Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Травмы. Все, что вы хотели знать!       Алантиэль [15]  цитировать
15:25 // 20 ноя 2015
Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня вступают в силу правки свирепости. Теперь уровень травм, наносимых игроком будет ограничиваться в соответствии с его уровнем.

В приведенной ниже табличке вы увидите максимальный работающий уровень свирепости соответственно уровню игрока.

до 3 уровня включительно для постановки травм максимальное значение свирепости 25 (ушиб и скверный ушиб)

4 уровень для постановки травм максимальное значение свирепости 55 (поверхностная рана и скверная поверхностная рана)

5 уровень для постановки травм максимальное значение свирепости 85
(глубокая рана и скверная глубокая рана)

6 уровень для постановки травм максимальное значение свирепости 115 (глубокая рваная рана и скверная глубокая рваная рана)

7-8 уровень для постановки травм максимальное значение свирепости 145 (глубокая зараженная рана и скверная глубокая зараженная рана)

9-10 уровень для постановки травм максимальное значение свирепости 175 (серьезная рана и скверная серьезная рана)

11-12 уровень для постановки травм максимальное значение свирепости 205 (перелом и скверный перелом)

13-14 уровень без ограничений.

Так, если игрок 4 уровня наносит вам травму - то это будет максимум поверхностная травма. Но, чем выше уровень свирепого игрока - тем выше уровень постанавливаемых им травм.

При наборе игроком максимума, предусмотренной по уровню свирепости - шанс на ее повышение уменьшается вдвое.

Важно!
Независимо от текущего значения свирепости, игрок не может поставить травму тяжелей, чем это предусмотрено уровнем игрока.

Приятной игры!

ProDyname [4]  19:47 // 20 ноя 2015
klass777
Наверное потому что, всему должно быть свое время... Чащи 3-4 тоже убили нет их, только по вечерам и то с проблемкой. Если у человека на 4 лвл 217 свирепрсти это нормально? к 5-6 лвл с его свирой придется придумывать новые травмы, которые будут вызывать только негатив! Все правильно! Спасибо!

MAXIMAS [9]  19:48 // 20 ноя 2015
obmorokk писал(а):
правки ради правок. на старших уровнях как было все так и остается, хотя проблемы с травмами основные там

Наполняемость проекта будет минимальна, если младшие уровни будут сбгать из проекта, всё правильно сделано, на малых лвлах вся движуха должна быть, а старшие-это уже фанатики, тогда и мбс и всё будет! :cool:

DESERT RAT [12]  19:51 // 20 ноя 2015
хоть и запоздалое решение
но верное в целом

valera81 [8]  19:53 // 20 ноя 2015
Всё правильно кроме "При наборе игроком максимума, предусмотренной по уровню свирепости - шанс на ее повышение уменьшается вдвое. " категорически против

-КрАсАвЧеГ- [8]  19:58 // 20 ноя 2015
работы год, а то что игроки четертого уровня, к примеру. могут спокойно выхватить перелом, эт ниче
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

Комбат [6]  20:15 // 20 ноя 2015
А можно попросить скидку при смене чёрной лиги на союз светлых, так как тьма становится атавизмом на наших уровнях. Громострелов нет, травмы бесполезные. Мало того, что ради кача свирки проигрываешь светлым по касту, так ещё и то, ради чего всё это терпелось отнимают.

PRO_Mercul [9]  20:18 // 20 ноя 2015
Наконец то
Почему у нас все адекватные правки приходят с таким запозданием?

Магор [12]  20:25 // 20 ноя 2015
MAXIMAS писал(а):
Важный вопрос, к примеру мой противник 9 уровень обладает свирой 250(при максимуме на уровне 175), у меня 100, он мне поставит травму исходя из 150 свиры или 75?
Спасибо!

Какими аналитическими изысками были достигнуты столь интересные результаты?

Torsvald [10]  20:26 // 20 ноя 2015
Есть у меня предположение что ничего для меня не изменилось
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

PRO_Mercul [9]  20:28 // 20 ноя 2015
lies писал(а):
MAXIMAS писал(а):
Важный вопрос, к примеру мой противник 9 уровень обладает свирой 250(при максимуме на уровне 175), у меня 100, он мне поставит травму исходя из 150 свиры или 75?
Спасибо!

Какими аналитическими изысками были достигнуты столь интересные результаты?

АХА) я как прочитал, думаю-ничего себе парень мозг. Вывел такие цифры, которые у меня ну никак вывести не получается) опечалился, что математику подзабыл :lol:

ШуруББ [5]  20:33 // 20 ноя 2015
Данным нововведением проблема травм решена лишь частично. Да, в уровневых МБС все более-менее устаканится. Но останется проблема с "портовыми шакалами" - 10 лвл ловит 3 лвл в порту и отправляет ево в офф часа на 4.
Присоединяюсь к мнению мнохих,высказавшихся до меня - уровень ихрока должен соответствовать уровню получаемой ихроком травмы,вне зависимости от уровня и свирепости наносящево травму

ШуруББ [5]  20:36 // 20 ноя 2015
А в общем - спасибо,что прислушались к мнению ихроков

ProDyname [4]  21:29 // 20 ноя 2015
ШуруББ
Угу писал уже об этом где то когдато, зачем "малышей" то колечить? Хаю с этого вообще ни чего! А нам фиолет скверна! Тоже бы надо как то решать!)

__хомяк__ [5]  21:31 // 20 ноя 2015
ШуруББ
Тошо гудвин мечьтает а кланварах))

ЛИТАВР [5]  21:33 // 20 ноя 2015
Мдя. Кому хорошо то? Что поменялось. Я и раньше без свирки жил. А вот сидело в порту редиско, надцатого уровня, и всем проходящим в Барбу фиолетовые травмы вешало. Так и будет сидеть.

Магор [12]  21:48 // 20 ноя 2015
Ну что тут непонятного. Данное нововведение сделану в первую очередь для экономической пользы проекта. Чтобы народ не качал свирепу до облаков на самых дешевых младших уровнях.
Забота об игроках здесь врядли проскальзывала

Красочка [7]  22:08 // 20 ноя 2015
Если я правильно поняла, хаи, в одиночку гуляющие по царствам... так же будут ставить переломы от мала до велика...ну и в чем смысл? игроки просили защитить малышей, н помоему как было так и осталось... разница почувствуется только в МБС
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Белый звездочет [10]  22:35 // 20 ноя 2015
Единственное, что цепляет здесь из качей, это кач свиры. Это старинная мальчуковая традиция, меряться размером свиры. А вы так раз, и пол трои импотенты.

дед Щукарь [10]  22:40 // 20 ноя 2015
Обьясните нубу:имея свиру 99 я поставил 9ке травму 4тяж,но мне её не засчитали. Какую травму я должен поставить для получения заветного балла в свире?

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика