|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
18:34 // 28 дек 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Близится новый год и мы готовы объявить следующие бонусы.
1. Несокрушимость по всему Троецарствию. (включено)
2. Запрет на использование равновесия и триумфа выше серого. (включено)
3. Будет по каждому игроку вестись счетчик посещения каждого ПвП-инстанса, за которые потом будут выдаваться подарки, чем больше инстов, тем лучше подарки. (включено)
Дедом Морозом в этот раз буду я, какие подарки не скажу, но плохими их смогут назвать только те, кому и вода не та, и трава не зеленая.
Учитываются только Боромировы Чащи и Своды Безумия. Подарки будут выдаваться после завершения действия всех бонусов.
4. Опыт в полях битв будет уменьшен в 2 раза, от текущего значения. Слава при этом увеличена в полтора раза. (включено)
5. Слава в Великих Сражениях будет увеличена в 3 раза. (включено)
Не путать с обычными боями, этот пункт только про бои 25 на 25 и больше.
6. Пвп- и Пве-дропы (включено) будут расширены.
7. 31 декабря, в 16:00, будет проведен бой в порту Барбуса между героями за золотые знаки. При высокой активности в полях битв, возможны повторения боя, об этом будет сообщено дополнительно, в том числе и Смс-оповещением.
Золотые знаки будут выдаваться только победившим в бою. Не более 3 шт. За каждые 400 набитого опыта.
8. Во время новогодних бонусов будет доступен для посещения чертог кристаллов (подробности будут в отдельном топике) (включено)
9. После завершения праздников будет реализован анонсированный ранее пункт про лечении травм за 100 кр, а на время праздников, лечение в сводах будет стоить 50 кр. (включено)
10. Все праздничное безобразие начинается 29.12.2015 в 16:00 и завершится 11.01.2016 в 11:00.
Писатель Гудвин ответил: " Итак последний пункт, на эти п..." Писатель Гудвин ответил: " Разбитый получасовой Дар ге..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):МИТОС83
Бой состоится при любом раскладе. Ну если всякие нытики не придут, то Придон с Иггельдом не очень-то и расстроятся)
это не те нытики,которые все время про какую-то экономику ноют? или они придут все-таки?
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
-Вольт-
переходи в чары, с ноги влетаешь в толпу, раскидываешь бафы, печатями лечишь, пытаешься набить и вуаля, глядишь повезет и набьешь)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Отличные бонусы , жаль что не выдернут тех кто на ресах висит с избытком опыта . Свитков сознания бы .
|
|
|
|
|
yaki da
шутник ты однако--ну вот с ноги влететь то можно в толпу--а вот вылетишь ты из этого боя уже с переломом скорей всего,мои 800хп пробивают с 1 удара(а критами 12+лвл фигачит по 500, хорошо что ещё сферки на нас мелочь жалеют)
|
|
|
|
|
нижегородец86 писал(а):yaki da
шутник ты однако--ну вот с ноги влететь то можно в толпу--а вот вылетишь ты из этого боя уже с переломом скорей всего,мои 800хп пробивают с 1 удара(а критами 12+лвл фигачит по 500, хорошо что ещё сферки на нас мелочь жалеют)
Неа сферки тоже не жалеют!
|
|
|
|
|
нижегородец86
да ладно шутка юмора же) понимаю что не все так радужно)
духа там поставить ужраться, гарантии нет, но чаром таки набить опыт по проще будет, главное продержаться и в команде напротив была мешанина левлов, вот тогда получится, опять таки если ранд будет благослонен
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da
я бы большое спасибо админам сказал--еслиб 11+лвл оборотами не смоглиб бить игроков 10-лвл,ато тупо стоять весь бой и махать кулаком както неинтересно
|
|
|
|
|
При битве за золото необходимо дать баф вошедшим ходов так на 12- 30( хоть немного постоять в бою) на поглащение урона 95%, и выдавать знаки при проигрыше, при этом сделать вход ограниченым по времени минут 15, тогда народ придёт.
При текущем раскладе куявия проиграет данный бой, из за малого числа активных хаев, а уж при большом перевесе затравят быстро любого входящего с нашей стороны, даже если стратег 14 ур танк.
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Артур, а выгодный курс обмена не будете делать на все праздники?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
Падайте ниц перед Рюриковичем, Миклом, Барберри, Регулюмом, Найтарьей и остальными уважаемыми хаями, чтобы они пришли и затащили бой. А не выпрашивайте те или иные условия. Условия озвучены и меняться они не будут.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ---
на колени падой и проси,
Единственно я так и непонел без смс как узнать когда мочилово?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):---СВЯТОЙ---
Падайте ниц перед Рюриковичем, Миклом, Барберри, Регулюмом, Найтарьей и остальными уважаемыми хаями, чтобы они пришли и затащили бой. А не выпрашивайте те или иные условия. Условия озвучены и меняться они не будут.
тут надо не пустить АСЮ и Ко ---- и тогда смотришь шансы будут
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|