|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
11:57 // 18 ноя 2015
|
|
А у нас тут обновление :) Не ждали?
Итак, пройдемся по тому, что станет заметно каждому:
- Травмы теперь имеют ограничение по уровню.
Подробности будут в топике-анонсе совсем скоро.
- Автоподтверждение сюдашки на Поля Битв.
Сразу оговорюсь, это не будет везде по хардкору, скорее всего будет в безфракционных чащах. Система будет работать так, что если вы стоите в очереди, то после формирования команды будет автоматически переносить в предбанник инста. Начнется отчет времени (как обычно), по истечении которого начнется формирование поля битвы.
Важно!
1. Если вы стоите в очереди, при попадании персонажа в бой (не важно где) - вас автоматически исключит из очереди. В этом случае прийдет системное сообщение "Вы исключены из очереди *название инстанса*, необходимо встать повторно."
2. Употребление каста происходит в предбаннике.
- Пофиксили баг с воскрешалками.
Амулеты и фолианты воскрешения теперь можно применять только на игроков своей расы и только в локации персонажа, которого нужно воскресить.
Ну и краешком пройдемся по незаметному:
- Ввели некоторые доработки по стабилизации работы бесфракционных Боромировых чащ. Они вам не видны, так что подробно на этом останавливаться не будем.
- Вылили кучу интересного функционала для админов, чтоб их работа была быстрей и лучше.
|
|
|
|
|
Алантиэль
вот встал я в очередь по событию и копаю ресы и на меня во время формирования полей нападает моб(которого я убью за 30 сек)=но изза этого меня выкинет с очереди--это правильно по вашему????
Придется перевстать.
|
|
|
|
|
Сюдаки просто не будет, так как будет автоподтверждение. Готовьтесь заранее, перед тем как встать в очередь сразу берите все необходимое.[/QUOTE]
А почему просто не разрешить доступ к банку, почте и рынку в предбаннике?
Вы пытаетесь решить одну проблему но тем самым создаете множество других
|
|
|
|
|
Алантиэль
как по мне-так надо давать людям 2 минуты чтоб дозакупиться(например мобами или ЛАДАНКОЙ)а потом уже в предбанник затягивать принудительно
|
|
|
|
|
Малэц писал(а):
А почему просто не разрешить доступ к банку, почте и рынку в предбаннике?
Вы пытаетесь решить одну проблему но тем самым создаете множество других
К рынку и почте доступ из предбанника и так есть, и в клановую казну.
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ
выйти из предбанника вообще нельзя?
можно ли в настройках поставить пунктик игрокам для выбора: Автоматическая СЮДАка или Ручками пользователя?
|
|
|
|
|
может надо было протестить сначала, а потом вводить?
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©
нет блин, радирую :)))™
|
|
|
|
|
Я так понимаю сначала жмём на сюдаку - потом каст в предбаннике пьём?
И ещё - это тольако для безфракционнных чащь?
завуалированный мат http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=412059&amp;amp;f=48&amp;amp;p=2
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ писал(а):
К рынку и почте доступ из предбанника и так есть, и в клановую казну.
К почте нет доступа из предбанника...
завуалированный мат http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=412059&amp;amp;f=48&amp;amp;p=2
|
|
|
|
|
GodWin писал(а):Рокамакофончикъ
можно ли в настройках поставить пунктик игрокам для выбора: Автоматическая СЮДАка или Ручками пользователя?
Из него и сейчас после нажатия на сюда выйти нельзя. Добавлять пункт в настройки точно не будем, иначе придётся делать две очереди, для тех кто автоматом и тех кто руками.
|
|
|
|
|
GodWin писал(а):Рокамакофончикъ
А чем это будет отличаться от сейчас, когда кто-то не подтвердил и все в пролёте?
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ писал(а):allsun писал(а):Прежде каст надо было употреблять до нажатия СЮДАшки. Теперь ее нет, постановка в предбанник и отсчет автоматом. Глупый , но простой вопрос: каст пить до постановки в очередь, или после автоСЮДАКи, во время отсчета на старт инста?
Мы рассматриваем вопрос о возможности использования каста после авто подтверждения. Точнее о способе реализации этой возможности.
что то совсем запутанно, может быть "рассматриваем вопрос о возможности использования каста после попадания в инст"
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|