|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:24 // 25 ноя 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Палач 13
Когда вы попадёте Шестером к Восьми куявам, я посмотрю какой вы запросите ущерб)))
|
|
|
|
|
ред.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Убба
ну да лучше когда горит дорогостоящий и редкий каст, и палить его не по назначению, куда круче, это не прево+камень у вас
Я есть бот!
|
|
|
|
|
А вообще...
Нужно чтобы оповещали каким-либо сообщением о попадании в рейд мбс.
|
|
|
|
|
VitAmInKa
Нет, не проще. Вы не успели выбить ауру, застряв в бою, инст не сформировался, персы которые там были получили кучу ошибок в базе данных.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
VitAmInKa
Странная это и предлогала ))
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Убили в бою, вернулся в лагерь, нажал на статую, вылетело окно(дословно не помню) типа " вы дествительно хотите выполнить действие"... нажал "да" выкинуло с чашки http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=63241256&finish=0
14:58 Вестник : Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Десятник Шура 2013 [6] - он покинул текущее сражение на поле битвы и подвел боевых товарищей!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
речь не про выбить, а просто забрать уже выбитую, дабы уберечь ее от сгорания в случае всех пролетов, и такое бывает, по 3-5 раз.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):VitAmInKa
Нет, не проще. Вы не успели выбить ауру, застряв в бою, инст не сформировался, персы которые там были получили кучу ошибок в базе данных.
Вас тоже прекрасно можно понять. Спасибо уже на этом. Было реально неприятно, когда из-за отказа или невозможности подтвердить сюдашку, люди, выпившие каст, не попадали в мбс и сидели злые каст палили
|
|
|
|
|
Я вот наблюдаю за инстом своей уровневой группы. Поочерёдно вылетело 2 артанца (один из них со скверной фиолетовой, что странно) и сразу же на их месте оказались 2 других персонажа без каста и с инструментами в руках. Скажите, при таких обстоятельствах персонажей "на замену" сразу без спросу в инст затягивет или всё же в предбанник и даётся возможность выпить каст?
|
|
|
|
|
yaki da
А что мешает, например невидимке, вас поймать, пока вы идете забирать, и все тоже самое, на момент формирования инста - персонаж в бою? Опять-таки, передумал идти, или просто мерзкий человек, которых у нас в игре конечно же нет, решил спецом прокатить, и взял напал на моба и тянет чтобы поле не сформировалось?
|
|
|
|
|
После как выкинуло 1го из Артанцев из чащи - затянуло меня и ни каких 5 мин небыло чтоб выпить каст!!!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):VitAmInKa
Ошибки, это не хорошо... за них потом мамка наругает
Артур запустите еще чашеску
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|