Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Новогодние бонусы - Анонс       Писатель Гудвин [15]  цитировать
18:34 // 28 дек 2015
Уважаемые игроки!

Близится новый год и мы готовы объявить следующие бонусы.

1. Несокрушимость по всему Троецарствию. (включено)

2. Запрет на использование равновесия и триумфа выше серого. (включено)

3. Будет по каждому игроку вестись счетчик посещения каждого ПвП-инстанса, за которые потом будут выдаваться подарки, чем больше инстов, тем лучше подарки. (включено)

Дедом Морозом в этот раз буду я, какие подарки не скажу, но плохими их смогут назвать только те, кому и вода не та, и трава не зеленая.

Учитываются только Боромировы Чащи и Своды Безумия. Подарки будут выдаваться после завершения действия всех бонусов.

4. Опыт в полях битв будет уменьшен в 2 раза, от текущего значения. Слава при этом увеличена в полтора раза. (включено)

5. Слава в Великих Сражениях будет увеличена в 3 раза. (включено)

Не путать с обычными боями, этот пункт только про бои 25 на 25 и больше.

6. Пвп- и Пве-дропы (включено) будут расширены.

7. 31 декабря, в 16:00, будет проведен бой в порту Барбуса между героями за золотые знаки. При высокой активности в полях битв, возможны повторения боя, об этом будет сообщено дополнительно, в том числе и Смс-оповещением.

Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.

8. Во время новогодних бонусов будет доступен для посещения чертог кристаллов (подробности будут в отдельном топике) (включено)

9. После завершения праздников будет реализован анонсированный ранее пункт про лечении травм за 100 кр, а на время праздников, лечение в сводах будет стоить 50 кр. (включено)

10. Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00 и завершится 11.01.2016 в 11:00.

Писатель Гудвин ответил: "Итак последний пункт, на эти п..."
Писатель Гудвин ответил: "Разбитый получасовой Дар ге..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Liberte [11]  11:46 // 29 дек 2015
Писатель Гудвин писал(а):
МИТОС83
Бой состоится при любом раскладе. Ну если всякие нытики не придут, то Придон с Иггельдом не очень-то и расстроятся)

это не те нытики,которые все время про какую-то экономику ноют? или они придут все-таки?
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

-Вольт- [9]  11:51 // 29 дек 2015
Писатель Гудвин
как младшим лвл набивать 400 урона против 12+, попробуйте пожалуйста сами, я попрошу извенения, если не прав

yaki da [8]  11:55 // 29 дек 2015
-Вольт-
переходи в чары, с ноги влетаешь в толпу, раскидываешь бафы, печатями лечишь, пытаешься набить и вуаля, глядишь повезет и набьешь)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

-nohchi- [6]  12:10 // 29 дек 2015
Отличные бонусы , жаль что не выдернут тех кто на ресах висит с избытком опыта . Свитков сознания бы .

нижегородец86 [10]  12:15 // 29 дек 2015
yaki da
шутник ты однако--ну вот с ноги влететь то можно в толпу--а вот вылетишь ты из этого боя уже с переломом скорей всего,мои 800хп пробивают с 1 удара(а критами 12+лвл фигачит по 500, хорошо что ещё сферки на нас мелочь жалеют)

Проклятый раем [9]  12:17 // 29 дек 2015
нижегородец86 писал(а):
yaki da
шутник ты однако--ну вот с ноги влететь то можно в толпу--а вот вылетишь ты из этого боя уже с переломом скорей всего,мои 800хп пробивают с 1 удара(а критами 12+лвл фигачит по 500, хорошо что ещё сферки на нас мелочь жалеют)

Неа сферки тоже не жалеют!

нижегородец86 [10]  12:18 // 29 дек 2015
Астрогорр
ага--особенно ярости(это если тёмный перс)

yaki da [8]  12:21 // 29 дек 2015
нижегородец86
да ладно шутка юмора же) понимаю что не все так радужно)
духа там поставить ужраться, гарантии нет, но чаром таки набить опыт по проще будет, главное продержаться и в команде напротив была мешанина левлов, вот тогда получится, опять таки если ранд будет благослонен
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

нижегородец86 [10]  12:23 // 29 дек 2015
yaki da
я бы большое спасибо админам сказал--еслиб 11+лвл оборотами не смоглиб бить игроков 10-лвл,ато тупо стоять весь бой и махать кулаком както неинтересно

-Вольт- [9]  12:27 // 29 дек 2015
ред.

---MAKS--- [10]  12:39 // 29 дек 2015
а в чертоге будут сгорать свитки дозволения на клановый?

---СВЯТОЙ--- [12]  12:40 // 29 дек 2015
При битве за золото необходимо дать баф вошедшим ходов так на 12- 30( хоть немного постоять в бою) на поглащение урона 95%, и выдавать знаки при проигрыше, при этом сделать вход ограниченым по времени минут 15, тогда народ придёт.

При текущем раскладе куявия проиграет данный бой, из за малого числа активных хаев, а уж при большом перевесе затравят быстро любого входящего с нашей стороны, даже если стратег 14 ур танк.
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

--JOKER-- [12]  12:40 // 29 дек 2015
Артур, а выгодный курс обмена не будете делать на все праздники?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Писатель Гудвин [15]  12:50 // 29 дек 2015
---СВЯТОЙ---
Падайте ниц перед Рюриковичем, Миклом, Барберри, Регулюмом, Найтарьей и остальными уважаемыми хаями, чтобы они пришли и затащили бой. А не выпрашивайте те или иные условия. Условия озвучены и меняться они не будут.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ink_ink [13]  12:54 // 29 дек 2015
---СВЯТОЙ---
Падайте ниц перед Рюриковичем, Миклом, Барберри, Регулюмом, Найтарьей и остальными уважаемыми хаями, чтобы они пришли и затащили бой. А не выпрашивайте те или иные условия. Условия озвучены и меняться они не будут.

ред.

Одинокий Котенок [6]  12:57 // 29 дек 2015
---СВЯТОЙ---
а как у вас клан, в котором подавляющее большинство хаёв с маленькой активностью, выигрывает постоянно клантурнир?

InkognitO_ [11]  13:00 // 29 дек 2015
Одинокий Котенок писал(а):
---СВЯТОЙ---
а как у вас клан, в котором подавляющее большинство хаёв с маленькой активностью, выигрывает постоянно клантурнир?

теневой удар [12]  13:02 // 29 дек 2015
---СВЯТОЙ---
на колени падой и проси,

Единственно я так и непонел без смс как узнать когда мочилово?

mikl71 [14]  13:10 // 29 дек 2015
---СВЯТОЙ---

тут надо не пустить АСЮ и Ко ---- и тогда смотришь шансы будут

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика