|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
klass777
Наверное потому что, всему должно быть свое время... Чащи 3-4 тоже убили нет их, только по вечерам и то с проблемкой. Если у человека на 4 лвл 217 свирепрсти это нормально? к 5-6 лвл с его свирой придется придумывать новые травмы, которые будут вызывать только негатив! Все правильно! Спасибо!
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):правки ради правок. на старших уровнях как было все так и остается, хотя проблемы с травмами основные там
Наполняемость проекта будет минимальна, если младшие уровни будут сбгать из проекта, всё правильно сделано, на малых лвлах вся движуха должна быть, а старшие-это уже фанатики, тогда и мбс и всё будет! :cool:
|
|
|
|
|
хоть и запоздалое решение
но верное в целом
|
|
|
|
|
А можно попросить скидку при смене чёрной лиги на союз светлых, так как тьма становится атавизмом на наших уровнях. Громострелов нет, травмы бесполезные. Мало того, что ради кача свирки проигрываешь светлым по касту, так ещё и то, ради чего всё это терпелось отнимают.
|
|
|
|
|
Наконец то
Почему у нас все адекватные правки приходят с таким запозданием?
|
|
|
|
|
lies писал(а):
АХА) я как прочитал, думаю-ничего себе парень мозг. Вывел такие цифры, которые у меня ну никак вывести не получается) опечалился, что математику подзабыл :lol:
|
|
|
|
|
Данным нововведением проблема травм решена лишь частично. Да, в уровневых МБС все более-менее устаканится. Но останется проблема с "портовыми шакалами" - 10 лвл ловит 3 лвл в порту и отправляет ево в офф часа на 4.
Присоединяюсь к мнению мнохих,высказавшихся до меня - уровень ихрока должен соответствовать уровню получаемой ихроком травмы,вне зависимости от уровня и свирепости наносящево травму
|
|
|
|
|
А в общем - спасибо,что прислушались к мнению ихроков
|
|
|
|
|
ШуруББ
Угу писал уже об этом где то когдато, зачем "малышей" то колечить? Хаю с этого вообще ни чего! А нам фиолет скверна! Тоже бы надо как то решать!)
|
|
|
|
|
Мдя. Кому хорошо то? Что поменялось. Я и раньше без свирки жил. А вот сидело в порту редиско, надцатого уровня, и всем проходящим в Барбу фиолетовые травмы вешало. Так и будет сидеть.
|
|
|
|
|
Ну что тут непонятного. Данное нововведение сделану в первую очередь для экономической пользы проекта. Чтобы народ не качал свирепу до облаков на самых дешевых младших уровнях.
Забота об игроках здесь врядли проскальзывала
|
|
|
|
|
Если я правильно поняла, хаи, в одиночку гуляющие по царствам... так же будут ставить переломы от мала до велика...ну и в чем смысл? игроки просили защитить малышей, н помоему как было так и осталось... разница почувствуется только в МБС
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
|
|
|
|
|
Обьясните нубу:имея свиру 99 я поставил 9ке травму 4тяж,но мне её не засчитали. Какую травму я должен поставить для получения заветного балла в свире?
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|