не позволят. И если честно, лично я с превеликой радостью бы взял дебаф и пошел бы в Своды к 12 лвл, чем с бафом (который был раньше, и о котором все почему то говорили что он был очень завышен) в своды к 14. Вот так.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Смешно ей богу. Подставлять слабака под сильного ничего не даст. Какой ранд. На 10 лвл разница с 9 лвл не так ощутима, а где чащи. за неделю несколько дней в игре висишь и не попадаешь. Получается людей тьма, а толку 0. Тоже и в сводах .По сути никто не занимается поведением групповых боев. Все силы направлены на бесконечные события у Богдана и торгаша и т.д.
|
|
|
|
|
если без бафа то разделять, хотя лучше бы просто баф толковый сделать
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Van Helsing
Простой вопрос.
Почему Вы считаете, что игроки /подчёркиваю, игроки / младших
уровней, должны обеспечивать своей игрой, НЕ свою игру,
игроков старших уровней Вот такой достаточно простой вопрос.
рут
|
|
|
|
|
root3008
в игре каждый год открываются новые левлы,люди которые скажем так передовики,должны оставаться вне мбс?
щас вот конкретно про 14й левл,что им делать?
орк вот уже опыт на 15й набил,к началу 2016думаю не один он будет упираться в лимит или уже бегать на 15ом
11 и 12норм что разделят,так и должно быть
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|