Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Первый топ. Первый анонс    Падший Бог [7]  цитировать
17:32 // 12 ноя 2015
Всем добрый день.

Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.

Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.

Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.

Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.

Всем спасибо за внимание.

мс-1 [5]  19:16 // 12 ноя 2015
ред.

grafomanych [10]  19:16 // 12 ноя 2015
Behemoth писал(а):
InkognitO_
Ну под даром мне кажется круче...А тем более если ещё она и энку жрёт, тем более не понимаю, почему коллекция позиционируется как очень редкая и крутая, потому там вероятность самой ценной монеты, сопоставима с монетой Перун.

Мне кажется, что когда Вам доведется в бою 1 на 1 встретиться с витязем, который будет себя весь бой, или его большую часть, под отвагой держать или под уворотом, Вы измените свое мнение)

Очень интересно, продумывает ли администрация последствия своих действий..?
Дали всем, кто-то походит в МБС, кто-то нет, кто-то не сможет пройти по уровневому ранду, поскольку перекосы на различных уровневых группах значительные...
Через 2-3 недели останется 20-30 персонажей с этими продленными коллекциями...
Все остальные кто ходил в МБС раньше откажутся от этого рискованного дела именно по той причине, которая приведена красным в цитируемом посте...
Итог: то что задумывалось как привлечение игроков в МБС с течением времени сработает с точностью до наоборот - на "выдавливание" игроков из МБС.

влад0105 [13]  19:20 // 12 ноя 2015
ред.

_НуПкА_ [12]  19:20 // 12 ноя 2015
Падший Бог
если я коллекцию не обновлю, позже когда нить будет возможность ее получить за теже 9 посещений в сводах

Знаете, бывали случаи падения снарядов в одну воронку, но их очень мало)
Дерзкий!!!

mytniyorel [4]  19:20 // 12 ноя 2015
не знаю, задавали ли вопрос уже, так что заранее если повтор - сори, ткните где ответ был.
на 3-4 у волхва баффа нет, только хаос. при работе коллекции, не будет ли так, что выпадет класс волхва и я не получу бафф?

БеерС [13]  19:21 // 12 ноя 2015
Корвинус
скоко вопросов..да все просто нашал колекцию....получил баф на пол часа и закл у тебя сразу появился..не чего не надо нажимать..ну я до боя юзал не .т.ч в в следующем бою уже был...снялся после того как исчез баф..вот не пробывал как если во время боя спадает..

То до конца боя заклинание все еще будет доступно.

Гезеш [10]  19:22 // 12 ноя 2015
mytniyorel
Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука.

House of Freedom [10]  19:22 // 12 ноя 2015
ред.

ГРУТ [4]  19:23 // 12 ноя 2015
_НуПкА_ писал(а):
Падший Бог
если я коллекцию не обновлю, позже когда нить будет возможность ее получить за теже 9 посещений в сводах

рание уже писали не обновите получите резники и все больше обратно в монеты не переделать не как не при каких обстоятелсьвах

Корвинус [13]  19:25 // 12 ноя 2015
_НуПкА_, а кто сейчас даст ответ на этот вопрос? Если большинство игроков проигнорирует МБС в эти выходные, то скорее всего подобная акция больше не повторится. В противном случае не исключены как халявные роздачи так и, например, покупка на ярмарке за разменные монеты.

Вы очень близки к сути на самом деле, подобные вещи не встречались в других играх, потому нет примеров по которым можно было бы сравнивать успешность или не успешность, но если это игроков не заинтересует - то понятно, что не будет смысла пытаться проводить еще раз.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Динамик [10]  19:26 // 12 ноя 2015
Падший Бог
Добро пожаловать, Мы увидим по Вам информацию в разделе создатели игры?
А если по теме - стимул посещать МБС есть. НО есть и вопрос ВЫ в курсе что темные 7-10 ур ущемлены в использовании плющек за фиолетовую лигу?

ГРУТ [4]  19:28 // 12 ноя 2015
а если я апнусь через неделю или 2 или месяц на 5 лвл мне выдадут такую колекцию ?!

Нет, только если перейдете на пятый уровень часов до 15-16 завтрашнего дня.

_НуПкА_ [12]  19:30 // 12 ноя 2015
Корвинус писал(а):
_НуПкА_, а кто сейчас даст ответ на этот вопрос? Если большинство игроков проигнорирует МБС в эти выходные, то скорее всего подобная акция больше не повторится. В противном случае не исключены как халявные роздачи так и, например, покупка на ярмарке за разменные монеты.

Вы очень близки к сути на самом деле, подобные вещи не встречались в других играх, потому нет примеров по которым можно было бы сравнивать успешность или не успешность, но если это игроков не заинтересует - то понятно, что не будет смысла пытаться проводить еще раз.

я спрашиваю, так как на этих выходных не смогу посетить.
Нет так нет
Дерзкий!!!

mytniyorel [4]  19:31 // 12 ноя 2015
Гезеш
ну а если я соберу ее так? или она от 5ого лвла?

Грязь [5]  19:33 // 12 ноя 2015
9 раз я не смогу.. здоровье уже не то.. 2...ну 3 раза при хорошем питании.. не больше

Белый звездочет [10]  19:33 // 12 ноя 2015
введение в заблуждение. Кто не успел полных 2 дня повоевать, тому ближайшие недели делать в МБС нечего.

Батько 1 [12]  19:35 // 12 ноя 2015
думаю без неслома на выходные не обойтись иначе мало кто поддержит этот порыв админов)))

Корвинус [13]  19:35 // 12 ноя 2015
Батько 1 писал(а):
думаю без неслома на выходные не обойтись иначе мало кто поддержит этот порыв админов)))

100%
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Gvardeez [8]  19:37 // 12 ноя 2015
Коллекция самая крутая конечно, спору нет. Но кому-то обязательно нужно ее испытать самому, чтоб в этом убедиться, а кому-то и нет. А может и для админского теста сие новшество.
Но если коллекционные бафы получать по акциям, либо покупать при входе в инст, то ни к чему стремиться собирать такую коллекцию, тем более с нереально закрученным рандом.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика